Flight #2861 7 ноября 2013 самогон for BYDLO ой блять фауст не надоя просто ахуеваю с нынешней моды когда блять это успело стать модным взять бутылку виски за 50 бачей и сосать её одному весь вечер сидя за компом я этого просто не понимаюстрана что ли скатывается в ебаную алкашню?БЫДЛО АЛКАШНЮи это ведь поголовно сейчася говорю тебе про норм компанию, взрослых парней, когда охота выпить, поговоритьи тогда мой самогон ебет во все щели эту хуйню, потому что мало кто тут зарабатывает столько, чтобы позволить себе при каждой встрече покупать дорогое пойлоя не спорю, это вкусно, но блять цена то какая и просто вы не пили тот самогон с абрикос, это просто эпик напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2862 7 ноября 2013 (изменено) самогон for BYDLO ой блять фауст не надоя просто ахуеваю с нынешней моды когда блять это успело стать модным взять бутылку виски за 50 бачей и сосать её одному весь вечер сидя за компом я этого просто не понимаюстрана что ли скатывается в ебаную алкашню?БЫДЛО АЛКАШНЮи это ведь поголовно сейчася говорю тебе про норм компанию, взрослых парней, когда охота выпить, поговоритьи тогда мой самогон ебет во все щели эту хуйню, потому что мало кто тут зарабатывает столько, чтобы позволить себе при каждой встрече покупать дорогое пойлоя не спорю, это вкусно, но блять цена то какая и просто вы не пили тот самогон с абрикос, это просто эпик напитокипать ты взорвался я же ж пошутил в стиле топана весёлых картинок и никуя не гоню на самогон, мне например яблочный доставляет Изменено 7 ноября 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2863 7 ноября 2013 Че агришься то? Не у каждого есть же возможность Плюс на вкус и цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2864 7 ноября 2013 самогон for BYDLO ой блять фауст не надоя просто ахуеваю с нынешней моды когда блять это успело стать модным взять бутылку виски за 50 бачей и сосать её одному весь вечер сидя за компом я этого просто не понимаюстрана что ли скатывается в ебаную алкашню?БЫДЛО АЛКАШНЮи это ведь поголовно сейчася говорю тебе про норм компанию, взрослых парней, когда охота выпить, поговоритьи тогда мой самогон ебет во все щели эту хуйню, потому что мало кто тут зарабатывает столько, чтобы позволить себе при каждой встрече покупать дорогое пойлоя не спорю, это вкусно, но блять цена то какая и просто вы не пили тот самогон с абрикос, это просто эпик напиток зашли мне литруху своего самогону, а, братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2865 7 ноября 2013 ой блять, ну начались вбросы бухла по 20к+ бутылка, идите нахуй а каким образом вы газируете то, в дом. условиях? сифоны остались совдеповские и пробки под 12г балоны чтоль переточили?думыч, я точно не знаю, так как это друг делал, но вроде сифоном советским, если тебя интересует, то я офк узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2866 7 ноября 2013 ну и правды ради, последнее время 90% времени пью разливной нефильтрованый пивас, по 2.5-3 бакса литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2867 7 ноября 2013 просто когда фореваэлон сидишьи хочется поднять настроение, и есть возможность угостить себя вискариком, то почему бы и нет?некоторые видят в этом мейнстрим, но для меня это не более чем поднять настроение, порубать в танки, расслабится и прочее прочее прочее. НО это никак не похвастаться перед другими, ебануть пару фоток, запостить их в вк или ещё какой педобложик и написать малафейную запись под этой фоткой, от которой нормального пацана блевать потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2868 7 ноября 2013 (изменено) я не агрюсь прост фауст подлил в огонь масла немножко, вот и понеслось я конечно не противник дорогому бухлу, так как оно и правда збс, я противник завышенной цене на него просто когда фореваэлон сидишьи хочется поднять настроение, и есть возможность угостить себя вискариком, то почему бы и нет?некоторые видят в этом мейнстрим, но для меня это не более чем поднять настроение, порубать в танки, расслабится и прочее прочее прочее. НО это никак не похвастаться перед другими, ебануть пару фоток, запостить их в вк или ещё какой педобложик и написать малафейную запись под этой фоткой, от которой нормального пацана блевать потянет вот это меня больше всего и убивает в нынешних тенденцияххочешь выпить - выпей, но нет, надо при этом чтобы все это увидели и знали, типо я крутой такой, ща все так и потекут Изменено 7 ноября 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2869 7 ноября 2013 мы все тут противники завышенных цен на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2870 7 ноября 2013 через минут 50, доготовлю, поем и го ток не долго, сегодня кое что опять "обсудить" нужно будет нашёл фотку Фауста как он готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2871 7 ноября 2013 Согласен офкМожет я не знаток или не любительНо не вижу смысла пить "элитарное" бухло, которое после второй приедается и с таким же успехом можно хуярить коньячину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2872 7 ноября 2013 просто когда фореваэлон сидишьи хочется поднять настроение, и есть возможность угостить себя вискариком, то почему бы и нет?некоторые видят в этом мейнстрим, но для меня это не более чем поднять настроение, порубать в танки, расслабится и прочее прочее прочее. НО это никак не похвастаться перед другими, ебануть пару фоток, запостить их в вк или ещё какой педобложик и написать малафейную запись под этой фоткой, от которой нормального пацана блевать потянет когда сидишь хуяришь вискарь и ебашишь в танки то бомбит меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2873 7 ноября 2013 чот врубил я танки, а катать как и вчера неохота, ну их нахуй, пойду кинцо задинаю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2874 7 ноября 2013 через минут 50, доготовлю, поем и го ток не долго, сегодня кое что опять "обсудить" нужно будет нашёл фотку Фауста как он готовит нихуя себе когда я корейцем стать успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2875 7 ноября 2013 через минут 50, доготовлю, поем и го ток не долго, сегодня кое что опять "обсудить" нужно будет нашёл фотку Фауста как он готовит нихуя себе когда я корейцем стать успел? при чём тут кореец главное это щит, +10 к защите от брызг, +15 к кулинарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2876 7 ноября 2013 бтв, с подписи фаустапомнит кто-то стрим дреда, когда они так же пикали, еще калабок с хориблом попадали против них :lol: там тож были такие пики, типо давай баб ток, или че-т там водных жителей, я орал тогда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2877 7 ноября 2013 мы тут нихуя не сомелье и не алкогольные критики или как их там называютпросто есть у каждого определённый алкоголь, который доставляет, вкусом/цветом/послевкусием/ценой или ещё хуевой тучей факторов и мы его обсуждали, но офк попробовать то хочется что-то новое и не хочется проебатся по деньгам, типо - купил,а оказалось говнищем редкостным это и обсуждали бтв, с подписи фаустапомнит кто-то стрим дреда, когда они так же пикали, еще калабок с хориблом попадали против них :lol: там тож были такие пики, типо давай баб ток, или че-т там водных жителей, я орал тогда :lol: я помню как они пикнули 4х баб и вокера, и дред такой:"сутенёр и его сучки" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2878 7 ноября 2013 бтв, с подписи фаустапомнит кто-то стрим дреда, когда они так же пикали, еще калабок с хориблом попадали против них :lol: там тож были такие пики, типо давай баб ток, или че-т там водных жителей, я орал тогда :lol: Относительно недавно была катка с папочкой антимагом и четырьмя шлюхами, проиграл знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2879 7 ноября 2013 через минут 50, доготовлю, поем и го ток не долго, сегодня кое что опять "обсудить" нужно будет нашёл фотку Фауста как он готовит нихуя себе когда я корейцем стать успел? при чём тут кореец главное это щит, +10 к защите от брызг, +15 к кулинарии ну ты чего я же траляка улыбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2880 7 ноября 2013 АХАХАХА ТОЧНО-ТОЧНО СУТЕНЁР :lol: вот бы найти этот вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение