Солар #1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Купил новенький модем, правда бомжовый он говорят. Но интернет работает прекрасно.Проблема в том, что я не могу зайти в веб интерфейс. 192.168.1.1 admin admin не признает..Ресет юзал, не помогает. Без веб интерфейса я даже вай фай не смогу настроить, но ловит он довольно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 24 сентября 2013 пароль не принимает или по айпишнику веб интерфейс не показывает? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 24 сентября 2013 а ты уверен то что там admin admin? а не admin 1234? на модеме должно написано быть Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5 24 сентября 2013 а ты уверен то что там admin admin? а не admin 1234? на модеме должно написано бытьда, в модеме написано admin admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 24 сентября 2013 (изменено) попробуй логин админ а пароль пустой. или пароль passwordресет когда юзал - кнопку долго держал?загугли модель роутера и почитай какие бывают варианты пароля у него мб Изменено 24 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7 24 сентября 2013 гуглилресет юзал и там вышла табличка, мол смените пароль отличный от admin/adminя поставил свой пароль. но даже этот пароль не принимает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 24 сентября 2013 (изменено) хард ресето_О Изменено 24 сентября 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10 24 сентября 2013 (изменено) хард ресет делал. не помогло.root admin тожепробовал на разных браузерах, толку нет. я же изменил пароль на qqqqq qqqqqкогда вот ресет делаешь, то интерфейс принудительно заставляет сменить пароль.что за рак? ipconfig /all Изменено 24 сентября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 24 сентября 2013 мб проблема в рус\англ раскладках? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #12 24 сентября 2013 Ещё попробуй телнетом зайти. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13 24 сентября 2013 (изменено) Я не знаю как, но мне удалось открыть веб интерфейс. Теперь как мне поставить приоритеты (bandwidth) каналов WiFi для каждого юзера? Есть только такая хуйня А в моем старом тплинке было проще, прописываешь адрес юзера и тупо ставишь ему лимит канала... Гавно купил получается. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 24 сентября 2013 поищи другую прошивку и перепрошейтут может просто не быть возможности разделения Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #15 25 сентября 2013 (изменено) пойду верну нахуй никогда не покупайте данный товар! подключаешь интернет и вам придется дооолго ждать, чтобы оно появилось. вайфай отваливается часто да и сигнал слабый. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение