Tom Amot #7041 8 января 2014 сколько предлагаешь то?ну она на распродаже стоила 400р.ну я хз сколько щас за неё просяткупил бы ключей да ключами бы отдал)за 7 ключей решил бы вопрос окей,если что напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #7042 8 января 2014 http://store.steampowered.com/app/249130/?snr=1_7_15__13годный файтинг на 2х http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7043 8 января 2014 http://store.steampo...?snr=1_7_15__13годный файтинг на 2х спасибо,братюньебаная сессия в ЕКб 3 недели.подготовка полным ходом)это прям файтинг,а не игра на прохождение,где можно вдвоём,как лего бэтмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #7044 8 января 2014 нет офк, это на прохождение, зато на 2их и на 1ом компе, но пиздишься ты с компомхотя возможно и есть что то на подобии 1х1, я не играл не в какую часть кроме 1 и 2 стар варсаps пизжу, еще индиана джонс был http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7045 8 января 2014 файтинги на пк по дефолту же чепуха, хоть втроем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7046 8 января 2014 нет офк, это на прохождение, зато на 2их и на 1ом компе, но пиздишься ты с компомхотя возможно и есть что то на подобии 1х1, я не играл не в какую часть кроме 1 и 2 стар варсаps пизжу, еще индиана джонс был блин,ну прохождение это не то чутка,но если что попробуем,так то дохуя игр чтоб вдвоём шпилить,но интересуют именно драки и именно те,которые еще не знаю) файтинги на пк по дефолту же чепуха, хоть втроем играть.ну при джойстиках как на плэхе и не самом маленьком экране-почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7047 8 января 2014 (изменено) файтинги на пк по дефолту же чепуха, хоть втроем играть.с геймпадом эти файтинги почти ничем не отличаются от соснолейа если подключить к большому экрану так вообще ничем Изменено 8 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7048 8 января 2014 файтинги на пк по дефолту же чепуха, хоть втроем играть.с геймпадом эти файтинги почти ничем не отличаются от соснолейа если подключить к большому экрану так вообще ничемхоть с экраном, хоть на стену как диафильмы пускай, файтинги на пк для меня не играбельны. возможно дело в самих играх. но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7049 8 января 2014 с клавиатуры наверное играл? они вообще ничем не отличаются от консольныхВООБЩЕ НИЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7050 8 января 2014 Да он даун какой то. Повешал телек на стенку, по HDMI подключился, по синезубу джойстик подрубил. Какая разница то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7051 8 января 2014 я бы поспорил о лично моем восприятии файтингов на пк, но это попусту что-то вроде шутеров на консолях даже если к ней подключить мышь и клавиатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7052 8 января 2014 смысл спорить то?если порт не кривой, то разницы ты не почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7053 8 января 2014 (изменено) я бы поспорил о лично моем восприятии файтингов на пк, но это попусту что-то вроде шутеров на консолях даже если к ней подключить мышь и клавиатуру а это ты видел? Изменено 8 января 2014 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7054 8 января 2014 у меня пк подключен кабелем hdmi к телеку. так вот мне пришлось покупать пятиметровый кабель но у меня довольно простая ситуация. комп стоит в голове кровати, а телевизор в ногах.если бы у меня телек стоял бы в другой комнате - то я бы так уже не стал делать бы.Кроме того чтобы запускать игры не на монитор, а на телевизор - надо поставить телевизор главным монитором или дублировать экраны (что пиздец как тупо). В общем очередной головняк.опять же покупка 2х геймпадов на пк странность нихуевая такая. кроме того запуск самой игры. файтинги выходят на консоли как правило раньше и их там больше. так что кукарекайте дальше, петушки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7055 8 января 2014 (изменено) Идиоты кто говорят что отличий пк с джостиком и консоли нет...просто идиоты. Консоль-это спец устройство для игр,в которой оптимизирована все для контроллера(лавайте забудем про кинект,это треш недостойный внимания)-джостика и вывода картинки черезстрочной разверткой на экране прохой четкости. (для сравнения считаем что у нас одна игра которой управляют джостиком с пк и консоли)Для начала про джостик: Джостик в ПК-это ЮСБ устройство,которым управляет ОС.И схема работы джостика на ПК джостик->контроллер ЮСБ(опустим блютуз так как он работает одинаково что на пк что на консоли)->драйвер устройства(джостика) для ОС,который читает стек устройства->ОС которая получает данные с драйвера->Игра которая реагирует на события посылаемые ОС.И где тут задержка:1.Задержка в работе драйвера устройства и ОС2.также отсутствии глобального АПИ для "игр" которое былобы встроено в "ядро" ОС что уменьшилобы задержки.(АПИ для игр в ОС для пк-это сторонний софт который работает с пользовательском окружении,чаще всего этот софт вызывается самой игрой,и даже не запущен самой ОС,не является службой...(тотже DirectInput/.net framework/SDL_.../прочее вплоть до своих костылей))(это дает задержку взаимодействия ОС с игрой)(также добавить то что все события от джостика обрабатываются ОС,которая крутится на одном ЦП я игрой,и от тормозов игры зависят тормоза джостика,и по факту так как 99% девелоперов игр криворукие,и игры даже на паузе жрут 100% ЦП-вывод очевиден) Джостик в консолях(современных(ящик ПС3/4 вии...даже девайсы с андроидом)Во первых-"драйвер" джостика встроен в прошивку материнской платы,и память контроллера джостика интегрирована в плату.Во вторых-драйвер для ОС-встроен в ядро ОС.Это все делает задержку в сотни раз ниже чем у ПК.Также добавить то что:Весь игровой фреймворк частично встроен в ядро ОС,частично в службах/сервисах запускаемых при запуске и интергированными в рабочее окружение ОС.Что дает задержки взаимодействия с игрой(программой) практически нулевыми.(приоритет программ работающих в пространстве ОС(образно говоря) выше приоритета пользовательского софта(как в ПК где вся логика игры в пользовательском,а на консолях разбита по ОС,и только небольшая часть логики-сама игра)Также то что у ОС есть свой ЦП,своя память,тоесть никакая зависшая игра не даст лагов джостику,или жрущая 100% игового ЦП. И по факту задержка работы джостика в ПК,по сравнению с консолями-от 0.1 до 0.2 секунд(100-200мсек) больше,чем на консолях.И я незнаю как ТАКУЮ задержку можно не почувствовать.На ПК играть невозможно,ни в какие файтинги или акшоны(реальные а не кинцо). Изменено 8 января 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7056 8 января 2014 мне кажется или говном завоняло в топане? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7057 8 января 2014 И я не стану говорить про КОЛОССАЛЬНЫЕ отличия граф ускорителя,и устройства вывода на экран(самого модуля на плате),не буду говорить про интеграцию граф ускорителя в плату вместе с другими устройствами...это и так очевидно. Разница в картинке "сложной" геометрии на одном телевизоре с ПК и консоли-очень заметна.(я про финальный-рендер(как на экране выглядит) а не качество сцены,считаем качество сцены одинаковым)И темболее-разница в ДВИЖЕНИИ-будет просто огромна.(вывод картинки с ПК можно настроить также как на консоли,используя программы/драйвера,но появится дополнительная задержка вывода картинки,не говоря уже о требуемых дополнительных мощностях ЦП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7058 8 января 2014 опять говном завоняло. как так? опять говном завоняло. как так? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7059 8 января 2014 (изменено) на ПЭКЭ вы играете в лагающее гавно,а не игры.По сравнению с консолями. Изменено 8 января 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7060 8 января 2014 че то говнецом в топане знатно пахнет, не заходите сюда пацаны "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение