NIWT9K #21 1 октября 2013 Автор хуесостему клоуз мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #22 2 октября 2013 вобще-то худ на хускаре мастхев) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #23 4 октября 2013 такие пездюли равны руне ддnahuy ya eto pro4el... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #24 4 октября 2013 ам худ тоже норм заезжает ,а так по сабжу герой хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #26 4 октября 2013 Тот редкий случай, когда темка оказывается ещё хуёвее самого хуёвого героя если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloody_Milk #27 7 октября 2013 хускар слабее стал. худ чушь, армлет ранний был бы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28 7 октября 2013 хускар слабее стал. худ чушь, армлет ранний был бы пизже :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #29 7 октября 2013 тебе щас банан влепят или еще как накажут. уже обсуждался где-то новый хускар - имбовый, конечно, и так зверь был, теперь вообще...я чего то пропустил, чего с хускаром сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #30 7 октября 2013 тебе щас банан влепят или еще как накажут. уже обсуждался где-то новый хускар - имбовый, конечно, и так зверь был, теперь вообще...я чего то пропустил, чего с хускаром сделали?Новые вещи в магазин добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #31 7 октября 2013 тебе щас банан влепят или еще как накажут. уже обсуждался где-то новый хускар - имбовый, конечно, и так зверь был, теперь вообще...я чего то пропустил, чего с хускаром сделали?Новые вещи в магазин добавилипри чем тут вещи, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #32 7 октября 2013 тебе щас банан влепят или еще как накажут. уже обсуждался где-то новый хускар - имбовый, конечно, и так зверь был, теперь вообще...я чего то пропустил, чего с хускаром сделали?Новые вещи в магазин добавилипри чем тут вещи, дебил?Научись культурно общаться, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #33 7 октября 2013 тебе щас банан влепят или еще как накажут. уже обсуждался где-то новый хускар - имбовый, конечно, и так зверь был, теперь вообще...я чего то пропустил, чего с хускаром сделали?Новые вещи в магазин добавилипри чем тут вещи, дебил?Научись культурно общаться, говноеднаучись сосать хуйцы, тогда поговорим, зашквар ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #34 7 октября 2013 тебе щас банан влепят или еще как накажут. уже обсуждался где-то новый хускар - имбовый, конечно, и так зверь был, теперь вообще...я чего то пропустил, чего с хускаром сделали?Новые вещи в магазин добавилипри чем тут вещи, дебил?Научись культурно общаться, говноеднаучись сосать хуйцы, тогда поговорим, зашквар ебучийНикто так не заовнит, как сам себяУдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #35 7 октября 2013 сливайся с топана хуеглот и чтобы я тебя больше тут не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #36 7 октября 2013 ты типо только общаешься с теми кто научился хуи сосать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #37 8 октября 2013 (изменено) ты типо только общаешься с теми кто научился хуи сосать :lol: Изменено 8 октября 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #38 2 декабря 2013 пик хускар:1) лив нахуй2) пик некрофос3) пик дум4) купи алибарду если он без бкб(ну или 4 сек если уже в лейте подождать не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeHaveOneLive #39 2 декабря 2013 этож блять как даггер магине или лотар гондару помнится хвост однажды купил магине даггер по фану и бульдог помню бегал на бх с лотаром и критами (до фикса) а хуск раньше убивал весьма неплохо и в пабчиках был почаще сейчас же практически никто его не пикает, теперь он как танк, которого легко забрать физ.дамагом в-общем юзелесс хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #40 2 декабря 2013 хускар не герой вообщена уровне снайпераили морфахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение