Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stryker55

Друг откинулся

Рекомендованные сообщения

Раньше помню ,он мне звонил я выхожу и мне в голову камень(или пластинка от мафона) заежает. К 1 челу помню зашли так он ему ножик в голову кинул ,рукояткой попало(на 1 раз бы больше крутанулось и пригвоздил бы).

Поделиться сообщением

Этож получается ему лет 25 он никуда не поступал и нигде не работает ,точно просить чет будет.

Поделиться сообщением

лол офк иди

посмотришь на него, и если яйца есть, то скажешь, что на этом общение надо закончить.

Ну а если серьёзно, то, скорее всего, будешь выебан где-нибудь в неприметном месте.

Поделиться сообщением

Короч встречусь с ним и скажу типо проездом ,сейчас не тут живу(получается я ради него приехал7), хуйня выходит(((

Поделиться сообщением

с другой стороны, может у него теперь звезды на плечах, такие знакомства не повредят :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

лол офк иди

посмотришь на него, и если яйца есть, то скажешь, что на этом общение надо закончить.

Ну а если серьёзно, то, скорее всего, будешь выебан где-нибудь в неприметном месте.

С этим челом дело не в яйцах или ,что его боюсь там ,он просто псих отбитый на голову ,который не контролирует свои действия и вообще головой не думает.

Поделиться сообщением

Короч встречусь с ним и скажу типо проездом ,сейчас не тут живу(получается я ради него приехал7), хуйня выходит(((

ага и операцию пластическую сделай

Поделиться сообщением

если автор не напишет завтра, то будет повод вернуть его друга оратно

Поделиться сообщением

Один хуй ты его боишься. И дружил ты с ним из страха. Страйкер... чмошник ты. Иди и сделай как надо.

Поделиться сообщением

куча его воровства всяких префораторов и скутеров пропустим. Захотел спиздить байк ,типо чоппера на дискавери показывали . Выследил такой ,дождался ночи пошел в гараж ,на гараже кодовый замок и дверь хуй взломаешь ,так этот даун стену п окирпичам разобрал ,угнал его потом перекрасил и сразу же выставил на продажу и знаете кто ему позвонил7 ВЛАДЕЛЕЦ бля и он стал ему впаривать его . Пиздец полный

Один хуй ты его боишься. И дружил ты с ним из страха. Страйкер... чмошник ты. Иди и сделай как надо.

Когда я с ним дружил ,я знал кто это и что из себя представляет ,а тут сука лет 5 прошло и хз чего он там набрался.

Поделиться сообщением

Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...