sikim_faust #1261 13 октября 2013 спорим если написать в топике нави-альянс:"я педик" этого никто не заметит пока одну страницу прочёл, 3 написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1262 13 октября 2013 принципиально не читаю такие топикитам просто аналкарнавалхолитериблвари т.пслюни, сопли, кровь, кишкифанбои ссутся, срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1263 13 октября 2013 а мне под пиво нармпоугорать с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1264 13 октября 2013 спорим если написать в топике нави-альянс:"я педик" этого никто не заметит пока одну страницу прочёл, 3 написали свадьба такая ахуенная :trollface: похуй на тачки, молодоженны на лексусе и прадик белые а гости на 2 пазиках разукрашенных такой трэшак пизда :trollface:колесо прокололи заехали на СТО там такие ебала были у всех ахуевшие блядь просто ЛУЧШИЙ ДЕНЬ был за много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1265 13 октября 2013 збс отдохнул значит а я сижу пью пиво смотрю нави-альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1266 13 октября 2013 ахахах, зашел туда, прочитал 1 страницу, вышел от туда нахоой с нереальной лыбой, такой пиздец бтв лень было ехать в арену, с учетом того, что ничем адекватным это не закончится, а мне завтра к стоматологу, наверное с перегаром к нему не ок ходить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1267 13 октября 2013 тебя бы нави отнесли на руках к врачу))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1268 13 октября 2013 ахахах, зашел туда, прочитал 1 страницу, вышел от туда нахоой с нереальной лыбой, такой пиздец бтв лень было ехать в арену, с учетом того, что ничем адекватным это не закончится, а мне завтра к стоматологу, наверное с перегаром к нему не ок ходить :trollface: вот и я говорюпод пивас читать вообще угар :trollface:крикнул бы в арене гого альянс нави сосите :trollface:и к стоматологу не нужно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1269 13 октября 2013 с учетом того, что с вилатом в хороших терках, когда он еще начинал, учились в одном универе, ходили на дотерские сходочки :lol: , пару раз с ними бухали уже, если кто знает, есть у него два кента, нопоинт и забивала (были переводчиками на инт3), это вообще мои дружани с моего родного города так что как вариант :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1270 13 октября 2013 стрим чтото у меня по пизде пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1271 13 октября 2013 ахахах, зашел туда, прочитал 1 страницу, вышел от туда нахоой с нереальной лыбой, такой пиздец бтв лень было ехать в арену, с учетом того, что ничем адекватным это не закончится, а мне завтра к стоматологу, наверное с перегаром к нему не ок ходить :trollface: вот и я говорюпод пивас читать вообще угар :trollface:крикнул бы в арене гого альянс нави сосите :trollface:и к стоматологу не нужно было быимха в соло ушатаю кучку школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1272 13 октября 2013 с учетом того, что с вилатом в хороших терках, когда он еще начинал, учились в одном универе, ходили на дотерские сходочки :lol: , пару раз с ними бухали уже, если кто знает, есть у него два кента, нопоинт и забивала (были переводчиками на инт3), это вообще мои дружани с моего родного города так что как вариант :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1273 13 октября 2013 стрим чтото у меня по пизде пошёл переходи на твичу меня на максимальном лагает, а на High нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1274 13 октября 2013 я хз был только на асусе по глупости-молодости понял что дотеры слишком уёбки для меня и я уёбак для них ахахах, зашел туда, прочитал 1 страницу, вышел от туда нахоой с нереальной лыбой, такой пиздец бтв лень было ехать в арену, с учетом того, что ничем адекватным это не закончится, а мне завтра к стоматологу, наверное с перегаром к нему не ок ходить :trollface: вот и я говорюпод пивас читать вообще угар :trollface:крикнул бы в арене гого альянс нави сосите :trollface:и к стоматологу не нужно было быимха в соло ушатаю кучку школоты они тебе на отвёртках за гаражами наибашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1275 13 октября 2013 хз, у меня нарм воспоминания о дотерском комьюнити в молодости это щас школота доминирует(((когда уже у каждого был нарм комп и инет, собирались, упарывались и ходили в комп клуб ебашится помню тип по накурке выдавал перлы :petro: а еще когда керри нету 20 минут, думаем пизда щас выйдет 6 слотов, а он в стоит где-то в ебенях и уснул нахуй :lol: я хз был только на асусе по глупости-молодости понял что дотеры слишком уёбки для меня и я уёбак для них ахахах, зашел туда, прочитал 1 страницу, вышел от туда нахоой с нереальной лыбой, такой пиздец бтв лень было ехать в арену, с учетом того, что ничем адекватным это не закончится, а мне завтра к стоматологу, наверное с перегаром к нему не ок ходить вот и я говорюпод пивас читать вообще угар :trollface:крикнул бы в арене гого альянс нави сосите и к стоматологу не нужно было быимха в соло ушатаю кучку школоты они тебе на отвёртках за гаражами наибашут бтв, арена пару кварталов от общаги, в которой я прожил 6 лет в универетак что все гаражи я там знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1276 13 октября 2013 ах ты ж сук знаешь пути отступления бтв в комп клубики тож ходили, хотя дома стоял комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1277 13 октября 2013 :tusila: бля, прокачайте мне фвшку183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1278 13 октября 2013 ПРОСТО ИДИТЕ НА ХУЙС ЭТИМИ ШЕЙКЛАМИПРОСТО БЛЯТЬ ИДИТЕ НА ХУЙ а у тебя там вроде нарм танки остались ат15 и тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1280 13 октября 2013 пойду в топек дотирав :trollface: жду пака от эсчитыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение