Waro #2221 26 сентября 2013 вскрытие нужно диханОк, почему Убить - Россоху?ну там писали мол наник не стал бы свапать актива мж и бла бла блак тому же у тебя не было голосов на бараруме и был переворот в эплза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2222 26 сентября 2013 судя по тому посту диксон мжпотому что это ж как надо было бомбить и надрачивать кнопку постинга или ф5 чтобы такая стенка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2223 26 сентября 2013 лобзик там заебал квоты сюда вкидывать (их никто не читает если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2225 26 сентября 2013 судя по тому посту диксон мжпотому что это ж как надо было бомбить и надрачивать кнопку постинга или ф5 чтобы такая стенка вышла бля :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2226 26 сентября 2013 Лобзик совсем уебался. Кто тут будет читать квоты хуйни, да еще и от барарума? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2227 26 сентября 2013 блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый простоОк, почему Убить - Россоху? блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый простоОк, почему Убить - Россоху? потому что он слишком уверенно написал что не будут его убивать. я даже не ожидал что столько залетит, но не жалею если честн ни капельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2228 26 сентября 2013 блять ну кину короче последнюю для ценителей барарумовых мемуаров в оригинале и постараюсь составить общее мнение 4 часть последняя не описка, но на нем 1 предворительный и лиг кинет в меня имха но чекнуть его надо или клетос зарядить, тож неплоха пиздатоОпубликованное фото пришли варо и дигги и начали сворачивать с баратрума в диксона? пиздато 2 голоса на немОпубликованное фото не ну если вы сольете диксона, которого я по топику видел ток вначале то.... я не против засейвить свою попкуОпубликованное фотоЛиг твое мнение приоритнее у тебя все таки голос я бы в дигги зарядил или в аврилкуА умрёт всё-равно Барарум братан почему ты меня так рано хоронишь? 7 из 28 на мне толькоя хуй знает что вы хотите от верилонгнейма, у него всегда такая игра а вот ты эплз уже 2 раз зашкварился братух.у чемиста априори не правильное математическое мышление, отсюда следует примитивный вывод: он пытается свернуть с поддельника барарумаСледовательно: по всем законам так называемой "математической" мафии надо слить барарума, а при его красной роли ебнуть чемиста сразу жеИЗИпросто прочитайте ЭТОон знает что у меня роль убдет краснаятак еще после этого сливать чемистаПАПЕЧОпубликованное фотоОпубликованное фотоЭплз и Верилонгнейм не вместе даже не спрашивайте как я это понял я не хочу выбирать, но готов почти в тех что и Лигпрочитай где эпз пишет что я буду красным зачем ты мне это говоришь?в аплеза я готов, но и в тебя вполнетак что узбагойзяты с голосом как бы, ты пришел в топан, я пишу на что обратить внимания, вчера мы с тобйо побалакалиэплз харошОпубликованное фототы реально думаешь что именно во 2 камбек я опять с кемистом буду нейтралами?какого хуя они должны видеть во мне мафиознго, если ты сливал меня не как мафию, а по хейту?барарум иди в дотку поиграй, ты только хуже делаешьОпубликованное фотопочему лиг ушел, он готов был перевернуть кароч верхейн решает дневное получается почему лиг ушел, он готов был перевернуть отпиши ему в конфеили напиши "го в крокодила"слышал это универсальный сумоня кстати видел как он сдиханом в прошлой на этом алибабос набивали но увы я не в конфе с лигом да всё, замыкайте Барарумомя думал ты на моей стороне ун сливайте диксона мне похуй хотя нет, аврилка напиздел 100% хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2229 26 сентября 2013 лобзик ты просто космос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2230 26 сентября 2013 блять ну кину короче последнюю для ценителей барарумовых мемуаров в оригинале и постараюсь составить общее мнение 4 часть последняя не описка, но на нем 1 предворительный и лиг кинет в меня имха но чекнуть его надо или клетос зарядить, тож неплоха пиздатоОпубликованное фото пришли варо и дигги и начали сворачивать с баратрума в диксона? пиздато 2 голоса на немОпубликованное фото не ну если вы сольете диксона, которого я по топику видел ток вначале то.... я не против засейвить свою попкуОпубликованное фотоЛиг твое мнение приоритнее у тебя все таки голос я бы в дигги зарядил или в аврилкуА умрёт всё-равно Барарум братан почему ты меня так рано хоронишь? 7 из 28 на мне толькоя хуй знает что вы хотите от верилонгнейма, у него всегда такая игра а вот ты эплз уже 2 раз зашкварился братух.у чемиста априори не правильное математическое мышление, отсюда следует примитивный вывод: он пытается свернуть с поддельника барарумаСледовательно: по всем законам так называемой "математической" мафии надо слить барарума, а при его красной роли ебнуть чемиста сразу жеИЗИпросто прочитайте ЭТОон знает что у меня роль убдет краснаятак еще после этого сливать чемистаПАПЕЧОпубликованное фотоОпубликованное фотоЭплз и Верилонгнейм не вместе даже не спрашивайте как я это понял я не хочу выбирать, но готов почти в тех что и Лигпрочитай где эпз пишет что я буду красным зачем ты мне это говоришь?в аплеза я готов, но и в тебя вполнетак что узбагойзяты с голосом как бы, ты пришел в топан, я пишу на что обратить внимания, вчера мы с тобйо побалакалиэплз харошОпубликованное фототы реально думаешь что именно во 2 камбек я опять с кемистом буду нейтралами?какого хуя они должны видеть во мне мафиознго, если ты сливал меня не как мафию, а по хейту?барарум иди в дотку поиграй, ты только хуже делаешьОпубликованное фотопочему лиг ушел, он готов был перевернуть кароч верхейн решает дневное получается почему лиг ушел, он готов был перевернуть отпиши ему в конфеили напиши "го в крокодила"слышал это универсальный сумоня кстати видел как он сдиханом в прошлой на этом алибабос набивали но увы я не в конфе с лигом да всё, замыкайте Барарумомя думал ты на моей стороне ун сливайте диксона мне похуй хотя нет, аврилка напиздел 100% вот плз общее мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2231 26 сентября 2013 вскрытие нужно диханОк, почему Убить - Россоху?ну там писали мол наник не стал бы свапать актива мж и бла бла блак тому же у тебя не было голосов на бараруме и был переворот в эплзаНо наник на дачу уебывает в скором времени и плюс он хотел вскрыться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2233 26 сентября 2013 мы фастночируем дихана, или мне спать идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2234 26 сентября 2013 динт рид лоллобзик в гос думе будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2235 26 сентября 2013 блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый простоОк, почему Убить - Россоху? блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый простоОк, почему Убить - Россоху? потому что он слишком уверенно написал что не будут его убивать. я даже не ожидал что столько залетит, но не жалею если честн ни капелькиТак и если он врач? Сравнения - разные, слитый в переворот голос + убийство врача, что тогда? Двойка от Лионеля или Мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2236 26 сентября 2013 да наник не актив с той хуйней, которой он занимался все то время, что был в игретам ни 1 серьезного поста не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2237 26 сентября 2013 Вот накидайте в дихана как минимум 5 голосов, чтоб он хоть что-то начал писать. А потом слить его нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2238 26 сентября 2013 почему не убить россоху? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2239 26 сентября 2013 блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый простоОк, почему Убить - Россоху? блять, Леха походу тупой блять я не дефил барарума. я сказал что кину в него, если будет канддат, который меня не устраивает. аплез мне не нравился куда больше, чем барарум это просто люты пиздец. смотри расклад по сравнениюдихан сам говорит что я мж и он не верит сравнению.3 варичасравнение ложь- все ясносравнение правда и либо я, либо он мафея. ему имеет смысл на мж говорить что я мж, набивать алибос для мафии, чтобы его не убили ночью, но сейчас. когда в него летят двойки смысла становится все меньше для этого. если он мафия, то тут все ясно, обычный алибос. и блять именно поэтому стоит подождать еще 1 сравнение КАК МИНИМУМ БЛЯТЬпочему ты такой осел, я хуй знаета аврилка ВТОРОЙ ЕДНЬ ЕБАШИТ ПО ХЭЙТУ, ТАК ЧТО ВСЕ тВОИ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К НЕМУ ПРОСТО ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. ты блять не проходимый простоОк, почему Убить - Россоху? потому что он слишком уверенно написал что не будут его убивать. я даже не ожидал что столько залетит, но не жалею если честн ни капелькиТак и если он врач? Сравнения - разные, слитый в переворот голос + убийство врача, что тогда? Двойка от Лионеля или Мафия?хуейка :lol: слитый в хуеворот :lol: я тебе минимум три раза уже написал, я просто заебался повторять. ты такое дешевое алиби набиваешь, или после того как я сказал что тебя мало зщаметно, решил именно мне доказать что тебя в топике МНОГО и ты пишешь АХУЕТЬ КАК МНОГО если он доктор, то пусть умирает с хилом павлина,не жалко чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2240 26 сентября 2013 да наник не актив с той хуйней, которой он занимался все то время, что был в игретам ни 1 серьезного поста не былоНу это и вправду очень логично, вполне возможно, что Россоха вскрылся врачом, чтобы не сдохнуть в клетосе, а сам он мж, что тупо ибо он умирает ночью.Но он так и не ответил на вопрос про хил Павлина, я хз чё думать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение