Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

спорим если написать в топике нави-альянс:"я педик" этого никто не заметит :trollface:пока одну страницу прочёл, 3 написали :avtorklif:

Поделиться сообщением

принципиально не читаю такие топики

там просто аналкарнавал

холитериблвар

и т.п

слюни, сопли, кровь, кишки

фанбои ссутся, срутся

:petro:

Поделиться сообщением

а мне под пиво нармyaominginv.gif

поугорать с них :trollface:

Поделиться сообщением

спорим если написать в топике нави-альянс:"я педик" этого никто не заметит :trollface:пока одну страницу прочёл, 3 написали :avtorklif:

свадьба такая ахуенная :trollface: :trollface: :trollface:

похуй на тачки, молодоженны на лексусе и прадик белые :clown:

а гости на 2 пазиках разукрашенных :rickroll:

такой трэшак пизда :trollface: :trollface:

колесо прокололи заехали на СТО там такие ебала были у всех ахуевшие :petro:

блядь просто ЛУЧШИЙ ДЕНЬ был за много лет :buba:

Поделиться сообщением

збс отдохнул значит :tusila: а я сижу пью пиво смотрю нави-альянсforeveralone.png

Поделиться сообщением

ахахах, зашел туда, прочитал 1 страницу, вышел от туда нахоой с нереальной лыбой, такой пиздец :lol:

бтв лень было ехать в арену, с учетом того, что ничем адекватным это не закончится, а мне завтра к стоматологу, наверное с перегаром к нему не ок ходить :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

тебя бы нави отнесли на руках к врачу))))))0

Поделиться сообщением

ахахах, зашел туда, прочитал 1 страницу, вышел от туда нахоой с нереальной лыбой, такой пиздец :lol:

бтв лень было ехать в арену, с учетом того, что ничем адекватным это не закончится, а мне завтра к стоматологу, наверное с перегаром к нему не ок ходить :trollface: :trollface: :trollface:

вот и я говорю

под пивас читать вообще угар :trollface: :trollface:крикнул бы в арене гого альянс нави сосите :trollface: :trollface:и к стоматологу не нужно было бы

Поделиться сообщением

с учетом того, что с вилатом в хороших терках, когда он еще начинал, учились в одном универе, ходили на дотерские сходочки :lol: :lol: :lol: , пару раз с ними бухали уже, если кто знает, есть у него два кента, нопоинт и забивала (были переводчиками на инт3), это вообще мои дружани с моего родного города :nate:

так что как вариант :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

стрим чтото у меня по пизде пошёл :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот и я говорю

под пивас читать вообще угар :trollface: :trollface:крикнул бы в арене гого альянс нави сосите :trollface: :trollface:и к стоматологу не нужно было бы

имха в соло ушатаю кучку школоты :tusila:

Поделиться сообщением

с учетом того, что с вилатом в хороших терках, когда он еще начинал, учились в одном универе, ходили на дотерские сходочки :lol: :lol: :lol: , пару раз с ними бухали уже, если кто знает, есть у него два кента, нопоинт и забивала (были переводчиками на инт3), это вообще мои дружани с моего родного города :nate:

так что как вариант :buba: :buba: :buba:

big63.gif

Поделиться сообщением

стрим чтото у меня по пизде пошёл :avtorklif:

переходи на твич

у меня на максимальном лагает, а на High нарм :hmm:

Поделиться сообщением

я хз :trollface:был только на асусе по глупости-молодости :avtorklif:

понял что дотеры слишком уёбки для меня и я уёбак для них :trollface:

вот и я говорю

они тебе на отвёртках за гаражами наибашут :trollface:

Поделиться сообщением

хз, у меня нарм воспоминания о дотерском комьюнити в молодости :trollface: это щас школота доминирует(((

когда уже у каждого был нарм комп и инет, собирались, упарывались и ходили в комп клуб ебашится

помню тип по накурке выдавал перлы :petro: :petro: :petro:

а еще когда керри нету 20 минут, думаем пизда щас выйдет 6 слотов, а он в стоит где-то в ебенях и уснул нахуй :lol: :lol: :lol:

я хз :trollface:был только на асусе по глупости-молодости :avtorklif:

понял что дотеры слишком уёбки для меня и я уёбак для них :trollface:

бтв лень было ехать в арену, с учетом того, что ничем адекватным это не закончится, а мне завтра к стоматологу, наверное с перегаром к нему не ок ходить :trollface:

вот и я говорю

под пивас читать вообще угар :trollface: :trollface:крикнул бы в арене гого альянс нави сосите :trollface: и к стоматологу не нужно было бы

они тебе на отвёртках за гаражами наибашут :trollface:

бтв, арена пару кварталов от общаги, в которой я прожил 6 лет в универе

так что все гаражи я там знаю :rickroll:

Поделиться сообщением

ах ты ж сук :trollface:знаешь пути отступления :trollface:

бтв в комп клубики тож ходили, хотя дома стоял комп :trollface::avtorklif:

Поделиться сообщением

:tusila: :tusila: :tusila:

бля, прокачайте мне фвшку183

Поделиться сообщением

ПРОСТО ИДИТЕ НА ХУЙ

С ЭТИМИ ШЕЙКЛАМИ

ПРОСТО БЛЯТЬ ИДИТЕ НА ХУЙ

а у тебя там вроде нарм танки остались :buba:ат15 и тортик :tusila:

Поделиться сообщением

пойду в топек дотирав :trollface: :trollface:

жду пака от эсчитыри :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...