Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

ребята у меня есть просьба, в ближайшее время не будет возможности нормально зайти в интернет, так вот может кто-нибудь купить мне 2 копии бордерлендс 2 готи если будет скидка 75% или больше , деньги скину как только вернусь, гарантия моё имя на пд 630568862.jpg, только отпишите сейчас пожалуйста кто будет серфить скидки по кд и купит когда она появится, дабы избежать казусов

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Будем держать тебя в курсе

Поделиться сообщением

смотрите , я щас собираю 8 карточек доты , крафчу их и что мне дропнется ?

Поделиться сообщением

фон доты, смайлик доты и карточка распродажи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

а что бы зимние получить , надо тратить бабки 10$

или проще на маркете купить

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

если уж так нужны, то с маркета покупать

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Есть гифт METAL GEAR RISING: REVENGEANC. Махну на что-нибудь, что можно впарить на маркете. На холидэй фоил например.

НЕ БАН ПЛЗ.

Поделиться сообщением

а что бы зимние получить , надо тратить бабки 10$

зимняя = карточка распродажи

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дак эти лвлы не обязательно же проходить

я там вообще никогда не собирал 100/100

да не 100/100, а вообще хотя бы до конца дойти

с этими волнами из битов это пиздец

кончай нести хуету.

диабло 3 - это самостоятельная игра.

торчлайт 2 - это клон второй диаблы, причем хуевый, который ничего не внес в жанр. тот же сакред 2 и то лучше

ну и все плюсы тл2, что ты перечислил - это как раз и есть характеристика безбожно тупой гриндилки

да где ты в тл2 гринд нашёл? ты играл хоть в неё вообще?

я прошёл первые два прохождения игры + кусок третьего на элите ни разу не резетнув ничего на фарм, только несколько раз карты покупал когда видел что моего лвла и шмота вроде как недостаточно

при этом в д3 у меня два чара на втором акте инферно и я не мог убивать элиток иначе чем кайтить их по 20 минут, потому что хуёвый гир, а за шесть прохождений пока я чаров качал меня остоебали все эти локации чтобы их фармить, тем более что даже в первом акте мобы телепорт/спид + чейны или инвул минионы это вообще пиздец какой-то

Поделиться сообщением

ЧТО будет если куплю Готи, если у меня есть сама игра без длц?

абсолютно ничего - у тебя станет готи

Поделиться сообщением

да где ты в тл2 гринд нашёл? ты играл хоть в неё вообще?

я прошёл первые два прохождения игры + кусок третьего на элите ни разу не резетнув ничего на фарм, только несколько раз карты покупал когда видел что моего лвла и шмота вроде как недостаточно

при этом в д3 у меня два чара на втором акте инферно и я не мог убивать элиток иначе чем кайтить их по 20 минут, потому что хуёвый гир, а за шесть прохождений пока я чаров качал меня остоебали все эти локации чтобы их фармить, тем более что даже в первом акте мобы телепорт/спид + чейны или инвул минионы это вообще пиздец какой-то

играл. дропнул наверное после часов 8 игры в первый раз и после 6 во второй.

ты бьешь мобов ради того, чтобы бить мобов. это и есть гриндан. все диаблоподобные игры - это гриндан.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты бьешь мобов ради того, чтобы бить мобов. это и есть гриндан. все диаблоподобные игры - это гриндан.

ясен хуй что это убивалка мобов, вот только в торчлайте чтобы пройти всю игру не нужно дрочить аук и одни и те же локации по 150 раз чтобы выбить шмоток которые позволят тебе хотя бы закопсранить следующий акт

не говоря уже о том, что хардкор в диабло это вообще ебаные пиздец из-за элиток

Поделиться сообщением

прошел первый второй торч на одном дыхании , збс игра

Поделиться сообщением

ясен хуй что это убивалка мобов, вот только в торчлайте чтобы пройти всю игру не нужно дрочить аук и одни и те же локации по 150 раз чтобы выбить шмоток которые позволят тебе хотя бы закопсранить следующий акт

да кто тебе сказал, что обязательно проходить на инферно вообще? я не прошел и не чувствую, что что-то потерял

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ребята у меня есть просьба, в ближайшее время не будет возможности нормально зайти в интернет, так вот может кто-нибудь купить мне 2 копии бордерлендс 2 готи если будет скидка 75% или больше , деньги скину как только вернусь, гарантия моё имя на пд 630568862.jpg, только отпишите сейчас пожалуйста кто будет серфить скидки по кд и купит когда она появится, дабы избежать казусов

отбой

Beyond godlike

Поделиться сообщением

да кто тебе сказал, что обязательно проходить на инферно вообще? я не прошел и не чувствую, что что-то потерял

вот только пройти нормал и нм было слишком легко, это можно было с закрытыми глазами делать, хелл заставить меня открыть глаза и немного поумирвать... и это оказывается было всё?

Поделиться сообщением

это что-то на уровне проходить дьяблу на хардкоре. нахуй нормальным хлопцам не нужно. :buba:

Поделиться сообщением

кстати торчлайт прикольно было на хардкоре пытаться проходить

надо будет ещё раз попробовать, правда на ветеране буду, а то на элите мне мобы достаточно хуём по лбу настучали ggz.gif

Поделиться сообщением

Есть гифт METAL GEAR RISING: REVENGEANC. Махну на что-нибудь, что можно впарить на маркете. На холидэй фоил например.

НЕ БАН ПЛЗ.

на ведьмак 2 махну :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...