LAMA-_- #1 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) НУЖНЫ САПОРТ И ХАРДЛАЙНЕРзнакомые нормнонеймы с норм дб в приоритете.ну или не нонеймы.скайп - madlamajeростер. я соник январьслот про серии3 раунд прошлой серии.тема норм тема серьезнаяпт с 19-00 до упоравыходные как попретах да ,я лс я знаю ,не ебите мозги пишите по сабжу онлиобиды забытыхотя обид не былону малоли Изменено 27 сентября 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 25 сентября 2013 да кстати = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #6 25 сентября 2013 так че тамна форуме ниче не обсуждаю отныневсе в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 25 сентября 2013 выйди с темызачем ты тут посты набиваешь и пишешь поеботу какую то? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 25 сентября 2013 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #14 25 сентября 2013 Лама а как же макдез? Или только с хуесосами играешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 25 сентября 2013 о ку даун лс = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 25 сентября 2013 (изменено) ап ,нужен хардлайн Лама а как же макдез? Или только с хуесосами играешь теперьс макдезом всё впорядкепросто его дота немного не в моём вкусе вот и всёиграем пабы и тдну бля ,если это хуесосы ,братан ,кто ты тогда я даже не могу сказать,честно)забей ,эта полемика соу юзлес ну или сапорт кстати да. Изменено 25 сентября 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #17 25 сентября 2013 ап ,нужен хардлайн Лама а как же макдез? Или только с хуесосами играешь теперьс макдезом всё впорядкепросто его дота немного не в моём вкусе вот и всёиграем пабы и тдну бля ,если это хуесосы ,братан ,кто ты тогда я даже не могу сказать,честно)забей ,эта полемика соу юзлес ну или сапорт кстати да.соник норм с тобой не играл, а январь хуесос остался бы пруф скинул, так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение