Гость MyStiQue #2821 7 ноября 2013 лимончиком закусываешь и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2822 7 ноября 2013 я ваще в какой топик попал?в топик добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2823 7 ноября 2013 я ваще в какой топик попал?в топик бухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2824 7 ноября 2013 нада ром хуячить бакарди? раньше бакарди пили, но он ща 1.7р за литруху у нас какой-то еще у нас ща продается 2 или 3 вида, побюджетней, под колой разница не ощутима даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2825 7 ноября 2013 Ламповый топан бобра и радуги Бтв есть знакомый который занимается бухлом без акцизаБерем джеймесон, бакарди, егерь по 15 бачей за литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2826 7 ноября 2013 нада ром хуячить бакарди? раньше бакарди пили, но он ща 1.7р за литруху у нас какой-то еще у нас ща продается 2 или 3 вида, побюджетней, под колой разница не ощутима даже у нас 1.3р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2827 7 ноября 2013 капитан морган попробуйте если умрёте в смертельной записке передайте привет фаусту с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2828 7 ноября 2013 Ламповый топан бобра и радуги Бтв есть знакомый который занимается бухлом без акцизаБерем джеймесон, бакарди, егерь по 15 бачей за литр у нас в 2.5 раза дороже и это я не про магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2829 7 ноября 2013 го скайп батол кто не верит кароч))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2830 7 ноября 2013 капитан морган попробуйте если умрёте в смертельной записке передайте привет фаусту с пд кстати, стоит в паре магазинов с бухлом, я на него переодически с подзрением смотрю, но там на картинке его надо с какойт хуйней мешать и лайм добавлять, по цене более менее, норм или ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2831 7 ноября 2013 наверно боян но вброшу http://worldoftanks.ru/community/accounts/686491-TheRED/ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2832 7 ноября 2013 Настоящий ром с кубы, преичА морганы и бакарди рли сивуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2833 7 ноября 2013 пил чистым - думал подохну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2834 7 ноября 2013 Морган - бюджетная версия бакарди, хуета имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2835 7 ноября 2013 Настоящий ром с кубы, преичА морганы и бакарди рли сивухакубинский только гавана клаб пила морган ямайский Морган - бюджетная версия бакарди, хуета имхаах ты ж сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2836 7 ноября 2013 Я не о экспортой хуете, а о нормальном "для себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2837 7 ноября 2013 ну магазинный только жамесон остальное всё знакомый достаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2838 7 ноября 2013 Настоящий ром с кубы, преичА морганы и бакарди рли сивухахуясе, и где его в наших ебенях достать то, да еще по норм цене?пил чистым - думал подохну нахуй да я все пойло иноземное, кроме текилы, крепче 35*, что пробовал чистым кое как по бокалу выпивал и больше не пытался из таких последних эпиков, пил джин с горла, уже синий, утром мне было очень хорошо фауст, из какой записи фраза: берём короля титана, короля скелета, короля скорпионов, мастера ядов и какую нибудь хуйню сверху(с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2839 7 ноября 2013 самое ярое что я пил это был "зелёный эльф" без энергетика чистым нахуя я это делал это инмейт пьяный вчера пикал, на стриме у дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение