Mark.00F.ka #21 25 сентября 2013 фанантыблятьты кто сука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #22 25 сентября 2013 фанантыблятьты кто сукая же написал... и как я говорил маты для быдла которые не умеет культурно писать) всем добра. будут еще вопросы про армейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #23 25 сентября 2013 скоко по времени учебка длится?какой самый тяжелый период в армии?как встречаете праздник 9 мая , новый год ,23 февраля , были варианты к бабам сорваться?месяц говорит. а праздники довольно скуто. к бабам только увольненияМЕСЯЦ? АХУЕТЬ ,чё так мало?то? Кем дембельнулся( должность имею в виду) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #24 25 сентября 2013 justForMe.963x я же говорю это не я, а друг. ефрейтором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #25 25 сентября 2013 виджейлинк, это ты? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #27 25 сентября 2013 виджейлинк, это ты?нет. видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #28 25 сентября 2013 (изменено) меня одного смущает их форма? портупеи и краповые береты? расскажи кому-нибудь другому... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #30 25 сентября 2013 В армии рли всё норм, в белорашке во всяком случае точно. Хоть ты и будешь в основном драить толчки, убирать часть и строить дачу командирам, но зато из особо выёбистых говноедов сразу делают людей. Они-то и получают по печени. Причём абсолютно заслуженно. меня одного смущает их форма? портупеи и краповые береты? расскажи кому-нибудь другому...Кстати да, для таких щенков краповые береты - какая-то хуета. Их получить нужно быть не просто человеком. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #31 25 сентября 2013 Вообще, если приглядеться, на фото 3 школьника нацепившие чью-то форму.ну и краповый берет пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #32 25 сентября 2013 мой друг Человек с большой буквы "Ч" он спас людей из горяшего дома выносили на руках просто эти 3 героя. а вы тут сидите меня нахуй посылаете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 25 сентября 2013 это не русская армиякраповые билеты таким щеглам не дают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #37 25 сентября 2013 (изменено) мой друг Человек с большой буквы "Ч" он спас людей из горяшего дома выносили на руках просто эти 3 героя. а вы тут сидите меня нахуй посылаете(поясни за это... Твой троллинг не удался( Изменено 25 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #38 25 сентября 2013 это не русская армиякраповые билеты таким щеглам не даютони не щеглы а герои. и да это Хохляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #40 25 сентября 2013 мой друг Человек с большой буквы "Ч" он спас людей из горяшего дома выносили на руках просто эти 3 героя. а вы тут сидите меня нахуй посылаете(поясни за это... Твой троллинг не удался(а что это? я же не служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение