TheDeadSkin #7062 8 января 2014 (изменено) Во первых-"драйвер" джостика встроен в прошивку материнской платы,и память контроллера джостика интегрирована в плату.Во вторых-драйвер для ОС-встроен в ядро ОС.не хочешь каких-либо пруфов вбросить? чисто для интереса, очень хочу почитать как же именно в пс3/4 драйвер для ОС встроен в ядро ОС, а в прошивку чипсета встроен драйвер геймпада, который к слову во всех ласт поколениях актуаьлных консолей подключается или в тот же юсб или какбы бесповодной И по факту задержка работы джостика в ПК,по сравнению с консолями-от 0.1 до 0.2 секунд(100-200мсек) больше,чем на консолях.И я незнаю как ТАКУЮ задержку можно не почувствовать.На ПК играть невозможно,ни в какие файтинги или акшоны(реальные а не кинцо).о каких нахуй 200мс разницы задержки ты вообще рассказываешь?у меня к серверам в сша меньше чем 200мс пинг, ты блядь в своём уме вообще? вот у меня сейчас запущен демонстоун и юсб геймпадспециально проследил только что, жму Х - сразу идёт атака, ну тоесть видимой задержки нет при чём игра-то вообще допотопная, там поддержка геймпада через задницу идёт, она не самой игрой идёт, а в ланчере настраивается трансляция кнопок гейпада в кнопки клавы Изменено 8 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7063 8 января 2014 зачем вы с этим долбоебом дискуссию ведете? он же поехавший. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7064 8 января 2014 Кроме того чтобы запускать игры не на монитор, а на телевизор - надо поставить телевизор главным монитором или дублировать экраны (что пиздец как тупо).щитоу меня через hdmi без каких-либо лишних телодвижений сходу картинка на телевизоре + моникев два щелчка с моника она пропадает и изображение всегда выводится полностью, о каком "запускать игры не на монитор" речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7065 8 января 2014 Кроме того чтобы запускать игры не на монитор, а на телевизор - надо поставить телевизор главным монитором или дублировать экраны (что пиздец как тупо).щитоу меня через hdmi без каких-либо лишних телодвижений сходу картинка на телевизоре + моникев два щелчка с моника она пропадает и изображение всегда выводится полностью, о каком "запускать игры не на монитор" речь вообще? это не очень удобно. ну то-есть телевизор скорее всего стоит так, что запускать с только с него что-либо неудобно.скорее всего придется запускать игру, альттабится. идти в настройки монитора и потом назад альттабиться. а что я делаю на коробке? жму на кнопку включения, располагаюсь поудобнее и на геймпаде запускаю игрушку. хочу другую игру? да не проблема опять же не вставая с дивана Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7066 8 января 2014 я вообще когда играю с пада, то обычно запускаю стим большая картинка мода если у игры нет левых ланчеров где геймпад не работает и из неё можно выйти с помощью пада, то это вообще изиесли игры не в самом стиме - можно добавить туда ярлык так что хз в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7067 8 января 2014 Поржал с задержки из-за драйвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7068 8 января 2014 я вообще когда играю с пада, то обычно запускаю стим большая картинка мода если у игры нет левых ланчеров где геймпад не работает и из неё можно выйти с помощью пада, то это вообще изиесли игры не в самом стиме - можно добавить туда ярлык так что хз в чём проблеману тут возможно ты прав, видимо дело в том, что я это говно даже и не рассматривал как вариант потому что у меня коробка появилась раньше, чем это говно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7069 8 января 2014 перечитал ещё раз его пост, теперь у меня улыбка с лица не пропадает я вообще когда играю с пада, то обычно запускаю стим большая картинка мода если у игры нет левых ланчеров где геймпад не работает и из неё можно выйти с помощью пада, то это вообще изиесли игры не в самом стиме - можно добавить туда ярлык так что хз в чём проблеману тут возможно ты прав, видимо дело в том, что я это говно даже и не рассматривал как вариант потому что у меня коробка появилась раньше, чем это говнопопробуй как-нибудь если играть в игры с пометкой "full controller support", т.е. которые обязательно умеют запускаться, работать в меню и выходить без клавы, т.е. с одним только геймпадом - в плане навигации не думаю что ты заметишь особую разницу с коробкой, плюс там есть всё тот же стим оверлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7070 8 января 2014 Кроме того чтобы запускать игры не на монитор, а на телевизор - надо поставить телевизор главным монитором или дублировать экраны (что пиздец как тупо).щитоу меня через hdmi без каких-либо лишних телодвижений сходу картинка на телевизоре + моникев два щелчка с моника она пропадает и изображение всегда выводится полностью, о каком "запускать игры не на монитор" речь вообще? аухеть еблятьнажал на Только экран компьютера, все выключилось к хуями моник и твблаго тимвивер есть на телефонепиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7071 8 января 2014 (изменено) Было не? Изменено 8 января 2014 пользователем Samarit9nin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7072 8 января 2014 если играть в игры с пометкой "full controller support", т.е. которые обязательно умеют запускаться, работать в меню и выходить без клавы, т.е. с одним только геймпадом - в плане навигации не думаю что ты заметишь особую разницу с коробкой, плюс там есть всё тот же стим оверлей еще такой момент:на коробку у меня 4 охуенных геймпада, а на пк 1 хуевенький клон коробочного геймпада от logitech Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7073 8 января 2014 я кароч все понял, ф12312312738091723890 боле здесь ниче не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7074 8 января 2014 я кароч все понял, ф12312312738091723890 боле здесь ниче не напишет давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7075 8 января 2014 я кароч все понял, ф12312312738091723890 боле здесь ниче не напишет нет!почему?как так, ну оно-то понятно что он опять похавал но я хочу узнать что же за драйвера ОС в ядре ОСи ведь... драйвера геймпада... в прошивке чипсета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7076 8 января 2014 (изменено) Пока. Изменено 8 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7077 8 января 2014 Чё за хуйня, не могу юзать маркет, мол кукисы выключены. я уже проверил эти кукисы везде блять, и в фаерфоксе, и в хроме, и в ие, даже в жопе матери гейбакак фиксить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7078 8 января 2014 Пока.и тебе пока, добрый человек, мы будем по тебе скучать Чё за хуйня, не могу юзать маркет, мол кукисы выключены. я уже проверил эти кукисы везде блять, и в фаерфоксе, и в хроме, и в ие, даже в жопе матери гейбакак фиксить ?relogin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7079 8 января 2014 я кароч все понял, ф12312312738091723890 боле здесь ниче не напишет бляЕго зашквары - лучшее, что было в этой теме последний месяц :( В последнее время выходили какие-нибудь годные игры с небольшими системками? На ноуте играть невочто вообще, только в хс да стримы смотрить(( [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7080 8 января 2014 есть куча индятины с нулевыми сис. требованиями, или годные это только ААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение