YaIest'Mudak #9521 1 июня 2014 http://www.twitch.tv/thecrewgameКрю показывают. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9522 1 июня 2014 бутылка бушмилса так не считает тот момент, когда тебя тролят вискарем, а ты пьешь раз в полгода и то литр медовухи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9523 1 июня 2014 http://elvino.ru/catalog/vodka/nastoika-gorkaya-medovuha-grechishnaya-0-5-l-40-s-aromatom-meda-grechana-medovuha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9524 1 июня 2014 нет спсуже не тоя тип не переношу хоть сколько-нибудь горький алкогольмаксимум могу согласиться за компанию, но с неохотой и чуткаиз всего что пробовала пока понравилась только медовуха. остальное пью через силу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9525 1 июня 2014 а той ночью всё было по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9526 1 июня 2014 Steam, Origin и просто алкашей тред т. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9527 1 июня 2014 как оригинально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9528 1 июня 2014 можешь открыть нашу переписку в вкашечке и проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9529 1 июня 2014 весело ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9530 1 июня 2014 такой переписочки нет, соре женя го бушмилс бухать в твою честь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9531 1 июня 2014 как нет если есть?кто такой женя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9532 1 июня 2014 http://www.twitch.tv/thecrewgameКрю показывают.ну и говнофизика, графика тоже не на высоте чет, надеюсь пофиксят к выходу это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #9533 1 июня 2014 надо было назвать nfs underground 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9534 1 июня 2014 Нахуй там трамплины? Нахуй все эти царапины, если машину не разебать в 0? Это какое-то хуевое подобие бернаут парадиз. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9535 1 июня 2014 как нет если есть?кто такой женя?как ты живешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9536 1 июня 2014 как нет если есть?кто такой женя?как ты живешьИрочка тебе меня не затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9537 1 июня 2014 как захочу это сделать - маякну тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9538 1 июня 2014 женя го бушмилс бухать в твою честьgo )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9539 1 июня 2014 скоро буду! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9540 1 июня 2014 http://www.twitch.tv/thecrewgameКрю показывают.>юбисофт>гонки хпхахааха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение