Гость MyStiQue #4342 24 ноября 2013 купил дед3 мне еще 50к опыта до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4343 24 ноября 2013 ну кинь взвод, попробую поиграть на четвертом я бы тоже ворвалсяты где пропал сук? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4344 24 ноября 2013 а теперь фармить, а то сегодня вафлю купил и ис3чето серебра никуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4345 24 ноября 2013 сук набейте мне птс на ису152 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4346 24 ноября 2013 че та 2 дня поиграл на гк и уже на 28к месте в аллеи славы изи блять выиграть танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4349 24 ноября 2013 Мюсли жокира- "че та 2 дня поиграл на гк и уже на 28к месте в аллеи славы" - "изи блять выиграть танк" Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4350 24 ноября 2013 (с)девид духовни забыл дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4351 24 ноября 2013 ну с 3.5перк экипажем дед3 чето да могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4352 24 ноября 2013 (изменено) дед3 может дохуя чего - вы бы поиграли против немцефилов каких-то ротой дедов3. было бы забавно, имха офк бтв рли у оленей бомбануло штота Итак, нам надоело. За год с небольшим тема стала самой просматриваемой в разделе, было достаточно годной драмы. Однако, на данный момент прием через тему и сама тема себя изжили. С сегодняшнего дня прием с улицы закрыт, эксперимент с публичными формами признан неудачным, принятые по ним удалены из состава. Прием будет вестись только по инвайтам (и за деньги). Когда-нибудь, возможно, будет создан приоткрытый форум клана. В ближайшие дни данная тема будет закрыта. интересно - как с этим связан уход изиджета? скандалы интриги расследования Изменено 24 ноября 2013 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4353 24 ноября 2013 Итак, нам надоело. За год с небольшим тема стала самой просматриваемой в разделе, было достаточно годной драмы. Однако, на данный момент прием через тему и сама тема себя изжили. С сегодняшнего дня прием с улицы закрыт, эксперимент с публичными формами признан неудачным, принятые по ним удалены из состава. Прием будет вестись только по инвайтам (и за деньги). Когда-нибудь, возможно, будет создан приоткрытый форум клана. В ближайшие дни данная тема будет закрыта.)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4354 24 ноября 2013 они че рли думают что к ним будет за денюжку кто-то вступать? и не будет ли это набором со стороны всяких даунов? короч, вангирую что олени скатятся Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4355 24 ноября 2013 Итак, нам надоело. За год с небольшим тема стала самой просматриваемой в разделе, было достаточно годной драмы. Однако, на данный момент прием через тему и сама тема себя изжили. С сегодняшнего дня прием с улицы закрыт, эксперимент с публичными формами признан неудачным, принятые по ним удалены из состава. Прием будет вестись только по инвайтам (и за деньги). Когда-нибудь, возможно, будет создан приоткрытый форум клана. В ближайшие дни данная тема будет закрыта.)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4356 24 ноября 2013 большей хуеты я в своей жизни не читал, а я ведь прочёл алхимика от коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4357 24 ноября 2013 ну они еще с этими формами накосячили, за деньги клан сползет ниже топ100 и нахуй больше никому не надо будет большей хуеты я в своей жизни не читал, а я ведь прочёл алхимика от коэльозашквар :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4358 24 ноября 2013 просто нравилась одна девочка, а ей нравился коэльо ну и офк она дала мне прочесть этого ебучего алхимикакак только дочитал, задал себе вопрос, а вернее два:а действительно ли мне нравится эта девушка?и нахуя я это прочёл? бтв. егм что из пендулум норм посоветуешь послухать, кроме : ватерколор, айсланд, витчкрафт и шоудаун? май инглиш из вери бед(кровать офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4360 24 ноября 2013 (изменено) hold your colour, propane nightmares, абсолютно весь альбом immersion офк. Альбом этот настолько годный что я его на рипите таскал месяца три наверное. Vulture ваще збс :pray:а ваще я расщедрился и скинул даже годный плейлист с драмчиком, там не только маятники бтв/www.youtube.com/watch?v=p6uU1lDPTgE&list=PL31E9242DB30E2319 Изменено 24 ноября 2013 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение