DracoLich #61 20 октября 2013 у веточки что-то жопа горит. видимо хуесос догадывается, что через 10 лет никто не вспомнит о д2, а вц3 всё еще трепыхается. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #62 20 октября 2013 (изменено) это на каком ведре надо было шпилить чтобы в 1.6 фпс проседал помню в клубах лет 8 назад на древних пнях все летало Изменено 20 октября 2013 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #63 20 октября 2013 у веточки что-то жопа горит. видимо хуесос догадывается, что через 10 лет никто не вспомнит о д2, а вц3 всё еще трепыхается.в вц3 будут играть вечно, но не в доту один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #64 20 октября 2013 (изменено) у веточки что-то жопа горит. видимо хуесос догадывается, что через 10 лет никто не вспомнит о д2, а вц3 всё еще трепыхается.в вц3 будут играть вечно, но не в доту одинне факт про д1, время покажетбтв жду тока 6.79b с традиционным квестом с новым героем Изменено 20 октября 2013 пользователем Rnhrd csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #65 20 октября 2013 у веточки что-то жопа горит. видимо хуесос догадывается, что через 10 лет никто не вспомнит о д2, а вц3 всё еще трепыхается.в вц3 будут играть вечно, но не в доту одинне факт про д1, время покажетбтв жду тока 6.69b с традиционным квестом с новым героем6.79bты наверно хотел сказатьхотя хуй знает будетли вообще апдейт в первой дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #66 20 октября 2013 у веточки что-то жопа горит. видимо хуесос догадывается, что через 10 лет никто не вспомнит о д2, а вц3 всё еще трепыхается.в вц3 будут играть вечно, но не в доту одинне факт про д1, время покажетбтв жду тока 6.69b с традиционным квестом с новым героем6.79bты наверно хотел сказатьхотя хуй знает будетли вообще апдейт в первой доткеда, 79b)по идее же только мс сикера в движке варике реализовать нельзя а насчет дагеров - чутка избавить ландшафт первой дотки от ям (хотя я в механике не силен, summon Rus|Verm'a) csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #67 20 октября 2013 руссверм,Блядь надеюсь ты сдохнешь как и все пидорасы из доты первой русверм и стереотипы аххахахаха такое не сочетаемо, невозможно.да в русскую играЛ, мой язык и буду играть, где будет на моем языке, инглиш в крайних случаях, мб дота 2 даже будет этим.привыкаешь к графе? я не могу привыкнуть к тому, что хуже в разы.не смогли сделать также как в первой доте - идут на 3 веселые буквы.обещаний было много, а сделали говно, пусть сами его и жрут, столько времени прошло, а игра по прежнему ебаное говно, параша.ни в первую не поиграть, ни во вторую, игру испортили "разделив" (сделав вторую часть).толпа днищ эгоистичных заходят и портят игры, почему не играется с ботами?в первой доте почти не осталось сильных игроков, играть стало почти невозможно, а если возможно, то не очень интересно.лучше бы вложили деньги в пряморуких и здравомыслящих разработчиков и сделали норм игру.говно в красивой обертке, люди ведутся на обертку, каждому с этой обертки свое.для про призовые, для основной массы графа, эффекты, дроп шмота, вот и получается приличный косяк фанов.раскрутить продукт они могут, валве неймы.можете впаривать свое говно и стереотипы-установки (привыкнешь) кому угодно, но не мне.игра не приносит удовольствие из-за кучи недостатков, играешь против себя, в первой доте играешь против союзников, исключение топовые нон-про и про, против которых попотеть надо и интересно поиграть. http://www.xsp.ru/sh/virt/joker.php xDВ любом коллективе нужен человек, которому дозволено критиковать начальника любого уровня и ему за это ничего не будет. Именно для этого держали шутов при королевском дворе, чтобы хоть кто-то не заболел лизоблюдством. Наконец, несколько слов об интеллекте. Благодаря некоторым телепередачам, дело смеха стало казаться апофеозом жизнерадостной тупости. Настоящий Шут - это яркий интеллектуал, ибо его остроумие - это свидетельство его острого ума. Однако для быстро развивающихся организаций Шут, с его острым, критическим подходом ко всему, может оказаться очень полезен. В нормальных организациях должны знать астрологические штучки.Когда это будет, тогда и будет хороший результат.Либо усердно изучать астрологию нужно, либо обращаться к таким спецам.Либо проницательность, сверхчувствительность нужна, чтобы поверить и довериться человеку шарящему в своих областях.http://www.youtube.com/watch?v=EhkYD8fH55M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #68 20 октября 2013 интеллигентный человек откуда только такие берутся ,ах да я забыл из доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #69 20 октября 2013 (изменено) интеллигентный человек откуда только такие берутся ,ах да я забыл из доты2 ага, все равно в лол хуже играть чем в доту первую, но реально каким нужно быть отбитым чтоб считать что дота первая лучше второй ? Изменено 20 октября 2013 пользователем Dosenfutter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #70 20 октября 2013 (изменено) руссверм,Блядь надеюсь ты сдохнешь как и все пидорасы из доты первой Хуя у тебя пригорает) Изменено 20 октября 2013 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #71 20 октября 2013 интеллигентный человек откуда только такие берутся ,ах да я забыл из доты2 ага, все равно в лол хуже играть чем в доту первую, но реально каким нужно быть отбитым чтоб считать что дота первая лучше второй ?та да,а представь до какой степени нужно быть отбитым чтоб считать что дота2 лучше доты1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #72 20 октября 2013 интеллигентный человек откуда только такие берутся ,ах да я забыл из доты2 ага, все равно в лол хуже играть чем в доту первую, но реально каким нужно быть отбитым чтоб считать что дота первая лучше второй ?та да,а представь до какой степени нужно быть отбитым чтоб считать что дота2 лучше доты1я блядь даже не могу представить что там сейчас в доте один творится на айкапе, если я иногда захожу в клуб компьютерный около школы и там мага с 11к птсом играет, МАГА с 11к птсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #73 20 октября 2013 в д2 даже ладдер-системы не ввели, чтобы не расстраивать воинствующих долбаебов страшной реальностью если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #74 20 октября 2013 (изменено) ИМХО, на данный момент, главная причина неумирания вк3 - кастомы. Введут кастомы в д2, народ потянется еще сильнее.Про ладдер, Валве же дали возможность создания групп и сообществ? В них же можно набирать скилловых и с ними играть? Офк, без шмоткодрочерства Изменено 20 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #75 20 октября 2013 а ради чего потянется то? за графикой? подобные давно ушли.как связан ладдер, который по определению "лестница" игроков, и сообщества? просто кивают на икап "да там даже у даунов миллионы птс", хотя в той же д2 картина была бы абсолютно той же если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #76 20 октября 2013 (изменено) по умолчанию, кастомы в д2 должны давать больше простора для кода, больше реализуемых без костылей мелочей, более интересный геймплей.ни у одной дота-лайк игры сейчас этого нет и вряд ли когда-нибудь будетмне сложно оценивать ладдеры, т.к. я сам никогда не рвался за птс и прочим. Изменено 20 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #79 20 октября 2013 (изменено) Драколич явно ебанулся, если думает, что редактор вк3 сможет побороться с Source Engine. д2 уже 2+ года.При этом онлайн только увеличивается. Тема на плейдоте собрала только 1 страницу - > это нахуй никому не нужно. Изменено 20 октября 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #80 20 октября 2013 лолчтоофк работать с чистым движком проще, чем с псевдоязыком.если ты создашь тему в таверне, твою мать выебут 500 человек, однако это не значит, что она кому-то из них интересна. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение