Nando #4761 20 декабря 2013 ребята у меня есть просьба, в ближайшее время не будет возможности нормально зайти в интернет, так вот может кто-нибудь купить мне 2 копии бордерлендс 2 готи если будет скидка 75% или больше , деньги скину как только вернусь, гарантия моё имя на пд , только отпишите сейчас пожалуйста кто будет серфить скидки по кд и купит когда она появится, дабы избежать казусов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4763 20 декабря 2013 смотрите , я щас собираю 8 карточек доты , крафчу их и что мне дропнется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4764 20 декабря 2013 смотрите , я щас собираю 8 карточек доты , крафчу их и что мне дропнется ?фон доты, смайлик доты и карточка распродажи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4765 20 декабря 2013 (изменено) смотрите , я щас собираю 8 карточек доты , крафчу их и что мне дропнется ?фон доты, смайлик доты и карточка распродажиа что бы зимние получить , надо тратить бабки 10$ или проще на маркете купить Изменено 20 декабря 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4766 20 декабря 2013 если уж так нужны, то с маркета покупать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4767 20 декабря 2013 Есть гифт METAL GEAR RISING: REVENGEANC. Махну на что-нибудь, что можно впарить на маркете. На холидэй фоил например.НЕ БАН ПЛЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4768 20 декабря 2013 смотрите , я щас собираю 8 карточек доты , крафчу их и что мне дропнется ?фон доты, смайлик доты и карточка распродажиа что бы зимние получить , надо тратить бабки 10$зимняя = карточка распродажи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4769 20 декабря 2013 дак эти лвлы не обязательно же проходить я там вообще никогда не собирал 100/100да не 100/100, а вообще хотя бы до конца дойтис этими волнами из битов это пиздец кончай нести хуету.диабло 3 - это самостоятельная игра.торчлайт 2 - это клон второй диаблы, причем хуевый, который ничего не внес в жанр. тот же сакред 2 и то лучше ну и все плюсы тл2, что ты перечислил - это как раз и есть характеристика безбожно тупой гриндилкида где ты в тл2 гринд нашёл? ты играл хоть в неё вообще? я прошёл первые два прохождения игры + кусок третьего на элите ни разу не резетнув ничего на фарм, только несколько раз карты покупал когда видел что моего лвла и шмота вроде как недостаточно при этом в д3 у меня два чара на втором акте инферно и я не мог убивать элиток иначе чем кайтить их по 20 минут, потому что хуёвый гир, а за шесть прохождений пока я чаров качал меня остоебали все эти локации чтобы их фармить, тем более что даже в первом акте мобы телепорт/спид + чейны или инвул минионы это вообще пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4770 20 декабря 2013 ЧТО будет если куплю Готи, если у меня есть сама игра без длц? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4771 20 декабря 2013 ЧТО будет если куплю Готи, если у меня есть сама игра без длц?абсолютно ничего - у тебя станет готи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4772 20 декабря 2013 да где ты в тл2 гринд нашёл? ты играл хоть в неё вообще? я прошёл первые два прохождения игры + кусок третьего на элите ни разу не резетнув ничего на фарм, только несколько раз карты покупал когда видел что моего лвла и шмота вроде как недостаточно при этом в д3 у меня два чара на втором акте инферно и я не мог убивать элиток иначе чем кайтить их по 20 минут, потому что хуёвый гир, а за шесть прохождений пока я чаров качал меня остоебали все эти локации чтобы их фармить, тем более что даже в первом акте мобы телепорт/спид + чейны или инвул минионы это вообще пиздец какой-тоиграл. дропнул наверное после часов 8 игры в первый раз и после 6 во второй.ты бьешь мобов ради того, чтобы бить мобов. это и есть гриндан. все диаблоподобные игры - это гриндан. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4773 20 декабря 2013 играл. дропнул наверное после часов 8 игры в первый раз и после 6 во второй.ты бьешь мобов ради того, чтобы бить мобов. это и есть гриндан. все диаблоподобные игры - это гриндан.ясен хуй что это убивалка мобов, вот только в торчлайте чтобы пройти всю игру не нужно дрочить аук и одни и те же локации по 150 раз чтобы выбить шмоток которые позволят тебе хотя бы закопсранить следующий акт не говоря уже о том, что хардкор в диабло это вообще ебаные пиздец из-за элиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4774 20 декабря 2013 прошел первый второй торч на одном дыхании , збс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4775 20 декабря 2013 играл. дропнул наверное после часов 8 игры в первый раз и после 6 во второй.ты бьешь мобов ради того, чтобы бить мобов. это и есть гриндан. все диаблоподобные игры - это гриндан.ясен хуй что это убивалка мобов, вот только в торчлайте чтобы пройти всю игру не нужно дрочить аук и одни и те же локации по 150 раз чтобы выбить шмоток которые позволят тебе хотя бы закопсранить следующий акт не говоря уже о том, что хардкор в диабло это вообще ебаные пиздец из-за элитокда кто тебе сказал, что обязательно проходить на инферно вообще? я не прошел и не чувствую, что что-то потерял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4776 20 декабря 2013 ребята у меня есть просьба, в ближайшее время не будет возможности нормально зайти в интернет, так вот может кто-нибудь купить мне 2 копии бордерлендс 2 готи если будет скидка 75% или больше , деньги скину как только вернусь, гарантия моё имя на пд , только отпишите сейчас пожалуйста кто будет серфить скидки по кд и купит когда она появится, дабы избежать казусовотбой Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4777 20 декабря 2013 играл. дропнул наверное после часов 8 игры в первый раз и после 6 во второй.ты бьешь мобов ради того, чтобы бить мобов. это и есть гриндан. все диаблоподобные игры - это гриндан.ясен хуй что это убивалка мобов, вот только в торчлайте чтобы пройти всю игру не нужно дрочить аук и одни и те же локации по 150 раз чтобы выбить шмоток которые позволят тебе хотя бы закопсранить следующий акт не говоря уже о том, что хардкор в диабло это вообще ебаные пиздец из-за элитокда кто тебе сказал, что обязательно проходить на инферно вообще? я не прошел и не чувствую, что что-то потерялвот только пройти нормал и нм было слишком легко, это можно было с закрытыми глазами делать, хелл заставить меня открыть глаза и немного поумирвать... и это оказывается было всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4778 20 декабря 2013 это что-то на уровне проходить дьяблу на хардкоре. нахуй нормальным хлопцам не нужно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4779 20 декабря 2013 кстати торчлайт прикольно было на хардкоре пытаться проходитьнадо будет ещё раз попробовать, правда на ветеране буду, а то на элите мне мобы достаточно хуём по лбу настучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4780 20 декабря 2013 Есть гифт METAL GEAR RISING: REVENGEANC. Махну на что-нибудь, что можно впарить на маркете. На холидэй фоил например.НЕ БАН ПЛЗ.на ведьмак 2 махну моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение