DOOMbI4 #2801 7 ноября 2013 я помню на 1м курсе меня баба споила на 1м курсе 0.7 водки пил, без особой закуси и запиваний щас 0.3 и меня уже подташнивает, а самый смех что не пьянею аще с нее, как закодировали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2802 7 ноября 2013 не пью :rickroll: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2803 7 ноября 2013 Шта?Не особо люблю крепкие напитки, но вот джеймесон рли понравилсяНаоборот, после второго приедается, имхаЧивас двенашка не зашла(((Ликерчики нарм, самбука, егерь, трипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2804 7 ноября 2013 пью джеймисон - такой хуйни не замечал ты не белого коня там глушишь мистик? willam lawsons я просто не любитель спиртных напитков и может поэтому первый стакан так хуева заходит а потом збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2805 7 ноября 2013 во 2м семестре тож на изичах 0,7 выпивал, но в 1м семестре был тем парнем который первый отлетал пью джеймисон - такой хуйни не замечал ты не белого коня там глушишь мистик? willam lawsons я просто не любитель спиртных напитков и может поэтому первый стакан так хуева заходита потом збс аа ну у лоусона есть такая фигня, он вообще спецефический но со льдом збс вроде, хотя я сухой предпочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2806 7 ноября 2013 во 2м семестре тож на изичах 0,7 выпивал, но в 1м семестре был тем парнем который первый отлетал пью джеймисон - такой хуйни не замечал ты не белого коня там глушишь мистик? willam lawsons я просто не любитель спиртных напитков и может поэтому первый стакан так хуева заходита потом збс аа ну у лоусона есть такая фигня, он вообще спецефический но со льдом збс вроде, хотя я сухой предпочитаю я с колой пью его и он на вкус как плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2807 7 ноября 2013 Сахара много в красном сладком, тулит хорошоУ меня хуйня случается когда намешаю...)по студенчеству если не мешал пиво с водкой не мог напиться :trollface: а вместе они были моими верными друзьями, водочку запивал пивасиком виска сука на вкус такая параша всегда когда первый стакан выпиваю блевануть сука охота а потом ниче так идетзато вшотривает збсхз вискарь чистым тоже не могу пить, такая сивуха пиздец прост зато с колой\пепси годно мешается, как и ромыч, ну или водкаликермолоко пью джеймисон - такой хуйни не замечал ты не белого коня там глушишь мистик? да джемисон того же уровня сивуха, не? аля вильям лоусон и тп, последнее время пили джек из дютифри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2808 7 ноября 2013 лалшта? джеймисон намного мягче и легче идёт а вообще чивас надо пить 25тилетний только на это денег вагон нужен или я просто привык как то к вискарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2809 7 ноября 2013 Шта?Не особо люблю крепкие напитки, но вот джеймесон рли понравилсяНаоборот, после второго приедается, имхаЧивас двенашка не зашла(((Ликерчики нарм, самбука, егерь, триплда чивас аще понты имха, с его ценами...ликерчики збс, чо такое трипл хз, егерь у нас дорогой и чот жаба душит брать хз чо, проще абсентика ебануть, ну или текилки, из крепкого она щас мой главный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2811 7 ноября 2013 не пью :rickroll: ПАТАМУ ШТА ТЫ ШКОЛЬНЕК))))))))))))))))00000000000(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2812 7 ноября 2013 корефаны ваще на коньяк прешли, тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2813 7 ноября 2013 зря вы на чивас гоните25тилетний нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2814 7 ноября 2013 нада ром хуячить чистый ром пил? я пробовал, даже со льдом пиздец, только коктель мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2815 7 ноября 2013 ну коньяк збс но его много не выпьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2816 7 ноября 2013 зря вы на чивас гоните25тилетний нарм хз не пил, редлейбл обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2817 7 ноября 2013 нада ром хуячить чистый ром пил? я пробовал, даже со льдом пиздец, только коктель мешатьбакарди черный только пил да и тоже сивуха как и виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2819 7 ноября 2013 ну коньяк збс но его много не выпьешь да схуяли, 0.5 на брата изи если просто посидеть попиздеть, 0.7 на 2 на 1.5 часика дружеской беседы под шоколатку и лимончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2820 7 ноября 2013 я ваще в какой топик попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение