DOOMbI4 #2842 7 ноября 2013 самое ярое что я пил это был "зелёный эльф" без энергетика чистым нахуя я это делал это инмейт пьяный вчера пикал, на стриме у дреда чо за эльф? я помню водяру с редбулом на 3 курсе пил, ебать атомное пойло было :tusila: :tusila: есть вод этой хуйни, попыриться хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2843 7 ноября 2013 Ооо, я с ним больше не дружуКакто после водки выпили абсента и пошли играть в твистер))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2844 7 ноября 2013 абсент, чешский вроде абсент с энергиком? лучше я по стариночке, с яблочным соком хотя давеча в клубе ебашил пару коктелей с поджиганием его и вдыханием через трубочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2845 7 ноября 2013 нужно хуярить ягуар не отстовать от молодежи нынешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2846 7 ноября 2013 Самое Ядерное что пил это "Чача дяди Ашота с Адлера" когда проводником работал на той недели другу подарили, он юристом в какой то конторе работает говорит боится пить, в стеночку поставил, смотрит на неё слюну пускает по подбородку http://sweet-drinks.ru/chivas-regal/chivas-regal-38-years-chivas-rigal-38-let.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2847 7 ноября 2013 http://www.alcodream.ru/productID/4494/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2848 7 ноября 2013 http://www.twitch.tv/dreadztv/b/477220879 1-12-21там эта игра начинается да с энергетиком это был пиздец тотальный, нас просто с бокала убило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2850 7 ноября 2013 бля чивас 38 хотеть хотеть, но я бомж для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2851 7 ноября 2013 все это параша, пьешь, как помои какие-то, норм вискари дорогие, а это пойло, что в магазинах по 20баксовводка в чистом виде збс, закуска для уебков офк, одни могут запить, ну или как я апельсинчиком закуситьсамогон вот реальная шняга, у меня дед делает с абрикос, просто пьешь эти 70градусов и чувствуешь вкус и запах абрикосана персиках тоже збс ващееще спиртом можна побаловаться, но мне он не очень нравится, я после него обычно нихуя не помню ну а самый эпик для тру экстрималов, это загазировать водку, как раньше делали газировкуЭТО ПРОСТО УБОЙ НАХУЙграм 300 меня валит наповал, при моих 105кг и 193смвино еще можно загазировать, но это такое уже, вкус вина теряется, из-за газов не понять простону а так сам люблю вино, любое из более мененее по цене, не то что с бумажных пакетов по 2-3бакса с фруктами самое то заходитвообще щитаю, что закуска это для быдлану и тут вижу началось кто кого перепьет, то скажу по себе, что моя норма от которой мне не будет завтра плохо это грамм 700 водкивсе что выше несет печальные последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2852 7 ноября 2013 смотришь на цены таких напитков и ахуеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2854 7 ноября 2013 самогон for BYDLO Гамзать будешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2855 7 ноября 2013 через минут 50, доготовлю, поем и го ток не долго, сегодня кое что опять "обсудить" нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2856 7 ноября 2013 Абрикосин читохуйняКак и домашняя медовуха)))0Нсть инфа, что газированная чикушка убивает любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2857 7 ноября 2013 Блядь, грац меня с 1300 рэ :pray: вепарь жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2858 7 ноября 2013 Абрикосин читохуйняКак и домашняя медовуха)))0Нсть инфа, что газированная чикушка убивает любогоинфа достоверна Блядь, грац меня с 1300 рэ :pray: вепарь жи грац с трактористом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2859 7 ноября 2013 ой блять, ну начались вбросы бухла по 20к+ бутылка, идите нахуй а каким образом вы газируете то, в дом. условиях? сифоны остались совдеповские и пробки под 12г балоны чтоль переточили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2860 7 ноября 2013 блять проорал с того какой жов долбаёб все его фокусятвсе у него хуесосыа сам уёбак даже 62ку пробить не может с вфт е100вывод - он стал ещё большим уёбком сифоны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение