Budda #101 26 сентября 2013 блять, ну почитай форум, вот-викиТочно. Про вики забыл.Спасибо хоть на этом +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #102 26 сентября 2013 или на форуме танков про интересующий класс техники чекни там всё тоже расписано всё что может помочь новичку - уточню пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #103 26 сентября 2013 или на форуме танков про интересующий класс техники чекни там всё тоже расписано всё что может помочь новичку - уточню пожалуй Спасибо +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #104 26 сентября 2013 (изменено) всё что может помочь новичку - уточню пожалуй крем тики-таки у кого кул инет - чекните плзhttp://www.twitch.tv/exvitek Изменено 26 сентября 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #105 26 сентября 2013 всё что может помочь новичку - уточню пожалуй крем тики-таки у кого кул инет - чекните плзhttp://www.twitch.tv/exvitekсаси плс))))))))0000000тваи стримы никто ни смотрит как и мои на каерне со стабом вопщи охуеть биппа ты прочёл всё что я о тебе думаю сцук?просто анус блять запеканус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #106 26 сентября 2013 инет стрим лагает всё что может помочь новичку - уточню пожалуй крем тики-таки у кого кул инет - чекните плзhttp://www.twitch.tv/exvitekсаси плс))))))))0000000тваи стримы никто ни смотрит как и мои на каерне со стабом вопщи охуеть биппа ты прочёл всё что я о тебе думаю сцук?просто анус блять запеканусбля, братюня, ну соррия по своему опыту написал епта бтв пили прохладную или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #107 26 сентября 2013 променял поциков на бабу, которая ещё и динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #108 26 сентября 2013 на каерне со стабом вопщи охуеть ты играл без? убавил битрейт, хотя дропов небыла(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #109 26 сентября 2013 ПоражениеБой: Мурованка 27.09.2013 1:25:54Танк: СУ-100YПолучено опыта: 2 497Получено кредитов: 99 532Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Пулаумеют могут уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #110 26 сентября 2013 да ггвп просто встречаемся у кинотеатра кароч, но времени ещё минут 50 примерно до фильма.Она такая:"го в кафешку, поболтаем посидим", я такой:"го хуле нет то".поднялись в кафеху, начали пиздец принесли менюшку.она себе поназаказывала хуеты какой то, я нихуя не понял кароч, а я пива бокал взял принесли заказ сидим пиздим о всякой хуйне, лёгкий флирт и всё такое.время фильма пришло.я расплатился потопали в зал.задний ряд и всё такое кароч фильмак заебись заехал, пошлятина секс и разврат инклюдед думаю после такого фильмака всё окич будет.на задних рядах уже в лёгкие заигрывания пошло, ну я думаю:"заебись, всё на мази".выходим такие и она заявляет:"отвези меня домой", я нихуя не поняв спрашиваю:"ну типа ты чего?го ко мне посидим ещё кино посмотримага кино блять, а она такая. ну мне типо с парнем надо поговорить в скайпе "я такой в ещё большем ахуе с парнем блять С ПАРНЕМ СУКА ВЫЩШПИКГ :avtorklif: :avtorklif:спрашиваю:"у тебя парень есть?"она такая:"офк есть,а ты как думал"я аж блять охуел что да как сказать ничего не мог ебатьтыкот.жпг кароч спрашиваю:"а что типо флирт и всё такое - это как?"она ответила просто пиздец:"ну я со всеми ДРУЗЬЯМИ флиртую" я офк отвёз её домой, она мне смс нахуярила:"отлично провели время.ты очень хороший друг.надеюсь на выходных ещё отдохнём" ггвп пошла на хуй, проебал бабло, не поебался и сижу недовольный и замёрзший нахуй лучше бы дома в соло322нахуярился бы, подрочил и пошпилил в танки,чем столько времени на хуету проебать променял поциков на бабу, которая ещё и динамо я думал ты меня поддержишьа ты такой жея отомщу тебе сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #111 26 сентября 2013 ебаные меркантильные бабобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #112 26 сентября 2013 и снова япросто рот ебал ПоражениеБой: Заполярье 27.09.2013 1:47:42Танк: СУ-100YПолучено опыта: 2 274Получено кредитов: 90 729Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #113 26 сентября 2013 Аахахах фаус связался с тп ебучей)))))0лучше бы взял пт и играл в танки :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #114 26 сентября 2013 манкеч сукзадетектил, че у тебя на ру5 пинг лучше, чем у меня а говорит хуево там сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #115 26 сентября 2013 в этой хуете пишет 61 все время,на деле 140-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #116 26 сентября 2013 Фото или не было. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #120 26 сентября 2013 В голос с фауста, это хуйня про друзей такая засада отвечаю, потому что ты слишком милый или добрый хз. Кароч после пары таких же отворотов поворотов теперь по кд баб овню там, стремаю, они обижаются, зато потом сами звонят и про френдзону не лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение