Flight #5301 1 декабря 2013 (изменено) вообще похуйкаждый день умираюти кто знает у кого из умерших достоинств большеу бомжа или актераблизкие, вот за кем надо жалетьа это все понты Изменено 1 декабря 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5302 1 декабря 2013 (изменено) с первым днём зимы всех посоны го в снежки играться и кстатито что яковлев умер всем похуй офк, а какой то говноед из такого же хуёвого фильма разбился - так сразу рип нормальный актери нельзя о мертвых плохо говорить Яковлев отличный актер,но продота это в основном молодеж которая даже не знает кто это!этот актер не нашего поколения как бы и нету повода создавать тему по нему на пдк тому же Яковлев умер в возрасте и возможно своей смертью а этот актер погиб довольна таки молода в аварии Изменено 1 декабря 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5303 1 декабря 2013 ты прав офк, но просто блять Форсаж и Иван Васильевич меняет профессию либо у меня фломастер на вкус другой, либо я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5304 1 декабря 2013 40 и 85 лет, ну хз lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5305 1 декабря 2013 вы охуели чтоли пиздец у меня горит нахуй кроме форсажа назови хоть один фильм который ты смотрел с уолкером мистик прав, молодёжь блять пиздец чёт припекло нихуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5306 1 декабря 2013 ну здесь проблема в том что один из актеров добился успеха, я считаю, а второй еще мог бы много где сниматьсяа по сути каждая смерть это трагедия, хоть неизвестного человека, хоть актерано действительно большой проблемой является то, что нету нового марафона Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5307 1 декабря 2013 фоуст чет пригорел по хуйнедва разных случая, но оба заслуживают на рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5308 1 декабря 2013 да пиздец я говорю же, пожарище пиздец хуй знает почему сам с себя охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5311 1 декабря 2013 офк согласен с господином вышеодно дело от старости отлететь, добившись успеха и большого уваженияа другое из-за какого-то уебка, который не справился с управлением лишиться возможности прожить еще пол жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5312 1 декабря 2013 бабка с 35 квартиры умерлапиздец у меня пожарище чем лучше Яковлев Уолкера, чем бабка с 35 квартиры хуже этих двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5313 1 декабря 2013 это про собачек который? ты не гони на собачекфильм между прочем збс Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5314 1 декабря 2013 свипар срочно денёк мне нахуй, внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5315 1 декабря 2013 димон всполыхнул lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5316 1 декабря 2013 ну да40 и 85фовст пригорел неочемс бипой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5317 1 декабря 2013 пиздец говорю же и не знаю из-за чего - вот что самое хуёвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5318 1 декабря 2013 еще и брайан из грифинов умерсукапцзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5319 1 декабря 2013 брайан из форсажа и брайан из гриффинов кто помнит еще брайанов? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение