sikim_faust #121 26 сентября 2013 да я ебал нахуй её и её френдзону пусть картошка она ебётся в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #122 26 сентября 2013 В голос с фауста, это хуйня про друзей такая засада отвечаю, потому что ты слишком милый или добрый хз. Кароч после пары таких же отворотов поворотов теперь по кд баб овню там, стремаю, они обижаются, зато потом сами звонят и про френдзону не лечат офк одмен криво написал, но согласен ептавот летом был случай на море, познакомились с друзяшками с девочками на пляже, вечером встретится договорилисьно у меня кент пришел с плавания (моряк епта) и привез с Дубайского дьютика литрон чиваса 12летнего и еще там элитарного бухла, ибо была у него днюхатак вот мы наебенились офк, в клубе потом пока было норм еще, общался с понравившейся мне девочкой, под градусом офк такой альфач самец все дела потом что-то климануло, не понравилось, что с кем-то она разговаривает :trollface: и забил, пошли дальше туситьна следующий день наяривала типа го пляж, го встретимся вся хуйня еще и с моего города оказалась, до сих пор общаемся, ибо пишет, звонитсогласно "теории трех свиданий" у нее остался еще один шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #123 26 сентября 2013 и да я катал каерна - досыл оптика вент стараюсь придерживаться теории 2х свиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #124 26 сентября 2013 сап там на втором получился эпик :avtorklif:висели у меня, оставалась ночевать, но мне что-то было не до этого :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #125 26 сентября 2013 х5 сбивал? в ночь понедельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #126 26 сентября 2013 из френдзоны изи выйти,ведешь себя как тупой мудак и все станет на мази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #127 26 сентября 2013 я просто не хочу вести себя как тупой мудак и выглядеть тупым мудаком из-за бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #128 26 сентября 2013 х5 сбивал? в ночь понедельника? сцука, накатал стену и браузер кританул кароче ты просто в тему написал, последние два случая, за которые мне стыдно :trollface: после универа, с общажки с другом перехали на квартиру. офк новоселье все дела, пригласили девочек, ахуенно висели, дружаня готовит шикарно, замутили ужин элитарныйпили чет крепкое, уже были в поряде :trollface:и надо было идти в магаз, думал пойти с кентом, но тут вызывается одна из дивах, типа все понятно кто кого выбрал, сучки пошли кароче,по дороге шурымуры полным ходом, взяли что надо, и тут блять моя больная фантазия захотела взять мартини :avtorklif: взяли 0.7, пока шли домой - выпили с горла ее блять, понравилось. пошли обратно за добавкой в результате намешал, так накрыло, что последнее, что я помню - я сказал - ну вас нахуй, я пошел в танки заебашу и вырубился к ебеням в кроватидруг птом орал с меня типа девочка эта была крайне не довольна ну а второй раз с этой как раз у меня дома, ну то уже слишком много откровений за раз я просто не хочу вести себя как тупой мудак и выглядеть тупым мудаком из-за бабы ну тут палка о двух концах - если на раз -два - не проблемаа если чет серьезное - то уже надо быть какой есть, и ее пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #129 26 сентября 2013 азазаз просто ты бы ей ещё предъяву кинул, что-то типо:"не ебу 45%" да даже на раз-два, всё равно не хочу просто все друзья и знакомые принимают таким какой есть и всё норм, всё заебись и быть мудаком пускай даже на один два раза, хуёво - имха офца если что-то серьёзное, то офк можно поменяться. не сильно, но можно, если будут взаимные шаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #130 26 сентября 2013 та там такая девочка была, с полным третим, пусть хоть 43% на дедывоевале :trollface: и да, у нее был парень в тот момент, но где-то уехалкарочи такие мрази щас по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #131 26 сентября 2013 ну ради полного третьего,тогда тож похуй было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #132 26 сентября 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять друг попросил перекантовать пару дней у меня кота его девочкиссаный сфинкс :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #133 26 сентября 2013 (изменено) ютуп гуфнулся http://puu.sh/4AV5p.png Изменено 26 сентября 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #134 26 сентября 2013 боюсь сфинксов а я думал у меня одного такая хуйня зашёл в историю просмотров - нихуя нету, зашёл в посмотреть позже - та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #135 26 сентября 2013 та пиздец, я его как увидел ахуелкрыса пяти килограммовая, зовут Ларуш у меня нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #136 26 сентября 2013 (изменено) ебать тут стори накатали)) Ненавижу сфинксов этих, уродливые пиздец. Мой глухой кот Изменено 26 сентября 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #137 26 сентября 2013 :trollface: у меня дома коты закончились после того, как завели ротвейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #138 26 сентября 2013 ебать тут стори накатали)) Ненавижу сфинксов этих, уродливые пиздец. Мой глухой кот пушистик а сфинксы рили пугают шо пиздец бтв. тоже хотел собаку всегда, но породистую вот такого красавца :shaytan:королевский дог :shaytan:ну или добермана породистого но на самый крайний случай сибирского хаски бы взял говорят они до охуения преданные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #139 26 сентября 2013 ебать тут стори накатали)) Ненавижу сфинксов этих, уродливые пиздец. Мой глухой кот как будто черный огромный фаллос слева в углу :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #140 26 сентября 2013 внатуре витёк от нас что-то скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение