Гость Modnick #1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Добрый день продотеры. Я известен как топ друид Еу, друг ХВОСТА и топ Дотабаффа но не в этом суть. Неделю назад мой близкий друг вернулся из Армии (Я откосил) и он рассказывает что всё что говорят в интернетах про "дедовщину" и тд это БАЯН и не правда.Там всё по уставу и как говорится по стойке смирно. Так вот те кому скоро в Армию или просто интересно что-то узнать спрашивайте он расскажет что да как. Cпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3 25 сентября 2013 80% частей сейчас живут по уставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #5 25 сентября 2013 ой иди нахуйфу. маты для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 25 сентября 2013 расскажи как за сигаретами летал сержанту Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8 25 сентября 2013 нужно больше тем в предверии осеннего призыва нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9 25 сентября 2013 скоко по времени учебка длится? какой самый тяжелый период в армии?как встречаете праздник 9 мая , новый год ,23 февраля , были варианты к бабам сорваться? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #10 25 сентября 2013 и да 3 дня топ друидуя раньше сидел на дота2сру я там кстати очень известен (как и на дотабаффе) но один мой хейтер забанил о 9 числа. и я решил что нужно и на продоту ворваться и вот я тут мои фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #11 25 сентября 2013 Слева типчик вообще четкий, еще руку так оттопырил типо крылья мешают ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #12 25 сентября 2013 Слева типчик вообще четкий, еще руку так оттопырил типо крылья мешают ихихихиэто и есть мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #13 25 сентября 2013 (изменено) я раньше сидел на дота2сру я там кстати очень известен ( это удаление Изменено 25 сентября 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #16 25 сентября 2013 скоко по времени учебка длится?какой самый тяжелый период в армии?как встречаете праздник 9 мая , новый год ,23 февраля , были варианты к бабам сорваться?месяц говорит. а праздники довольно скуто. к бабам только увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #18 25 сентября 2013 ХЕЙТЕРС гона ХЕЙТ. завидовать плохо родные мои фанаты твой друг уебок, ка и тыкак и ты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 25 сентября 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение