Mizakylt #3101 30 ноября 2013 — Infestation: Survivor Stories - vk.cc/18xLzD (75%)* * Игра недоступна на территории РФ и стран СНГ а, ясно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3102 30 ноября 2013 че то я тоже подахуел с дарксоула, не думал, что все настолько плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3103 30 ноября 2013 в ориджине кстати тоже скидки, вот масс эффект трилогия за 350 https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/mass-effect-1-2-3/pc-download/bundle/standard-edition-ANW.html#details Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3104 30 ноября 2013 — Infestation: Survivor Stories - vk.cc/18xLzD (75%)* * Игра недоступна на территории РФ и стран СНГ а, яснопереводи - WarZ, но т.к. игра от российского производителя. то он нихуево подгорает, если рашку и снг сделал недоступной:D So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3105 30 ноября 2013 WarZ переименовалии игра говно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3106 30 ноября 2013 у меня от исаака просто бомбит это пиздец We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3107 30 ноября 2013 покупал кстати месяц назад wrath of the lamb к немусегодня первый раз поигралохуительновосхитительноизумительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3108 30 ноября 2013 халявный enclave http://pikabu.ru/story/poluchaem_steam_klyuch_k_enclave_1738257охуенная игруля, с радостью забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3110 30 ноября 2013 стрит файтер советую затягивает пздц :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3113 30 ноября 2013 в ориджине кстати тоже скидки, вот масс эффект трилогия за 350 https://www.origin.c...NW.html#detailsесть инфа что ориджин - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3115 30 ноября 2013 Ты не тот, за кого себя выдаешь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3116 30 ноября 2013 чет опять флеши гумнои на трейн вроде уже 90% было на ласт распродаже трейн симулятор офк, не трейн1/трейн2 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3117 30 ноября 2013 где стенли 50???? где икском хоть 33????? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3118 30 ноября 2013 Ты не тот, за кого себя выдаешь. ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #3119 30 ноября 2013 где стенли 50???? где икском хоть 33?????новый икском? он тока вышел, на него на зимней тока разве что 10-30% ожидать стоит, и то врятли http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3120 30 ноября 2013 помню цива вышла новая и на нее через 3 дня после релиза дали 33 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение