Коньячек #6741 2 января 2014 есть 1 2шт и 2 нужно 3,4,5http://steamcommunity.com/profiles/76561198012233122/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6742 2 января 2014 а в стиме драго аге 1 без длц совсем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6743 2 января 2014 сук мне нельзя смотреть на такие скидки. покупаю вроде и хорошие игры, но я ж блять не буду их открывать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6744 2 января 2014 а в стиме драго аге 1 без длц совсем?каменная пленница и броня кровавого дракона Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6745 2 января 2014 а в стиме драго аге 1 без длц совсем?каменная пленница и броня кровавого драконаэто мне типа на биоваре надо зарегаться и ввести туда ключи? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6746 2 января 2014 а в стиме драго аге 1 без длц совсем?есть ультимейт эдишн с абсолютно всеми длц, но его нет в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6747 2 января 2014 надеюсь будет что-то годное на последней скидке, иначе буду брать эту ахуенную игрулю http://store.steampowered.com/app/239030 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6749 2 января 2014 надеюсь будет что-то годное на последней скидке, иначе буду брать эту ахуенную игрулю http://store.steampo....com/app/239030 :buba:"иначе" не выйдет, т.к. ровно через 3 часа скидка на неё заканчивается, так что now or never Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6750 2 января 2014 помогите одной карточки не хватает с тп купить не реально Snow Globe #10 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6751 2 января 2014 есть 1(2 шт) 7 надо 5 8 9 Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6752 2 января 2014 а в стиме драго аге 1 без длц совсем?есть ультимейт эдишн с абсолютно всеми длц, но его нет в снга к ориджину ключем можно прикрепить да? у меня там есть да 2. по-идее можно и длц для первого прикрутить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6753 2 января 2014 бля, верняк. тогда сейчас придется брать, на последней скидке наверняка эпик говно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6754 2 января 2014 а в стиме драго аге 1 без длц совсем?есть ультимейт эдишн с абсолютно всеми длц, но его нет в снга к ориджину ключем можно прикрепить да?у меня там есть да 2. по-идее можно и длц для первого прикрутитьв стиме есть оригинальный да и awakening, без ультимейт эдишна есть собственно только они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6755 2 января 2014 вообще вместо последнего скидона скорее всего будет парад лучших скидок.такое же уже было на одной из прошлых Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6756 2 января 2014 Dragon Age: Origins You are a Grey Warden, one of the last of this legendary order of guardians. With the return of mankind's ancient foe and the kingdom engulfed in civil war, you have been chosen by fate to unite the shattered lands and slay the archdemon once and for all. Explore a stunning world, make complex moral choices, and engage in bone-crushing combat against massive and terrifying creatures. Dragon Age: Origins - Awakening Expansion Pack The story of the Grey Wardens continues as you are named their commander. Fight new enemies, learn new skills and spells, and explore an all-new area of the world, Amaranthine. All Nine Content Packs Extend your adventure with The Stone Prisoner, Warden's Keep, Return to Ostagar, Feastday Gifts, The Darkspawn Chronicles, Feastday Pranks, Leliana's Song, The Golems of Amgarrak, and Witch Hunt. Collect new rewards, gain new party members, and more as you delve deeper into the Dragon Age storyline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6757 2 января 2014 в стиме есть оригинальный да и awakening, без ультимейт эдишна есть собственно только онивечером приду домой и попробую к ориджину прикрепить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6758 2 января 2014 выручайте пацаны нужно Snow Globe #8 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6759 2 января 2014 вообще как-то со второго раза да получше заходит.хотя припоминаю, что в прошлый раз тоже был в восторге от начала, но под конец уже пробегал игру. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6760 2 января 2014 в стиме есть оригинальный да и awakening, без ультимейт эдишна есть собственно только онивечером приду домой и попробую к ориджину прикрепитьключи должны прилепиться к оригину вместе с ключом на длц, но те самых "девяти контент паков" не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение