StandAndGo #41 25 сентября 2013 Хули ты мажешься? Это единственный вариант. И помни, что не очко обычно губит, а к 11 туз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 25 сентября 2013 лайкнул, подписался жду что будет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #43 25 сентября 2013 До ПД он еще не докатилсязашей очко или готовся к худшему Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #44 25 сентября 2013 Эй Страйкер, а как друга зовут? Не Кано случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #45 25 сентября 2013 Ну так и быть придется идти и слушать гайды ,как нужно выживать на зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 25 сентября 2013 не надоскажи что ты женат и у тебя 7 детей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #47 25 сентября 2013 Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темныеНе обманывай себя, для сохранности своей задницы тебе было легче дружить с ним, чем получать от него пизды, плакать по спизженному велосипеду и отобранной наличности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #48 25 сентября 2013 (изменено) http://vk.com/event33936076 это тебеа не хуйня, кароч крепись Изменено 25 сентября 2013 пользователем Crazie Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #49 25 сентября 2013 Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темныеНе обманывай себя, для сохранности своей задницы тебе было легче дружить с ним, чем получать от него пизды, плакать по спизженному велосипеду и отобранной наличности.А то ,что я сам к нему подкатил это хуйня офк и заходил за ним по кд , велосипед и так отлетал ,денег у него дохуя раньше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 25 сентября 2013 знаю я твоего другана, это Воха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #51 25 сентября 2013 + раньше были более жесткие враги ,но они по человеческому пути пошли знаю я твоего другана, это Воха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскалиНе пугай меня так ,а то иногда кажется ,что это он отписывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #52 25 сентября 2013 Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темныеНе обманывай себя, для сохранности своей задницы тебе было легче дружить с ним, чем получать от него пизды, плакать по спизженному велосипеду и отобранной наличности.А то ,что я сам к нему подкатил это хуйня офк и заходил за ним по кд , велосипед и так отлетал ,денег у него дохуя раньше было.блядь, ты мне нравишься. А ХУЛИ ОН ТОГДА СИДЕЛ ЗА КРАЖУ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #53 25 сентября 2013 автор очередняра шестёрка стоит на шухере по свистку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #54 25 сентября 2013 Если он мне ответит ,то завтро отпишу(или нет,тк мне пиздец будет) ,как прошла встеча . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #55 25 сентября 2013 (изменено) скажет встерится в неприметном местеподойдеш а там его дружки на машинезаберут поминай как звалипродадут на органы Изменено 25 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #56 25 сентября 2013 автор очередняра шестёрка стоит на шухере по свисткуКаждый хоть раз стоял на шухере или мне описат ьцелую стену ,че я кроме этого делал7 Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темныеНе обманывай себя, для сохранности своей задницы тебе было легче дружить с ним, чем получать от него пизды, плакать по спизженному велосипеду и отобранной наличности.А то ,что я сам к нему подкатил это хуйня офк и заходил за ним по кд , велосипед и так отлетал ,денег у него дохуя раньше было.блядь, ты мне нравишься. А ХУЛИ ОН ТОГДА СИДЕЛ ЗА КРАЖУ???Деньги то с кражи шли ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #57 25 сентября 2013 ПОЧИТАЙ ЕЩЁ ВОТ ЭТО http://amor.by/news/kak-eto-sdelat-pravilno-ili-sekreti-analnogo-massaja/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #58 25 сентября 2013 скажет встерится в неприметном местеподойдеш а там его дружки на машинезаберут поминай как звалипродадут на органыВ чем и суть всего топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #59 25 сентября 2013 а если серьёзно.у меня в детсве друг был.из тех про кого родители говорили "не общайся с ним"курил,слушал кино,отжимал часы/игрушки (до мобилок ещё ой как далеко было начало 2000 годов)мать алкоголичка.короче отмороженный гопник.слышал посадили его вроде за разбой.лет 10 его не видел (ну я хз скоко он сидел просто нре встречались)видел его недавно.штаны на размеров 5 больше.как реперские трубы (обычные штаны всмысле) гопник пиздец.я с ним даж не поздоровался,он меня узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #60 25 сентября 2013 автор очередняра шестёрка стоит на шухере по свисткуКаждый хоть раз стоял на шухере или мне описат ьцелую стену ,че я кроме этого делал7 Главное дружил из страха ,лол . Я его с самого детства знаю и родичи все друг друга знали ,там страха небыло . Просто сейчас времена темныеНе обманывай себя, для сохранности своей задницы тебе было легче дружить с ним, чем получать от него пизды, плакать по спизженному велосипеду и отобранной наличности.А то ,что я сам к нему подкатил это хуйня офк и заходил за ним по кд , велосипед и так отлетал ,денег у него дохуя раньше было.блядь, ты мне нравишься. А ХУЛИ ОН ТОГДА СИДЕЛ ЗА КРАЖУ???Деньги то с кражи шли !Ну вот, уже хорошо. Остался маленький шажок для понимания всей ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение