TheDeadSkin #181 25 сентября 2013 извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать ммммпро прошлые игры кстати нормальные аргументы, очень часто сраабываюткак с манафестом в доте который повторил себя мафию из отбросов 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #182 25 сентября 2013 Если Лиг позовёт вас играть в крокодила, смотрите кто с ним в конфе был до вашего появления Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #183 25 сентября 2013 предлогаю кароче дихана слитьесли он мафия то понизим вр и увидим охуеный бугурта если он мж тото не вижу смысла его не сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #184 25 сентября 2013 ща мишень выберу и двойку стрельну ваще похуй ахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #185 25 сентября 2013 Если Лиг позовёт вас играть в крокодила, смотрите кто с ним в конфе был до вашего появления ебешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #186 25 сентября 2013 ща мишень выберу и двойку стрельну ваще похуй ахаха свег,хуебзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес.ты че несешь.смотрите на этого, предлагает мжам быть без волньыми уебкамизапомнилине верит в собственные силыне уверен в своих кандидатахдрожат руки, дергаются глазада ты же наркоман сукакак я тя пресанул сразу поплыл и метнулся в другой уголне буду писать что рольный, но ты под колпакомпомоему это ты ебанул колпак, да и не один. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #188 25 сентября 2013 даю лехе 50 постов, если не будет ничего дельного, то уйдет первым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #189 25 сентября 2013 ща мишень выберу и двойку стрельну ваще похуй ахахадать тебе револьвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #190 25 сентября 2013 да имено та игра, если не ошибаюсь именно наник позвал в нее и сам инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 25 сентября 2013 извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать ммммпро прошлые игры кстати нормальные аргументы, очень часто сраабываюткак с манафестом в доте который повторил себя мафию из отбросов 1в1чареываипевус уе енопатвкые птпваииииункп еорцук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #192 25 сентября 2013 предлогаю кароче дихана слитьесли он мафия то понизим вр и увидим охуеный бугурта если он мж тото не вижу смысла его не сливатьбля чот када тя на 2 день ебнул кзд игра стала такой уютной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #193 25 сентября 2013 у меня отличный 20-сантиметровый револьвер, тебе понравится из него стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #194 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес.ты че несешь.смотрите на этого, предлагает мжам быть без волньыми уебкамизапомнилине верит в собственные силыне уверен в своих кандидатахдрожат руки, дергаются глазада ты же наркоман сукакак я тя пресанул сразу поплыл и метнулся в другой уголне буду писать что рольный, но ты под колпакомпомоему это ты ебанул колпак, да и не один.я тебе в суп намаструбировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #195 25 сентября 2013 ща мишень выберу и двойку стрельну ваще похуй ахахадать тебе револьвер?у меня двухстволочка есть уже пасиб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #196 25 сентября 2013 Если Лиг позовёт вас играть в крокодила, смотрите кто с ним в конфе был до вашего появления был бы у меня килл, я бы тебя им нахуй уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #197 25 сентября 2013 предлогаю кароче дихана слитьесли он мафия то понизим вр и увидим охуеный бугурта если он мж тото не вижу смысла его не сливатьбля чот када тя на 2 день ебнул кзд игра стала такой уютнойглавное что ты проебал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #198 25 сентября 2013 ща мишень выберу и двойку стрельну ваще похуй ахахадать тебе револьвер?у меня двухстволочка есть уже пасибмутант чтоле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #199 25 сентября 2013 да имено та игра, если не ошибаюсь именно наник позвал в нее и сам инактивила сколько игр ты пропустил? а то, если честно, я тебя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #200 25 сентября 2013 Электроны меняют свои энергетические уровни, молекулы преобразуют свои связи, элементы взаимодействуют и становятся соединениями, а это и есть основа жизни, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение