Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

самогон for BYDLO :trollface:

ой блять фауст не надо

я просто ахуеваю с нынешней моды :avtorklif:

когда блять это успело стать модным взять бутылку виски за 50 бачей и сосать её одному весь вечер сидя за компом :avtorklif:

я этого просто не понимаю

страна что ли скатывается в ебаную алкашню?

БЫДЛО АЛКАШНЮ

и это ведь поголовно сейчас

я говорю тебе про норм компанию, взрослых парней, когда охота выпить, поговорить

и тогда мой самогон ебет во все щели эту хуйню, потому что мало кто тут зарабатывает столько, чтобы позволить себе при каждой встрече покупать дорогое пойло

я не спорю, это вкусно, но блять цена то какая :avtorklif:

и просто вы не пили тот самогон с абрикос, это просто эпик напиток

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять фауст не надо

когда блять это успело стать модным взять бутылку виски за 50 бачей и сосать её одному весь вечер сидя за компом :avtorklif:

БЫДЛО АЛКАШНЮ

я говорю тебе про норм компанию, взрослых парней, когда охота выпить, поговорить

и тогда мой самогон ебет во все щели эту хуйню, потому что мало кто тут зарабатывает столько, чтобы позволить себе при каждой встрече покупать дорогое пойло

ипать ты взорвался :trollface:

я же ж пошутил в стиле топана весёлых картинок :nate:

и никуя не гоню на самогон, мне например яблочный доставляет :nate:

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

Че агришься то?

Не у каждого есть же возможность

Плюс на вкус и цвет....

Поделиться сообщением

ой блять фауст не надо

БЫДЛО АЛКАШНЮ

зашли мне литруху своего самогону, а, братюнь? :geys:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ой блять, ну начались вбросы бухла по 20к+ бутылка, идите нахуй :nate:

а каким образом вы газируете то, в дом. условиях? сифоны остались совдеповские и пробки под 12г балоны чтоль переточили?

думыч, я точно не знаю, так как это друг делал, но вроде сифоном советским, если тебя интересует, то я офк узнаю :buba:

Поделиться сообщением

ну и правды ради, последнее время 90% времени пью разливной нефильтрованый пивас, по 2.5-3 бакса литр :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

просто когда фореваэлон сидишьforeveralone.pngи хочется поднять настроение, и есть возможность угостить себя вискариком, то почему бы и нет?некоторые видят в этом мейнстрим, но для меня это не более чем поднять настроение, порубать в танки, расслабится и прочее прочее прочее. НО это никак не похвастаться перед другими, ебануть пару фоток, запостить их в вк или ещё какой педобложик и написать малафейную запись под этой фоткой, от которой нормального пацана блевать потянет :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я не агрюсь :pidorasy:

прост фауст подлил в огонь масла немножко, вот и понеслось :trollface:

я конечно не противник дорогому бухлу, так как оно и правда збс, я противник завышенной цене на него :zloy:

просто когда фореваэлон сидишьforeveralone.pngи хочется поднять настроение, и есть возможность угостить себя вискариком, то почему бы и нет?некоторые видят в этом мейнстрим, но для меня это не более чем поднять настроение, порубать в танки, расслабится и прочее прочее прочее. НО это никак не похвастаться перед другими, ебануть пару фоток, запостить их в вк или ещё какой педобложик и написать малафейную запись под этой фоткой, от которой нормального пацана блевать потянет :avtorklif:

:buba:

вот это меня больше всего и убивает в нынешних тенденциях

хочешь выпить - выпей, но нет, надо при этом чтобы все это увидели и знали, типо я крутой такой, ща все так и потекут :lol:

Изменено пользователем Flight

Поделиться сообщением

мы все тут противники завышенных цен на него :trollface:

Поделиться сообщением

через минут 50, доготовлю, поем и го :buba:ток не долго, сегодня кое что опять "обсудить" нужно будет :trollface:

нашёл фотку Фауста как он готовит

U4Y1ETXuSUA.jpg

Поделиться сообщением

Согласен офк

Может я не знаток или не любитель

Но не вижу смысла пить "элитарное" бухло, которое после второй приедается и с таким же успехом можно хуярить коньячину

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

:buba: когда сидишь хуяришь вискарь и ебашишь в танки то бомбит меньше :rickroll:

Поделиться сообщением

чот врубил я танки, а катать как и вчера неохота, ну их нахуй, пойду кинцо задинаю лучше :rickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

через минут 50, доготовлю, поем и го :buba:ток не долго, сегодня кое что опять "обсудить" нужно будет :trollface:

U4Y1ETXuSUA.jpg

нихуя себе :palevo:когда я корейцем стать успел? :trollface:

Поделиться сообщением

U4Y1ETXuSUA.jpg

при чём тут кореец k07017.gif

главное это щит, +10 к защите от брызг, +15 к кулинарии :buba:

Поделиться сообщением

бтв, с подписи фауста

помнит кто-то стрим дреда, когда они так же пикали, еще калабок с хориблом попадали против них :lol: :lol: :lol:

там тож были такие пики, типо давай баб ток, или че-т там водных жителей, я орал тогда :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мы тут нихуя не сомелье и не алкогольные критики или как их там называют

просто есть у каждого определённый алкоголь, который доставляет, вкусом/цветом/послевкусием/ценой или ещё хуевой тучей факторов и мы его обсуждали, но офк попробовать то хочется что-то новое и не хочется проебатся по деньгам, типо - купил,а оказалось говнищем редкостным :avtorklif:это и обсуждали :buba:

бтв, с подписи фауста

помнит кто-то стрим дреда, когда они так же пикали, еще калабок с хориблом попадали против них :lol: :lol: :lol:

там тож были такие пики, типо давай баб ток, или че-т там водных жителей, я орал тогда :lol: :lol: :lol:

я помню как они пикнули 4х баб и вокера, и дред такой:"сутенёр и его сучки" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бтв, с подписи фауста

Относительно недавно была катка с папочкой антимагом и четырьмя шлюхами, проиграл знатно

Поделиться сообщением

U4Y1ETXuSUA.jpg

при чём тут кореец k07017.gif

главное это щит, +10 к защите от брызг, +15 к кулинарии :buba:

ну ты чего :geys:я же траляка улыбака :tusila:

Поделиться сообщением

АХАХАХА ТОЧНО-ТОЧНО СУТЕНЁР :lol: :lol: :lol:

вот бы найти этот вод :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...