Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

пиздун с 100 играми в день :petro: :petro: :petro: :petro:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуя себе вечерок выдался :trollface::mameprivet:

Поделиться сообщением

вычитал на оффе

Вот классификация таракановодов. Многое станет понятно!

Классификация таракановодов

Всех таракановодов можно условно разделить на три большие группы:

“Голдоплюи”. ¾ боекомплекта кумов, чуток ББ и пяточек ОФ. На предстартовом отсчёте опускают забрало, рычат и “бьют землю копытом”. На фразе “В бой” срываются с места и уходят в точку. Шмаляют кумами налево и направо - по арте, светлякам, друг по другу. Кумы закупается на акционных распродажах в полцены тысячами штук и не экономятся совершенно. Распродают к чертям почти весь свой ангар и гоняют исключительно на 54ке и прем.танках. Кладут болт огромнейших размеров на мнение со стороны. Вечно срутся с не”Голдоплюями”, но смотрят на остальных снисходительно, поплёвывая небрежно на любые упрёки в донате.

“Мазохисты”. Секта, поклоняющаяся двум божествам: “Не пробил” и “Есть попадание”. Искренне презирают “Голдоплюев”, постоянно вспоминают “А вот раньше, когда у меня стоял, … “ , бережно хранят все свои ногибы, начиная с версии 0.3.х . Напоминают рыбака, который рассказывает, как раньше он тягал пятидесятичетырёхкилограммовых сомов на обычной верёвке (ну пока не появились всякие спиннинги и инерционные катушки), или вечно гундящего футболиста, который кожаным мячом закручивал в паутинку с пятидесятичетырёх метров ( ну вы поняли - пока не появились всякие сраные ротейры и джабулани). По жизни смотрят ч/б телек (а зачем мне цветной, если я и по ч/б всё увижу) и не пользуются смартфонами (нахера мне смартфон - позвонить я и по нокии3310 могу). В свою очередь эта секта разделяется на умеренных и аскетов. Умеренные возят пяток кумов; аскетов рвёт и трясёт при слове донат и кумов у них нет вообще. Данная секта, рассказывая о своих нынешних нагибах считает, что все противники стреляют по ним исключительно голдой; обсуждая ногибы голдострелов, уверены, что ток голдострелы стреляют голдой, а противники ездят жопой вперёд и не стреляют вообще.

“Атеисты”. Ребята, которым искренне срать на любые условности, догмы и мнение толпы. Методом подбора выбрали самое оптимальное (у каждого своё) соотношение снарядов в боекомплекте (ориентировочно катают ⅕ - ¼ боекомплекта кумов, остальные ББ и пяточек ОФ). Спокойно ездят, ногебают и глумятся над вечными разборками Голдоплюев с Мазохистами. Стреляют в приоритете ББ”ми, но при встрече с толстокожими топами противника не парят мозг себе и со-командникам и переключаются на кумы.

К какой группе Таракановодов примкнуть предстоит конкретно “тебе” решать только “тебе”. Зависит от виртуального финансового состояния, желания прокачивать (а значит тратить серебро на покупку) новые танки/ветки, от эфимистичности настроения. Знаю ребят, которые на неделе катаются с ББ”ми и копят серебро, а в ночь с пятницы на понедельник шмаляют голдой под пиво и AC/DC. Т.е. , фактически как такового однозначного подразделения нету (ну кроме самых идейных) и можно вполне успешно сочетать любые из вариаций в любой пропорции. По своему опыту (я идейный Голдоплюй) скажу, что 300-400т серебра на вечер-ночь вполне хватает, чтоб обстреляться до усрачки (до вертолётов в голове, когда заснуть пытаешься). Голдоплюи рашат; Мазохисты кустодрочат; Атеисты, соответственно, некая золотая серединка, позволяющая сочетать любую из тактик.

Автор Leprous666

хуйня какаят, пост написан до голды за серебро?

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйня с танками

сейчас же не х5

зашел после длительного перерыва

и

слив

слив

слив

слив

я со своими жалкими 1.5к дамага на ис вечно в топе по урону в боях с девятками

это нормальная ситуация?

Поделиться сообщением

аххахаха :lol: :lol: :lol:

блядь чувак в Москве насмотревшись во все тяжкие стал Джесси Пинкманом :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
я нашел решение

4Z1A4.jpg

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

я просто спросил это обычная ситуация теперь?\

раньше же так только при х3-5 было

Поделиться сообщением

как именно?

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

офк

соло рандом по большей мере - это суицид по большей мере

но бывает что 70% в соло за 20-25 боёв

в сильном взводе 90% офк :trollface:

Поделиться сообщением

в каждом бою слив то в одно то в другую сторону

офк

соло рандом по большей мере - это суицид по большей мере

но бывает что 70% в соло за 20-25 боёв

в сильном взводе 90% офк :trollface:

во взводе не удобно технику качать

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

качаю асасасин блек флаг на пс3

держу вас в курсе :buba:

и да wot говно ебаное :nate:

Поделиться сообщением

асасин пират))0сукпздц))0 :avtorklif:

но поиграю офк :buba:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

асасин пират))0сукпздц))0 :avtorklif:

но поиграю офк :buba:

ну мне тематика пиратов нравится :buba:

и поэтому в нее решил поиграть

просто щас игр та нормальных про пиратов нет :nate:

приходится играть во что есть

Поделиться сообщением

в 3ей тоже на кораблике нравилось катать :tusila:

только блять карта помоему больше чем в скайриме :avtorklif: пока на лошади доскачешь охуеешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

слот +100к серебра хули

Поделиться сообщением

http://worldoftanks....ck_awards_2013/

ебаная картошка сука :avtorklif:

ну а что ты ожидал?

и так баловали в последнее время акциями и боевыми задачами

дарёному коню в зубы не смотрят :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...