Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

на джойстике выпал :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых-"драйвер" джостика встроен в прошивку материнской платы,и память контроллера джостика интегрирована в плату.

Во вторых-драйвер для ОС-встроен в ядро ОС.

не хочешь каких-либо пруфов вбросить?

чисто для интереса, очень хочу почитать как же именно в пс3/4 драйвер для ОС встроен в ядро ОС, а в прошивку чипсета встроен драйвер геймпада, который к слову во всех ласт поколениях актуаьлных консолей подключается или в тот же юсб или какбы бесповодной

И по факту задержка работы джостика в ПК,по сравнению с консолями-от 0.1 до 0.2 секунд(100-200мсек) больше,чем на консолях.

И я незнаю как ТАКУЮ задержку можно не почувствовать.

На ПК играть невозможно,ни в какие файтинги или акшоны(реальные а не кинцо).

о каких нахуй 200мс разницы задержки ты вообще рассказываешь?

у меня к серверам в сша меньше чем 200мс пинг, ты блядь в своём уме вообще?

вот у меня сейчас запущен демонстоун и юсб геймпад

специально проследил только что, жму Х - сразу идёт атака, ну тоесть видимой задержки нет

при чём игра-то вообще допотопная, там поддержка геймпада через задницу идёт, она не самой игрой идёт, а в ланчере настраивается трансляция кнопок гейпада в кнопки клавы

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

зачем вы с этим долбоебом дискуссию ведете? он же поехавший.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кроме того чтобы запускать игры не на монитор, а на телевизор - надо поставить телевизор главным монитором или дублировать экраны (что пиздец как тупо).

щито

у меня через hdmi без каких-либо лишних телодвижений сходу картинка на телевизоре + монике

в два щелчка с моника она пропадает

и изображение всегда выводится полностью, о каком "запускать игры не на монитор" речь вообще?

6dMIE.png

Поделиться сообщением

Кроме того чтобы запускать игры не на монитор, а на телевизор - надо поставить телевизор главным монитором или дублировать экраны (что пиздец как тупо).

щито

у меня через hdmi без каких-либо лишних телодвижений сходу картинка на телевизоре + монике

и изображение всегда выводится полностью, о каком "запускать игры не на монитор" речь вообще?

6dMIE.png

это не очень удобно. ну то-есть телевизор скорее всего стоит так, что запускать с только с него что-либо неудобно.

скорее всего придется запускать игру, альттабится. идти в настройки монитора и потом назад альттабиться.

а что я делаю на коробке? жму на кнопку включения, располагаюсь поудобнее и на геймпаде запускаю игрушку. хочу другую игру? да не проблема опять же не вставая с дивана

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вообще когда играю с пада, то обычно запускаю стим большая картинка мода

если у игры нет левых ланчеров где геймпад не работает и из неё можно выйти с помощью пада, то это вообще изи

если игры не в самом стиме - можно добавить туда ярлык

так что хз в чём проблема

Поделиться сообщением

Поржал с задержки из-за драйвера

Поделиться сообщением

если у игры нет левых ланчеров где геймпад не работает и из неё можно выйти с помощью пада, то это вообще изи

ну тут возможно ты прав, видимо дело в том, что я это говно даже и не рассматривал как вариант потому что у меня коробка появилась раньше, чем это говно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

перечитал ещё раз его пост, теперь у меня улыбка с лица не пропадает :lol:

ну тут возможно ты прав, видимо дело в том, что я это говно даже и не рассматривал как вариант потому что у меня коробка появилась раньше, чем это говно

попробуй как-нибудь

если играть в игры с пометкой "full controller support", т.е. которые обязательно умеют запускаться, работать в меню и выходить без клавы, т.е. с одним только геймпадом - в плане навигации не думаю что ты заметишь особую разницу с коробкой, плюс там есть всё тот же стим оверлей :nate:

Поделиться сообщением

щито

аухеть еблять

нажал на Только экран компьютера, все выключилось к хуям

и моник и тв

благо тимвивер есть на телефоне

пиздец!

Поделиться сообщением

(изменено)

Было не?

b6341914-6359-4769-9d9b-3be8a3d172bf.png

Изменено пользователем Samarit9nin

Поделиться сообщением

если играть в игры с пометкой "full controller support", т.е. которые обязательно умеют запускаться, работать в меню и выходить без клавы, т.е. с одним только геймпадом - в плане навигации не думаю что ты заметишь особую разницу с коробкой, плюс там есть всё тот же стим оверлей :nate:

еще такой момент:

на коробку у меня 4 охуенных геймпада, а на пк 1 хуевенький клон коробочного геймпада от logitech

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я кароч все понял, ф12312312738091723890 боле здесь ниче не напишет 26666.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

давно пора :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

нет!

почему?

как так, ну оно-то понятно что он опять похавал

но я хочу узнать что же за драйвера ОС в ядре ОС

и ведь... драйвера геймпада... в прошивке чипсета...

GiFUEb8.pngGiFUEb8.pngGiFUEb8.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Пока.

Изменено пользователем Bang

Поделиться сообщением

Чё за хуйня, не могу юзать маркет, мол кукисы выключены. я уже проверил эти кукисы везде блять, и в фаерфоксе, и в хроме, и в ие, даже в жопе матери гейба

как фиксить ?

Поделиться сообщением

Пока.

и тебе пока, добрый человек, мы будем по тебе скучать :geys:

Чё за хуйня, не могу юзать маркет, мол кукисы выключены. я уже проверил эти кукисы везде блять, и в фаерфоксе, и в хроме, и в ие, даже в жопе матери гейба

как фиксить ?

relogin

Поделиться сообщением

бля

Его зашквары - лучшее, что было в этой теме последний месяц :(

В последнее время выходили какие-нибудь годные игры с небольшими системками? На ноуте играть невочто вообще, только в хс да стримы смотрить((

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

есть куча индятины с нулевыми сис. требованиями, или годные это только ААА?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...