Kuarinofu #121 22 октября 2013 Да уж испоганили Сэма, ублюдки. То ли дело в обычном, по треугольным мобам стрелять, не то что блять по мобам с большим количеством полигонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #122 22 октября 2013 дота не та, кс не торт жизнь гавно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #123 22 октября 2013 Какие-то врывы в старые топаныХуле вам не сидится в дота 2 инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #124 22 октября 2013 (изменено) нам не играю в д2 ибо блевать тянет от неё, сказал почти правду в прошлом посте, ибо в кс новый не играл , только полагаюсь с увиденного стрима.... Изменено 22 октября 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #125 22 октября 2013 Да уж испоганили Сэма, ублюдки. То ли дело в обычном, по треугольным мобам стрелять, не то что блять по мобам с большим количеством полигонов.мухи и говно, дотеры и полигоны если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #126 22 октября 2013 (изменено) я тут подумал что фрог сучара забыл снайперу сделать встроенный трустрайк на все атакия не вижу этого героя без трустрайка в текущей доте вообще Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #127 22 октября 2013 суть моего поста была в том, что разницы в сэмах нет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #128 22 октября 2013 суть моего поста была в том, что разницы в сэмах нетдругая динамикакак можно не заметить разницы? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #129 22 октября 2013 вы ещё про дендевские игры телегу начните, круче любых аналогов на компе по сабжу - гта2 и вправду круче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #131 22 октября 2013 (изменено) ну после того как Драколич написал что гта3 лучше 5 части, можно вообще прекращать разговор. Совсем законсервировался. 2Kuarinofu что д2 потеряла в игровом плане? Вот реально интересно. Изменено 22 октября 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #132 22 октября 2013 Вот реально интересно с чего она должна автоматом поиметь все что было в д1?Невозможно создать 2 одинаковых игрыНу, кроме фифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #133 22 октября 2013 ну после того как Драколич написал что гта3 лучше 5 части, можно вообще прекращать разговор. Совсем законсервировался. 2Kuarinofu что д2 потеряла в игровом плане? Вот реально интересно.Мне кажется что ее массовость ведет к упрощениюКак например 6.79 патч, все же упрощает игру и делает ее более похожей на хонМожет я старый простоРаньше игра была намного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #134 22 октября 2013 ну после того как Драколич написал что гта3 лучше 5 части, можно вообще прекращать разговор. Совсем законсервировался. 2Kuarinofu что д2 потеряла в игровом плане? Вот реально интересно.Мне кажется что ее массовость ведет к упрощениюКак например 6.79 патч, все же упрощает игру и делает ее более похожей на хонМожет я старый простоРаньше игра была намного сложнеечем меньше моторики - тем лучшевсе должны быть в равных условиях и различие должно проявляться в опыте и интеллекте, а не в скорости работы с убогими интерфейсами. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #135 22 октября 2013 ну после того как Драколич написал что гта3 лучше 5 части, можно вообще прекращать разговор. Совсем законсервировался. 2Kuarinofu что д2 потеряла в игровом плане? Вот реально интересно.Мне кажется что ее массовость ведет к упрощениюКак например 6.79 патч, все же упрощает игру и делает ее более похожей на хонМожет я старый простоРаньше игра была намного сложнеечем меньше моторики - тем лучшевсе должны быть в равных условиях и различие должно проявляться в опыте и интеллекте, а не в скорости работы с убогими интерфейсами.Это тоже верноНо тут подкачал пингНигде я не видел нормального пинга в дота 2Ни на одном серве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #136 22 октября 2013 у меня нормальный пингно я в великой Украине общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #137 22 октября 2013 у меня нормальный пингно я в великой УкраинеЯ тоже в великой УкраинеНормальный это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #138 22 октября 2013 меньше 100 это нормальный еще есть прикол, если инет неочень, и во время поиска игры серфить инет, стрим смотреть или ютуб, то этот ебаный бот найдет тебе игру на лагающем хосте с лагающими игроками.И потом ты хоть выключи все нахер - пинг не улучшается.Чтобы пинг в доте был самым хорошим, нужно вообще не нагружать инет во время поиска игры. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #140 22 октября 2013 Нормальный это 5-10, а ты просто привыкДаже к 300 можно привыкнутьВ д2 пинг как то хитровыебано сделан, что я на 0 секунде все еще не сделал тп и умер потом на своей базе взорвавшись в месте тп, у создателей видимо делей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение