knoxville #22 25 сентября 2013 парень то популярным становится. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #24 26 сентября 2013 автор ебаный лс не понимающий что надо делать на картеНи разу не играл со мной. лиж бы что то пиздануть. UP ты че ахуел пиздабол? я вам в скрим конфе энеми нашел, вы 4 выблядка на карте не знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #25 26 сентября 2013 (изменено) UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. Изменено 26 сентября 2013 пользователем SteeP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #26 26 сентября 2013 UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. уебок ты 3 поста выше писал что не играл со мной умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #27 26 сентября 2013 UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. уебок ты 3 поста выше писал что не играл со мной умриЯ тебя вообще не знаю, и ник твой не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #28 26 сентября 2013 UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. уебок ты 3 поста выше писал что не играл со мной умриЯ тебя вообще не знаю, и ник твой не знаю. на аватарку посмотри уебок тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #29 26 сентября 2013 UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. уебок ты 3 поста выше писал что не играл со мной умриЯ тебя вообще не знаю, и ник твой не знаю. на аватарку посмотри уебок тупорылыйЕсли ты Гирыч . То ты стоял соло на верху, против никого , линию не мог держать . И нафармил так мало .Я играл за команду которая играла только 2 игру, там только 3 друга было .И ты мне что то говорить будешь хуесос.Собрать На гирыче 1 артом доминатор и пушить лайн , не добивая крипов .Молодец респект таким парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #30 26 сентября 2013 UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. уебок ты 3 поста выше писал что не играл со мной умриЯ тебя вообще не знаю, и ник твой не знаю. на аватарку посмотри уебок тупорылыйЕсли ты Гирыч . То ты стоял соло на верху, против никого , линию не мог держать . И нафармил так мало .Я играл за команду которая играла только 2 игру, там только 3 друга было .И ты мне что то говорить будешь хуесос.Собрать На гирыче 1 артом доминатор и пушить лайн , не добивая крипов .Молодец респект таким парням. на аватарке ванга, все иди нахуй короче. лс ебаный, я на визаже плеил и ты ебаный лс, мой вердикт вынесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #31 26 сентября 2013 (изменено) UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. уебок ты 3 поста выше писал что не играл со мной умриЯ тебя вообще не знаю, и ник твой не знаю. на аватарку посмотри уебок тупорылыйЕсли ты Гирыч . То ты стоял соло на верху, против никого , линию не мог держать . И нафармил так мало .Я играл за команду которая играла только 2 игру, там только 3 друга было .И ты мне что то говорить будешь хуесос.Собрать На гирыче 1 артом доминатор и пушить лайн , не добивая крипов .Молодец респект таким парням. на аватарке ванга, все иди нахуй короче. лс ебаный, я на визаже плеил и ты ебаный лс, мой вердикт вынесенАХАХАХАХААХХ ЭТОТ тип который идет, сливается один , и пиздит на команду где вы. Не адекватный парень , маты через каждое слово , много учит других хотя сам не понимает что делает . АХАХАХ все иди лучше отсюда Изменено 26 сентября 2013 пользователем SteeP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #32 26 сентября 2013 UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. уебок ты 3 поста выше писал что не играл со мной умриЯ тебя вообще не знаю, и ник твой не знаю. на аватарку посмотри уебок тупорылыйЕсли ты Гирыч . То ты стоял соло на верху, против никого , линию не мог держать . И нафармил так мало .Я играл за команду которая играла только 2 игру, там только 3 друга было .И ты мне что то говорить будешь хуесос.Собрать На гирыче 1 артом доминатор и пушить лайн , не добивая крипов .Молодец респект таким парням. на аватарке ванга, все иди нахуй короче. лс ебаный, я на визаже плеил и ты ебаный лс, мой вердикт вынесенАХАХАХАХААХХ ЭТОТ тип который идет, сливается один , и пиздит на команду где вы. Не адекватный парень , маты через каждое слово , много учит других хотя сам не понимает что делает . АХАХАХ все иди лучше отсюда ну ты и еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #33 26 сентября 2013 UPТы мне еще что то говорить будешь? У них пик сильнее был, и что я могу сделать мудак ты тупой. уебок ты 3 поста выше писал что не играл со мной умриЯ тебя вообще не знаю, и ник твой не знаю. на аватарку посмотри уебок тупорылыйЕсли ты Гирыч . То ты стоял соло на верху, против никого , линию не мог держать . И нафармил так мало .Я играл за команду которая играла только 2 игру, там только 3 друга было .И ты мне что то говорить будешь хуесос.Собрать На гирыче 1 артом доминатор и пушить лайн , не добивая крипов .Молодец респект таким парням. на аватарке ванга, все иди нахуй короче. лс ебаный, я на визаже плеил и ты ебаный лс, мой вердикт вынесенАХАХАХАХААХХ ЭТОТ тип который идет, сливается один , и пиздит на команду где вы. Не адекватный парень , маты через каждое слово , много учит других хотя сам не понимает что делает . АХАХАХ все иди лучше отсюда ну ты и еблан Вот и ясно с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #34 26 сентября 2013 ребята, а как попасть в скрим конфу, а то я не опытный дотер подскажите плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #36 26 сентября 2013 ну такой плагиат это пиздец, самое главное что дота нахуй не нужна ему хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #37 26 сентября 2013 Опыт командной игры : Год. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #39 26 сентября 2013 (изменено) UP Изменено 26 сентября 2013 пользователем SteeP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #40 26 сентября 2013 тс плей на темпларке шо бог? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение