PanDuck #2201 26 сентября 2013 блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2202 26 сентября 2013 У дихана очень хуевая стенка, сливайте его с "ДА Я БЫ НА МАФИИ" нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2203 26 сентября 2013 я правильно поимаю что диксон поплыл как шлюшка или нет?знатоки, подскажите, я в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2204 26 сентября 2013 КОРОЧЕ БЛЯТЬ КАК БУДТО В КАНАЛИЗАЦИИ ПОБЫВАЛНАШЕЛ СУКА 42 (СОРОК ДВА) СООБЩЕНИЯ БАРАРУМА ГДЕ ОН ОБЩАЕТСЯ С КЕМ-ТО ИЛИ ПИШЕТ МНЕНИЕ ПО КОМУ-ТО все сразу в пост не влезло тэги поломались и я буду постить по частям наверноепо порядку с начала игрыпервая НЕРВНИЧАЮ? щас уссусь, ты несешь неебичекую чепуху, квотя всех подряд и запоминая хуй пойми что, тебе самому не смешно? смайлики и капс пошли в дело, даже заквотить зассал?ох ты, да ты просчитался похоже.думаю стоит начать тебя разминатьизвени я избегаю оверквотинг, капс использовал именно для выделения слова. так что тут опять мимо. разминка? спс, ожидал двоечку хуечку.бля барарум так ссыт я ебал. пытается задефиться смайликами, но не выходит, не выходит же. все еще плывешья с тебя ору, ОТ ЧЕГО ДЕФИТЬСЯ? вот я выделил тебе вопрос, ты делаешь выводы из своей головы, я хз либо там опухоль, либо ты Джессичто-то на уровне кзд когда он, блять, токо он терпит, рольныйй хуй походу сам ты блятьтак сойдет?что-то на уровне кзд когда он, блять, токо он терпит, рольныйй хуй походу сам ты блятьтак сойдет?может и сойдт, но только я всё-равно нихуя не понял Опубликованное фотоя тебя с пандаком сравнил. ты че не читаешь нихуя?играю с аврилкоймне наверно придется кинуть в барарума чтобы это потвердить(не мафиозная хуйня) ПОСЛАНЫ НАХУЙ ПРОСТО ОТБИТЫЕ барарум вскрывайся или я в тебя двойку кидаюсебя вскройОХ ВЕЙТ МЕНЯ ЧЕТ НИКТО НЕ ДЕФАИТ)))))))))))))))))))))))))))))отбитые играйте со своим хуесосом аврилкойОпубликованное фотоОпубликованное фото барарум ну так че епт вскрываешься?МЖОпубликованное фото барарум ну так че епт вскрываешься?МЖОпубликованное фотону хоть лобзан адекват в этой игре чистый мжека В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килля заквотил эплза - ответил жаредоквы че там в конфе решить не можете кто отвечает?Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фототебя тоже всей конфой овним Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фототе че надо то? послан ваще хотел ко всем сначала свое мнение написатьмб напишу но чет заебался прямо скажемкаждый может читкануть и сам подумать, от себя добавлю, что считаю там много алиби некоторым топовым нынешним подозреваемым хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2205 26 сентября 2013 да иди нахуй аврилказаебал уже, серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2206 26 сентября 2013 да иди нахуй аврилказаебал уже, серьезноЭто ты заебал, уебок блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2207 26 сентября 2013 че те надо от меня скажи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2209 26 сентября 2013 блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый простоОк, почему Убить - Россоху? блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый простоОк, почему Убить - Россоху? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2210 26 сентября 2013 че те надо от меня скажиДвойку в себя кинь и ливни с топика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2211 26 сентября 2013 вскрытие нужно дихан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2212 26 сентября 2013 вскрылся уже деброймогу скофилдом вскрыться еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2213 26 сентября 2013 вскрытие нужно диханОк, почему Убить - Россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2214 26 сентября 2013 зауважал мегакульта часть 2 причем на заметку тем кто будет читать топан, НИ 1 АРГУМЕНТА НЕ БЫЛО В МОЮ СТОРОНУ, онли голос по хейту,НО его поддержали пандар эплз и жаредок отарик по ним разряжайте активки в принципе, но чую ччто жаредок мж тут ну че пандар, че скажешь по голосам?чето аврилка норм слился, вкинул двойбан, нача лсобирать мжей и съебнул жалуясь на инактив можно поинтересоваться чем твоя двойка отличается от егоя указал что его двойка была по хейту как и моя. Но докинуло ПРОСТО ТАК 4 человека, тебе так не показалось? или голоса от эплза и тд. все нормальные? ВКИНУЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО 2 раза палил на мафии, это ок? 4 человека докинуло и какой шанс что там 4 мафии, а не 4 мжа которым похуй кого сливатья впринципе за то что бы было хотя бы 2 человека на дневном и поэтому пытаюсь найти тебе альтернативуеще целый день впереди, еще есть время у них спалитьсяТак что некст кто хочет в меня кинуть двойку напишите перед этим я проведу проф. беседу и докажу что намного полезнее хуесосов который слили в меня двойки без мнения( кроме пандара)хочу в тебя кинуть единичку, но финальнуюХочешь себе алиби 100% мжаря? Кидай в него финалочку. я мж, че хочу то и мучу. хочь в тебя кину?Так что некст кто хочет в меня кинуть двойку напишите перед этим я проведу проф. беседу и докажу что намного полезнее хуесосов который слили в меня двойки без мнения( кроме пандара)хочу в тебя кинуть единичку, но финальнуюбез вопросов финалочки не приму не понял? тоесть можно в тебя кинуть финалку и потом спрашивать?ты же кинешь в меня двойку если я укажу что ты несмешно и тупо прикалываешься? (поэтому я этого не делаю)так что вначале спроси, потом кидай финалку вот по лигу не могу не согласиться, но все такие он играть начнет ток на 3 день барарум мжарь, кто еще не понял(не деф)(а нет, деф) манафест кздвыебаные 2 аутиста ГДЕ Я ДЕФАЛСЯ ОТ АВРИЛКИ:? ГДЕ???????????я обьяснил эплзу что сука он отлетает после меня блять и еще пиздел с пандюком по душамИ ВСЕ БЛЯТЬИ ВСЁ И ВСЁИ ВСЁебаные дегенераты не умеют в мафиюеще этот ЭПЛЗ пишет что сливал меня по хейту, НО ВНИМАНИЕ : НЕ ЗАВИСИМО АВРИЛКИ, НО БЛЯТЬ КВОТНУЛ ЕГО И КИНУЛ ПОСЛЕ НЕГО ХАХАХАХАХАХАХХАХАЧЕТ МЕ КАЖЕТСЯ Я ТУТ ФЛИН А ЭТИ АУТИСТЫ ВКИНУЛИ ПОД АВРИЛКУ Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь ебаная лагающая пд опятьи еще преич словил от того как лиг ищет НЕЙТРАЛОв, а вы знаете кто этом сеттинге ищет нейтралов у меня еще голос есть кстатии? проебешь в меня? за то что я пишу что ты ищешь нейтралов? или что?Ну вы типа поняли да)))0 Барарум не дефился всё это время, а только объяснял)00))0ты хочешь сказать я дефился от пандака который не кинул бы голоса до завтра? или дефился от эплза уже с проебаными голосами?Я вот о том же, боюсь у тебя дцпты вообще о чем? говорю пд лагает и заквотилось много раз или не понял?Про фаст 5 в тебятогда почему вдруг у меня дцп? если эти аутисты вкинули в меня по хейту аврилки и этого дауна эплза. то есть я виноват, ты об этом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2215 26 сентября 2013 квоть или пиздабол и отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2216 26 сентября 2013 лобзик там заебал на своем докторе квоты сюда вкидывать (их никто не читает если что) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2217 26 сентября 2013 квоть или пиздабол и отлетаешь спасти или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2218 26 сентября 2013 Я посмотрел, Россоха и без наших спасти отлетает. Так что уже похер ваще. Россоха можешь вскрываться и палить конфу, или хотя бы намекнуть зачем лечил Павлина, ибо его смерть в первую ночь - победа мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2219 26 сентября 2013 лобзик. я возможно тебя удивлю, но ты накидал квот, я ни одной не читал. знаю, мне как обосравшемуся надо все читать, но блять, ты можешь в общих словах сделать вывод и желаетльно всего пару квот?ну я не буду это читать, вот честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2220 26 сентября 2013 3 часть Ну вы типа поняли да)))0 Барарум не дефился всё это время, а только объяснял)00))0ты хочешь сказать я дефился от пандака который не кинул бы голоса до завтра? или дефился от эплза уже с проебаными голосами?даже щас вместо того чтобы послать меня нахуй, ты чё-то пишешь Опубликованное фотощас еще немного меня подзаебут пошлю нахуй, уйду в другой раздел и вернусь в новыми силами вон какой-нибудь манафест может квотить каждый его пост и находить типо палево в этом пожаречто-то на уровне кздя даже не знаю, что должно произойти, чтоб барарум на мафии был топ1 по постам в первый день вот именно захотел завинировал катку, а всякий мусор всячески мешает я не писал что ты дефился от аврилки, я наоборот писал что ты дефишься от всех кроме авирлкиладно, проведем урок мафии:ты дефишься от голосов по хейту?причем голосов которые уже висят на тебе?ты дефишься от уебанов у который каждый 2 пост про то как он пытается осилить мамку?Вывод:1)ты дефишься и ты тотальный 02)ты его не квотишь потому что смысла нету и правильно3) ты его изредка посылаешь нахуй и правильно :nate: :nate:кемист тащи брат, лучше читкани если обьебаться не метом, а гавном, то можно стать манафестом бтв Конфа пока барарум, лобзик, чувак с длинным ником капсом чото там ОМГ напоминаю вы знаете что делатьты понимаеш что себе смертный приговор щас подписаллучше бы тебе забыть о нас, если хочешь остаться в жевых... пожалуй манафеста можно сливать тут типичный слив голосов имхатем временем на бараруме уже 7 голосовпо логике самого же барарума в него кидала мафия в полном составе плюс гайзенберг с джессиизи раркигде я писал что в меня кидала вся мафия и нейтралы? лобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится барарум определись уже с кандидатом своимя уже писал мысли по топику по мере чтения. ты вкинешь в того кого я назову ?мне уходить скорокуда кидать барарум?манафест эплз жаредок отарик( 2 последних за окиндон)также подозреваю лига, ибо вычислял активов, но он кинет в меня если вдруг в него переворот будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение