ixE #661 4 октября 2013 ск2 платная игра? в бесплатные танки уже 2 килобакса влил :trollface: :trollface: В этом и есть вся суть того, что те же mailru абсолютно все игры делают бесплатными. В России гораздо лучше полностью испортить игру, зато сделать систему пейтуплей, хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #662 4 октября 2013 сижу жру минисникерсы с чаем, решил не алкоголировать 2фрик. прочитал иронию в твоём сообщении, поэтому так и среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #665 4 октября 2013 ск2 платная игра? в бесплатные танки уже 2 килобакса влил :trollface: :trollface: В этом и есть вся суть того, что те же mailru абсолютно все игры делают бесплатными. В России гораздо лучше полностью испортить игру, зато сделать систему пейтуплей, хз почему.ну так причем тут ск2, мылосру и п2п? будет кто взвод на 8 меня развезло уже так что спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #666 4 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=foTmS4omfoE тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #667 4 октября 2013 ск2 платная игра? в бесплатные танки уже 2 килобакса влил :trollface: :trollface: В этом и есть вся суть того, что те же mailru абсолютно все игры делают бесплатными. В России гораздо лучше полностью испортить игру, зато сделать систему пейтуплей, хз почему.ну так причем тут ск2, мылосру и п2п? будет кто взвод на 8 меня развезло уже так что спать Притом, что русское коммьюнити до сих пор ведётся на "ИГРАЙ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС", по этому многие стоящие игры остаются без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #668 4 октября 2013 хуй пойми что блять за танки повреждений модулей нетухп бара не увиделэкипаж блять где?ездит коробка и хуярет по кд надеясь пробить или получить непробитие да и мне было бы лень начинать снова качать охулиард танков,покупать п.а. и прем танки, НАДЕЯСЬ лишь на то что игра ВОЗМОЖНО будет лучше чем у вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #670 4 октября 2013 чем меньше дегенератов прийдет в тундру из вота - тем лучше Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #671 4 октября 2013 пиздец уёбывайте в свои самолётики)))))))))))))000000000000летаешь блять, садишься, починился - дальше полетелггвп судя по тому что я увиделтанк можно убить лишь взорвав ему бк и больше никак чем меньше вас будет вылазить из своего топика к нам, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #672 4 октября 2013 (изменено) В реалике\истории не сядешьТанк так и взрывали, клоун Изменено 4 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #673 4 октября 2013 что несешь дегенерат, тут никто слова плохого о WoT не сказал, а ты изливаешь говном на тундру Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #674 4 октября 2013 (изменено) меня одного заибал фауст со своими говно постами Изменено 4 октября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #675 4 октября 2013 (изменено) меня одного заибал фауст со своими говно постами какой-то он у вас конченный, не умеет в общение Изменено 4 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #676 4 октября 2013 да у него на все бомбит г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #677 4 октября 2013 Второй чужойкин, заберите его пожалуйста обратно из нашего топана Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #678 4 октября 2013 мистик кто бы говорил, с твоими постами про бп и каерна высунь язык из их задницы танк офк взрывали, но экипаж то в нём сидел и он калечился, а не сразу уничтожали выстрелом в бкт.е. могли повредить механизм вращения башни, гусеницы, контузить заряжающего или наводчика с командиром, но танк то оставался боеспособнымда пусть гусли сами не чинились, но стрелять он то мог о чём я и сказал где модули?где экипаж?и никто на тундру не изливал говном я спросил - вы не дали ответаэто у вас жопа горит из-за вашей тундры я играл и в тундру и в вовп, нихуя не понял, не разобрался, не моё я не на самолёты гоню, а на танки от тундры самолёты сравнивать не могу, ибо никуя в них не понял и я не горю, а просто спрашиваюна что вы не можете дать вразумительных ответов если я чужойкин, то мистик - сокол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #679 4 октября 2013 Ну ты не смотрел видео, т.к. там где-то в середине было сообщение о том, что водитель контужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #680 4 октября 2013 ебать он дебилхп бара нет прям вижу как наводчик в 41 году попадает по немчуре и орет -500 ХП,ЕЩЕ ПРОБИТИЕ И ГГВП ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение