Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

купил дед3 :fuckyea:

мне еще 50к опыта до него :palevo:

Поделиться сообщением

ну кинь взвод, попробую поиграть на четвертом :tusila:

я бы тоже ворвался

ты где пропал сук? :palevo:

Moony#2670

Поделиться сообщением

а теперь фармить, а то сегодня вафлю купил и ис3

чето серебра никуя нет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

че та 2 дня поиграл на гк и уже на 28к месте в аллеи славы :buba:

изи блять выиграть танк :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

джокир жи :tusila:

Поделиться сообщением

Мюсли жокира

wIAsUpDnX3Y.jpg

- "че та 2 дня поиграл на гк и уже на 28к месте в аллеи славы"

- "изи блять выиграть танк"

Moony#2670

Поделиться сообщением

(с)девид духовни

забыл дописать :nate:

Поделиться сообщением

ну с 3.5перк экипажем дед3 чето да могет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

дед3 может дохуя чего - вы бы поиграли против немцефилов каких-то ротой дедов3. было бы забавно, имха офк бтв рли :nate:

у оленей бомбануло штота

Итак, нам надоело. За год с небольшим тема стала самой просматриваемой в разделе, было достаточно годной драмы. Однако, на данный момент прием через тему и сама тема себя изжили. С сегодняшнего дня прием с улицы закрыт, эксперимент с публичными формами признан неудачным, принятые по ним удалены из состава. Прием будет вестись только по инвайтам (и за деньги). Когда-нибудь, возможно, будет создан приоткрытый форум клана. В ближайшие дни данная тема будет закрыта.

интересно - как с этим связан уход изиджета? скандалы интриги расследования :lol:

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

Итак, нам надоело. За год с небольшим тема стала самой просматриваемой в разделе, было достаточно годной драмы. Однако, на данный момент прием через тему и сама тема себя изжили. С сегодняшнего дня прием с улицы закрыт, эксперимент с публичными формами признан неудачным, принятые по ним удалены из состава. Прием будет вестись только по инвайтам (и за деньги). Когда-нибудь, возможно, будет создан приоткрытый форум клана. В ближайшие дни данная тема будет закрыта.

)0)0

Поделиться сообщением

они че рли думают что к ним будет за денюжку кто-то вступать? и не будет ли это набором со стороны всяких даунов? короч, вангирую что олени скатятся :nate:

Moony#2670

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

)0)0

big36.gif

Поделиться сообщением

большей хуеты я в своей жизни не читал, а я ведь прочёл алхимика от коэльоbig36.gif

Поделиться сообщением

ну они еще с этими формами накосячили, за деньги клан сползет ниже топ100 и нахуй больше никому не надо будет

большей хуеты я в своей жизни не читал, а я ведь прочёл алхимика от коэльоbig36.gif

зашквар :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

просто нравилась одна девочка, а ей нравился коэльо ну и офк она дала мне прочесть этого ебучего алхимика

как только дочитал, задал себе вопрос, а вернее два:

а действительно ли мне нравится эта девушка?

и нахуя я это прочёл?

бтв. егм что из пендулум норм посоветуешь послухать, кроме : ватерколор, айсланд, витчкрафт и шоудаун? :trollface: май инглиш из вери бед(кровать офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

hold your colour, propane nightmares, абсолютно весь альбом immersion офк. Альбом этот настолько годный что я его на рипите таскал месяца три наверное. Vulture ваще збс :pray: :pray:

а ваще я расщедрился и скинул даже годный плейлист с драмчиком, там не только маятники бтв

/www.youtube.com/watch?v=p6uU1lDPTgE&list=PL31E9242DB30E2319

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...