otarik #2401 26 сентября 2013 Нахуя ждать пару дней чтобы выгнать мафию дихана?ну давай его выгоним и если он не мафия, то хуячу в тебя двояк в ближайшие 3 дняДавайдиксон диксонставлю 10 лионелей из 10 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2402 26 сентября 2013 какая-то ебанутая игра, которая остоебала еще с самого стартанадо взять перерыв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2403 26 сентября 2013 Нахуя ждать пару дней чтобы выгнать мафию дихана?ну давай его выгоним и если он не мафия, то хуячу в тебя двояк в ближайшие 3 дняДавайдиксон диксонЛол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2405 26 сентября 2013 Лошара и слился на мж. Просто днище. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2406 26 сентября 2013 мне почему то кажется что когда нибудь вы проиграете из-за своих выебоновуебки сука нашли куда голоса подевать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2407 26 сентября 2013 лиг, почему ты хочешь меня выгнать?помоему я овер мжшно отыгралда ты агрессивный чет, я запомнил тебя как слегка поехавшего, но рассудительного пацана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2408 26 сентября 2013 Лошара и слился на мж. Просто днище.Я же говорил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2409 26 сентября 2013 игра бесит еще с того момента, как в барарума залетело где-то 4 двойки непонятно за что хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2411 26 сентября 2013 мне почему то кажется что когда нибудь вы проиграете из-за своих выебоновуебки сука нашли куда голоса подеватьНичо страшного, голоса вернут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2412 26 сентября 2013 Лошара и слился на мж. Просто днище.Я же говорил :lol: БЛЯТЬ СУКА Я ХУЕЮ С ВАС хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2413 26 сентября 2013 игра бесит еще с того момента, как в барарума залетело где-то 4 двойки непонятно за что хзПросто аврилка ебет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2414 26 сентября 2013 вот поэтому я и не хотел в него голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2415 26 сентября 2013 вот поэтому я и не хотел в него голосоватьПОЧЕМУ?ПОТОМУЧТО ОН МЖ?А ОТКУДА ИНФА? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2416 26 сентября 2013 :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2417 26 сентября 2013 Лиг давай на чистотуТы с самого начала делал вид что он мжС кого перепуга? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2418 26 сентября 2013 эпик долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2419 26 сентября 2013 ставлю лойсэпик файспалмгалактический бурурт10 личек из 10 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2420 26 сентября 2013 ладно карочне буду мешать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение