lobziq #2381 26 сентября 2013 эплза, аврилку? лиг ты вообще топик читал?даобьясни почему ты их подозреваешьи манафеста еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2382 26 сентября 2013 эплза, аврилку? лиг ты вообще топик читал?даобьясни почему ты их подозреваешьи манафеста ещеостальных пока вычеркнул по всяким причинам (хз, почему варо еще вычеркнул, я даже не помню уже), этих пока нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2383 26 сентября 2013 Лиг не хочет сливать дихана?Звтра его пиздим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2384 26 сентября 2013 да там к 3-4 ночи кто-то из сравненных ( не обязательно диксон-пандак, а из любого сравнения подохнет), тогда и перейдем уже к сравнениям. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2385 26 сентября 2013 кто-нибудь объясните отарику... ох подождите>отарику>объясните что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2386 26 сентября 2013 почему фейспалма вычеркнул?савикса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2387 26 сентября 2013 если написать проще, то если выяснится, что они действительно разные, то диксон отлетит фастночью наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2388 26 сентября 2013 если написать проще, то если выяснится, что они действительно разные, то диксон отлетит фастночью навернноМожно слить его уже сейчасТак какОн вполне может быть мафиейОн уебок(веская причина)Он не умеет играть в мафию(ну тут все понятно)0 вр(вариант для норм типов) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2389 26 сентября 2013 почему фейспалма вычеркнул?савиксаПредлагаю меня с Варо сравнитьили с диксоном, похуйс фейспалмом вроде солидарен был, что можно дигги и аплза выпизднуть и вообще по игре, но он чет потом внезапно в меня проголосовал, так что может и зря выкинул, хотя потом этот пост вроде нормповерить аврилке и кинуть в барарума что ли как бытьповерить в хейт ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2390 26 сентября 2013 Что тут :вроде норм: в этом посте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2391 26 сентября 2013 если написать проще, то если выяснится, что они действительно разные, то диксон отлетит фастночью навернноМожно слить его уже сейчасТак какОн вполне может быть мафиейОн уебок(веская причина)Он не умеет играть в мафию(ну тут все понятно)0 вр(вариант для норм типов)можно потратить на узнавание его роли день, можно просто подождать и узнать ее через пару дней, я лучше подожду, зато того же формата придется либо выгнать, либо сравнить, либо в клетку кинуть, причем ни клетку ни сравнение на него еще не проебали. Что тут :вроде норм: в этом постену я так же подумал, значит норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2392 26 сентября 2013 Нахуя ждать пару дней чтобы выгнать мафию дихана? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2393 26 сентября 2013 расскажешь почему я мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2394 26 сентября 2013 Нахуя ждать пару дней чтобы выгнать мафию дихана?ну давай его выгоним и если он не мафия, то хуячу в тебя двояк в ближайшие 3 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2395 26 сентября 2013 короче я напишу еще раз, что поддерживаю позицию лига на счет сравнениягрубо говоря у нас там 2 мж могут быть, нахуя щас чето делать если мы даже не знаем правдивое это сравнение или нет?а диксон и пандак от нас никуда не денутся и в лейте будет инфа и пойду спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2396 26 сентября 2013 Нахуя ждать пару дней чтобы выгнать мафию дихана?ну давай его выгоним и если он не мафия, то хуячу в тебя двояк в ближайшие 3 дняДавай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2397 26 сентября 2013 Нахуя ждать пару дней чтобы выгнать мафию дихана?ну давай его выгоним и если он не мафия, то хуячу в тебя двояк в ближайшие 3 дняДавайдиксон диксон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2398 26 сентября 2013 отарик, скажи почему я мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2399 26 сентября 2013 расскажешь почему я мафия?Потому что ты мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2400 26 сентября 2013 лиг, почему ты хочешь меня выгнать?помоему я овер мжшно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение