Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

у веточки что-то жопа горит. видимо хуесос догадывается, что через 10 лет никто не вспомнит о д2, а вц3 всё еще трепыхается.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

это на каком ведре надо было шпилить чтобы в 1.6 фпс проседал :pray:

помню в клубах лет 8 назад на древних пнях все летало

Изменено пользователем L1festyl3

Поделиться сообщением

у веточки что-то жопа горит. видимо хуесос догадывается, что через 10 лет никто не вспомнит о д2, а вц3 всё еще трепыхается.

в вц3 будут играть вечно, но не в доту один

Поделиться сообщением

(изменено)

не факт про д1, время покажет

бтв жду тока 6.79b с традиционным квестом с новым героем

Изменено пользователем Rnhrd

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

бтв жду тока 6.69b с традиционным квестом с новым героем

6.79bты наверно хотел сказать

хотя хуй знает будетли вообще апдейт в первой дотке

Поделиться сообщением

бтв жду тока 6.69b с традиционным квестом с новым героем

6.79bты наверно хотел сказать

хотя хуй знает будетли вообще апдейт в первой дотке

да, 79b)

по идее же только мс сикера в движке варике реализовать нельзя

а насчет дагеров - чутка избавить ландшафт первой дотки от ям (хотя я в механике не силен, summon Rus|Verm'a)

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

руссверм,Блядь надеюсь ты сдохнешь как и все пидорасы из доты первой

русверм и стереотипы аххахахаха :pray: такое не сочетаемо, невозможно.

да в русскую играЛ, мой язык и буду играть, где будет на моем языке, инглиш в крайних случаях, мб дота 2 даже будет этим.

привыкаешь к графе? я не могу привыкнуть к тому, что хуже в разы.

не смогли сделать также как в первой доте - идут на 3 веселые буквы.

обещаний было много, а сделали говно, пусть сами его и жрут, столько времени прошло, а игра по прежнему ебаное говно, параша.

ни в первую не поиграть, ни во вторую, игру испортили "разделив" (сделав вторую часть).

толпа днищ эгоистичных заходят и портят игры, почему не играется с ботами?

в первой доте почти не осталось сильных игроков, играть стало почти невозможно, а если возможно, то не очень интересно.

лучше бы вложили деньги в пряморуких и здравомыслящих разработчиков и сделали норм игру.

говно в красивой обертке, люди ведутся на обертку, каждому с этой обертки свое.

для про призовые, для основной массы графа, эффекты, дроп шмота, вот и получается приличный косяк фанов.

раскрутить продукт они могут, валве неймы.

можете впаривать свое говно и стереотипы-установки (привыкнешь) кому угодно, но не мне.

игра не приносит удовольствие из-за кучи недостатков, играешь против себя, в первой доте играешь против союзников, исключение топовые нон-про и про, против которых попотеть надо и интересно поиграть.

http://www.xsp.ru/sh/virt/joker.php xD

В любом коллективе нужен человек, которому дозволено критиковать начальника любого уровня и ему за это ничего не будет. Именно для этого держали шутов при королевском дворе, чтобы хоть кто-то не заболел лизоблюдством.

Наконец, несколько слов об интеллекте. Благодаря некоторым телепередачам, дело смеха стало казаться апофеозом жизнерадостной тупости. Настоящий Шут - это яркий интеллектуал, ибо его остроумие - это свидетельство его острого ума.

Однако для быстро развивающихся организаций Шут, с его острым, критическим подходом ко всему, может оказаться очень полезен.

В нормальных организациях должны знать астрологические штучки.

Когда это будет, тогда и будет хороший результат.

Либо усердно изучать астрологию нужно, либо обращаться к таким спецам.

Либо проницательность, сверхчувствительность нужна, чтобы поверить и довериться человеку шарящему в своих областях.

http://www.youtube.com/watch?v=EhkYD8fH55M

Поделиться сообщением

интеллигентный человек откуда только такие берутся :hmm: ,ах да я забыл из доты2 :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

интеллигентный человек откуда только такие берутся :hmm: ,ах да я забыл из доты2 :clown:

ага, все равно в лол хуже играть чем в доту первую, но реально каким нужно быть отбитым чтоб считать что дота первая лучше второй ?

Изменено пользователем Dosenfutter

Поделиться сообщением

(изменено)

руссверм,Блядь надеюсь ты сдохнешь как и все пидорасы из доты первой

Хуя у тебя пригорает)

Изменено пользователем SailorMoon

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ага, все равно в лол хуже играть чем в доту первую, но реально каким нужно быть отбитым чтоб считать что дота первая лучше второй ?

та да,а представь до какой степени нужно быть отбитым чтоб считать что дота2 лучше доты1

Поделиться сообщением

та да,а представь до какой степени нужно быть отбитым чтоб считать что дота2 лучше доты1

я блядь даже не могу представить что там сейчас в доте один творится на айкапе, если я иногда захожу в клуб компьютерный около школы и там мага с 11к птсом играет, МАГА с 11к птсом

Поделиться сообщением

в д2 даже ладдер-системы не ввели, чтобы не расстраивать воинствующих долбаебов страшной реальностью :petro:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

ИМХО, на данный момент, главная причина неумирания вк3 - кастомы. Введут кастомы в д2, народ потянется еще сильнее.

Про ладдер, Валве же дали возможность создания групп и сообществ? В них же можно набирать скилловых и с ними играть? Офк, без шмоткодрочерства :hmm:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а ради чего потянется то? за графикой? подобные давно ушли.

как связан ладдер, который по определению "лестница" игроков, и сообщества? просто кивают на икап "да там даже у даунов миллионы птс", хотя в той же д2 картина была бы абсолютно той же

Поделиться сообщением

(изменено)

по умолчанию, кастомы в д2 должны давать больше простора для кода, больше реализуемых без костылей мелочей, более интересный геймплей.

ни у одной дота-лайк игры сейчас этого нет и вряд ли когда-нибудь будет

мне сложно оценивать ладдеры, т.к. я сам никогда не рвался за птс и прочим.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Суммон Джус :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Драколич явно ебанулся, если думает, что редактор вк3 сможет побороться с Source Engine.

д2 уже 2+ года.При этом онлайн только увеличивается.

Тема на плейдоте собрала только 1 страницу - > это нахуй никому не нужно.

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

лолчто

офк работать с чистым движком проще, чем с псевдоязыком.

если ты создашь тему в таверне, твою мать выебут 500 человек, однако это не значит, что она кому-то из них интересна.

Поделиться сообщением

• Создать...