kapacuwe #2941 8 ноября 2013 я там, но блять ща буду звонить к ним поддержку и ломать ебучку сук как раздуплится инет пиши в пд или танки, я пока по афкашу, одному скучно гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2943 8 ноября 2013 я там, но блять ща буду звонить к ним поддержку и ломать ебучку сук как раздуплится инет пиши в пд или танки, я пока по афкашу, одному скучно гамзать оки мы слабоваты для тебя жокир тебе ток с вепарем плей над))))0000 дуэтом пока покатайте, как ворвусь отпишу и тут и в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2944 8 ноября 2013 да я заибался в соло на пт7 играть скучная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2945 8 ноября 2013 ну мне т28 кач над я тож заибался с папетхом и биппой на них плей чебурашка приятен, но передоз езды на этом танке страшная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2946 8 ноября 2013 ебать тут трек нашел пиздатый сижу слухаю и ебашу в тонкиyo-ho-ho and the batlle of rum :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2948 8 ноября 2013 приносим свои изменения,но в настоящее время у нас проходят технические работы на серверахскоро мы исправим проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2949 8 ноября 2013 приносим свои изменения,но в настоящее время у нас проходят технические работы на серверахскоро мы исправим проблему Дред(Фауст) обещал, Дред(Фауст) наебал (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2950 8 ноября 2013 я не виноват сук я даже песенку на ютубе немогу послушать пидоры ибучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2951 8 ноября 2013 приносим свои изменения,но в настоящее время у нас проходят технические работы на серверахскоро мы исправим проблему Дред(Фауст) обещал, Дред(Фауст) наебал (с)там вообщето про вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2952 8 ноября 2013 катал с мистекам и хахлом, они кароч слабые оба шо пезда))))0ни дамагают, ни светят, даж танковать не могут))))00000мистек ваще топ плеер еу, едет на 268 и взрывается)))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2953 8 ноября 2013 я не виноват сук я даже песенку на ютубе немогу послушать пидоры ибучие кинул пацана ану белоре делана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2954 8 ноября 2013 открыл об140продал т54купил исбуду качать дедывоевали хочу иц7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2955 8 ноября 2013 как будешь подходить к восьмере напиши мне, будем вместе страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2956 8 ноября 2013 я не виноват сук я даже песенку на ютубе немогу послушать пидоры ибучие кинул пацана ану белоре делана я не кидал сукну ты чего я сам взоврвался от этой хуйни и бтв. там такой эпек в теме про жмуса хрен в топане, кароч ггвп разборки грязь скандалы интриги расследования срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2957 8 ноября 2013 открыл об140продал т54купил исбуду качать дедывоевали хочу иц7 ИМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2958 8 ноября 2013 ну я на тесте покатал на нем даже с пингом 150 мне он збс вкатил щас пару боев на ис проехал и ваще огонь сука в еблеты по 400 урона раздавать какие нахуй тигры какие нахуй американцы ис лучший танк войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2959 8 ноября 2013 я кароч когда вижу ис8 в рандоме, то мне пизда как жалко того кто на нем ездит, тт9 с охуенно длинным корпусом + брони нахуй нет вобще(тт9 которого ис6 ббшками пробивает в влд ) ну я на тесте покатал на нем даже с пингом 150 мне он збс вкатил щас пару боев на ис проехал и ваще огонь сука в еблеты по 400 урона раздавать какие нахуй тигры какие нахуй американцы ис лучший танк войны ща тигр без шансаф разъябывает ишака)))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2960 8 ноября 2013 ис2 китайский пизже там 250мм кумулятивного пробоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение