Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stryker55

Друг откинулся

Рекомендованные сообщения

Хули ты мажешься? Это единственный вариант.

И помни, что не очко обычно губит, а к 11 туз.

Поделиться сообщением

Ну так и быть придется идти и слушать гайды ,как нужно выживать на зоне

Поделиться сообщением

не надо

скажи что ты женат и у тебя 7 детей

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темные

Не обманывай себя, для сохранности своей задницы тебе было легче дружить с ним, чем получать от него пизды, плакать по спизженному велосипеду и отобранной наличности.

Поделиться сообщением

Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темные

Не обманывай себя, для сохранности своей задницы тебе было легче дружить с ним, чем получать от него пизды, плакать по спизженному велосипеду и отобранной наличности.

А то ,что я сам к нему подкатил это хуйня офк и заходил за ним по кд , велосипед и так отлетал ,денег у него дохуя раньше было.

Поделиться сообщением

знаю я твоего другана, это Воха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

+ раньше были более жесткие враги ,но они по человеческому пути пошли

знаю я твоего другана, это Воха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

Не пугай меня так ,а то иногда кажется ,что это он отписывает

Поделиться сообщением

А то ,что я сам к нему подкатил это хуйня офк и заходил за ним по кд , велосипед и так отлетал ,денег у него дохуя раньше было.

блядь, ты мне нравишься.

А ХУЛИ ОН ТОГДА СИДЕЛ ЗА КРАЖУ???

Поделиться сообщением

автор очередняра шестёрка стоит на шухере по свистку

Поделиться сообщением

Если он мне ответит ,то завтро отпишу(или нет,тк мне пиздец будет) ,как прошла встеча .

Поделиться сообщением

(изменено)

скажет встерится в неприметном месте

подойдеш а там его дружки на машине

заберут поминай как звали

продадут на органы

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Каждый хоть раз стоял на шухере или мне описат ьцелую стену ,че я кроме этого делал7

блядь, ты мне нравишься.

Деньги то с кражи шли !

Поделиться сообщением

скажет встерится в неприметном месте

подойдеш а там его дружки на машине

заберут поминай как звали

продадут на органы

В чем и суть всего топика

Поделиться сообщением

а если серьёзно.

у меня в детсве друг был.

из тех про кого родители говорили "не общайся с ним"

курил,слушал кино,отжимал часы/игрушки (до мобилок ещё ой как далеко было начало 2000 годов)

мать алкоголичка.

короче отмороженный гопник.

слышал посадили его вроде за разбой.

лет 10 его не видел (ну я хз скоко он сидел просто нре встречались)

видел его недавно.

штаны на размеров 5 больше.как реперские трубы (обычные штаны всмысле) гопник пиздец.

я с ним даж не поздоровался,он меня узнал.

Поделиться сообщением

Каждый хоть раз стоял на шухере или мне описат ьцелую стену ,че я кроме этого делал7

блядь, ты мне нравишься.

Деньги то с кражи шли !

Ну вот, уже хорошо. Остался маленький шажок для понимания всей ситуации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...