Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Modnick

Армия и друг F.A.Q

Рекомендованные сообщения

Гость Modnick

Расскажи это долбоебам, которые не знают, что есть уставные части, а есть дедовские.

хорошо мурр. а у кого-то подгорело

Поделиться сообщением

всё равно армия сейчас на дне(в прочем как и всегда). сколько друзей моих туда ни ходило, все говорят одно и тоже - делать там абсолютно нечего и ничему там не научат, кроме того как вставать вовремя, заправлять кровать etc. сам же откосил офк, чего и всем желаю.

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Пиздец,мама заплатила пацану за нормальную часть - значит дедовщины нет,все врут :avtorklif:

Попал бы к ущербам в плацозаметательный полк - познал бы соль. В моей области как раз такая часть есть,туда идут онли отбросы и там полная пизда

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ой иди нахуй

buba.gif

Поделиться сообщением

и да 3 дня топ друиду

я раньше сидел на дота2сру я там кстати очень известен (как и на дотабаффе) но один мой хейтер забанил о 9 числа. и я решил что нужно и на продоту ворваться и вот я тут мои фанаты

я послал там нахуй администрацию

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость Modnick

и да 3 дня топ друиду

я раньше сидел на дота2сру я там кстати очень известен (как и на дотабаффе) но один мой хейтер забанил о 9 числа. и я решил что нужно и на продоту ворваться и вот я тут мои фанаты

сейчас сижу в конфе стафа и элиты дота2сру обсуждаем продоту. норм так)

Поделиться сообщением

нахуй со своей армией и пидорскими дружками

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Modnick

нахуй со своей армией и пидорскими дружками

по себе людей не судят :buba:

Поделиться сообщением

автор серьезно верит в то что его друг расскажет о том как его в очко чпокали в армии? :lol: :lol: :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость Modnick

автор серьезно верит в то что его друг расскажет о том как его в очко чпокали в армии? :lol: :lol: :avtorklif:

да

Поделиться сообщением

автор слишком элитный для продоты

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Modnick

автор слишком элитный для продоты

потерплю

нахуй иди

Поделиться сообщением

и да 3 дня топ друиду

я раньше сидел на дота2сру я там кстати очень известен (как и на дотабаффе)

ты перерезал не тот провод чувак

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость Modnick

и да 3 дня топ друиду

какой провод?

Поделиться сообщением

и да 3 дня топ друиду

какой провод?

пожалуй метафоры в теме про армию не уместны, я ошибся, извини :smile:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

и да 3 дня топ друиду

шли их в хуй

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость Modnick

и да 3 дня топ друиду

шли их в хуй

они мои друзяшки

Поделиться сообщением

Где новые модеры и почему этот флуд топан ещё не закрыли, а автору не дали 2 дня? Тут очевидное наебалово и говнотема.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...