stryker55 #21 25 сентября 2013 Раньше помню ,он мне звонил я выхожу и мне в голову камень(или пластинка от мафона) заежает. К 1 челу помню зашли так он ему ножик в голову кинул ,рукояткой попало(на 1 раз бы больше крутанулось и пригвоздил бы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 25 сентября 2013 тогда хули ты вообще боишься?исправился человек, хочет извиниться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #24 25 сентября 2013 Этож получается ему лет 25 он никуда не поступал и нигде не работает ,точно просить чет будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #26 25 сентября 2013 лол офк иди посмотришь на него, и если яйца есть, то скажешь, что на этом общение надо закончить. Ну а если серьёзно, то, скорее всего, будешь выебан где-нибудь в неприметном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #27 25 сентября 2013 Короч встречусь с ним и скажу типо проездом ,сейчас не тут живу(получается я ради него приехал7), хуйня выходит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 25 сентября 2013 я думал кстати у тя ктото умер хотел пособолезновать, оказывается эт ты скоро Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #29 25 сентября 2013 с другой стороны, может у него теперь звезды на плечах, такие знакомства не повредят Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #30 25 сентября 2013 лол офк иди посмотришь на него, и если яйца есть, то скажешь, что на этом общение надо закончить. Ну а если серьёзно, то, скорее всего, будешь выебан где-нибудь в неприметном месте.С этим челом дело не в яйцах или ,что его боюсь там ,он просто псих отбитый на голову ,который не контролирует свои действия и вообще головой не думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 25 сентября 2013 Короч встречусь с ним и скажу типо проездом ,сейчас не тут живу(получается я ради него приехал7), хуйня выходит(((ага и операцию пластическую сделай Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #32 25 сентября 2013 Если бы вы знали ,как этого дауна повязали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #33 25 сентября 2013 если автор не напишет завтра, то будет повод вернуть его друга оратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #34 25 сентября 2013 Друг зек готов мстить за свое очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #35 25 сентября 2013 Один хуй ты его боишься. И дружил ты с ним из страха. Страйкер... чмошник ты. Иди и сделай как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #36 25 сентября 2013 куча его воровства всяких префораторов и скутеров пропустим. Захотел спиздить байк ,типо чоппера на дискавери показывали . Выследил такой ,дождался ночи пошел в гараж ,на гараже кодовый замок и дверь хуй взломаешь ,так этот даун стену п окирпичам разобрал ,угнал его потом перекрасил и сразу же выставил на продажу и знаете кто ему позвонил7 ВЛАДЕЛЕЦ бля и он стал ему впаривать его . Пиздец полный Один хуй ты его боишься. И дружил ты с ним из страха. Страйкер... чмошник ты. Иди и сделай как надо.Когда я с ним дружил ,я знал кто это и что из себя представляет ,а тут сука лет 5 прошло и хз чего он там набрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #37 25 сентября 2013 Вдруг он пд читает и уже готовит вазелин и заточку? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #38 25 сентября 2013 До ПД он еще не докатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #39 25 сентября 2013 ты на счётчике у него Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #40 25 сентября 2013 Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение