Гость MyStiQue #901 6 октября 2013 норм тут у вас разборочкиугомони фаустахули он хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #902 6 октября 2013 пизда ты кончита буду сидеть в феншуе, мне нравится командование и коллектив тут, ивенты за голду, ротки, покатушки на 1 2 3,если уж мне захочется танка я просто проплачу место в топ клане, выполню условия для получения и всё.ты просто овердолбаёб мне уже начинается казаться что в редах не ком был уебан, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #904 6 октября 2013 хуйню несёшь тут только ты вкинул скрин и написал:"вступить в клан как думаете" и сами угадайте для чего.тебе фрик написал о них, я отписал практически то же самое добавив лишь то, что тебя заманивают 2м танком. но ты сагрился на меня почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #905 6 октября 2013 больше фейспалмов уебак проплатит он место в клане :lol: :lol:тебе блять 2600 сука на игру жалко,а тут он пишет чт опроплатит :lol: если только своим очком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #907 6 октября 2013 хуйню несёшь тут только ты вкинул скрин и написал:"вступить в клан как думаете" и сами угадайте для чего.тебе фрик написал о них, я отписал практически то же самое добавив лишь то, что тебя заманивают 2м танком. но ты сагрился на меня почему то во первых ты написал cwot2 ну вы поняли!потом ты написал что там аутисты тоесть ты оскорбил клан не аргументируяесли там с 57% и игроки которые ушли из основы сюда аутисты,то в твоем тогда клане кто?ебаные олени с 53% которые не светит нахуй нихуя в кампанииесли ты с ними не играл то блять не пиши нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #909 6 октября 2013 мне жалко 2600 на игру и я считаю что тратить на игру такие бабки уебанство но я готов расплатится жопой ради танка by фауст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #911 6 октября 2013 не ну а хули пишет что тратить 2600 на игру уебанство но тут же пишет что готов заплатить за место ради танкион что надеется за 500 рублей место купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #913 6 октября 2013 больше фейспалмов уебак проплатит он место в клане :lol: :lol:тебе блять 2600 сука на игру жалко,а тут он пишет чт опроплатит :lol: если только своим очкомтвоим очком проплачу парал если ты настолько тупой дятел что даже читаешь между строк это твои проблемы, ты видать проебланил слово "ЕСЛИ уж мне захочется танка"вся хуйня в том, что он мне НАХУЙ НЕ НУЖЕН давай ещё раз отмажся по поводу прошивки, парал скачавший пиратку и раскрывающий рот по поводу того кому и сколько жалко на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #914 6 октября 2013 мистик очередняра доебался с этими 2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #915 6 октября 2013 мне жалко 2600 на игру и я считаю что тратить на игру такие бабки уебанствоно я готов расплатится жопой ради танкаby фаустты проста нищеброд ипаный лал сук))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #916 6 октября 2013 мне жалко 2600 на игру и я считаю что тратить на игру такие бабки уебанствоно я готов расплатится жопой ради танкаby фаустты проста нищеброд ипаный лал сук)))))))))это ты фауста имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #917 6 октября 2013 пизда ты еблофан мистик просто блять конч топ1 читать научись, понимать то что прочёл научись, писать научись, выржать свои мысли научись, а уже потом пытайся что-то кому-то доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #918 6 октября 2013 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #919 6 октября 2013 если уж мне захочется танка я просто проплачу место в топ клане, выполню условия для получения и всёспециально для дауна мистика выделю то, что он проебал из-за своей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #920 6 октября 2013 да какая нахуй разница ЕСЛИ есть или нетты заикнулся что готов бы заплатить если тебе это надаты зашкварился блять своим же постома то что хочешь или не хочешь покупать уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение