MeganFox #2441 26 сентября 2013 otarik otarik бля ну короч пацаны я тапан нихуя не четална сравнение мне поебатьдиксан уебак винрейт 0 рак епта кидаем все в нево! почему диксон мафия? да потомушта он мафия, епт, вычислен нахуй! *личка диксона* ну яж говорил шо мж епта этот диксон лошара сливаем лига значет потомушта тот ево мж считал, откуда ему знать было то епта, явная мафия ОТАРЯН, ПРОСТО ЕБЕШЬтише, милый, тише test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2442 26 сентября 2013 бля ну короч пацаны я тапан нихуя не четална сравнение мне поебатьдиксан уебак винрейт 0 рак епта кидаем все в нево! почему диксон мафия? да потомушта он мафия, епт, вычислен нахуй! *личка диксона* ну яж говорил шо мж епта этот диксон лошара сливаем лига значет потомушта тот ево мж считал, откуда ему знать было то епта, явная мафия ОТАРЯН, ПРОСТО ЕБЕШЬда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2443 26 сентября 2013 тут самое то чето что и отарик, и лиг, по моему мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2444 26 сентября 2013 почему отарика, если начал эту хуету не он?я бы лучше слил варо/аврилка/кто еще так просто так кидал в диксонапросто так слил бы, сопсно как они и делалихотя отарик тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2445 26 сентября 2013 мой голос на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2446 26 сентября 2013 мой голос на мафии у тебя на себе предварительный... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2447 26 сентября 2013 я просто набил еще один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2448 26 сентября 2013 я просто набил еще один постОк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2449 26 сентября 2013 я просто набил еще один постОкмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2450 26 сентября 2013 какая-то ебанутая игра, которая остоебала еще с самого стартанадо взять перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2452 26 сентября 2013 забыл позлорадствовать ОЧЕРЕДНОЙ ЛУЗ ДИХАНА - ТЕПЕРЬ ОН ДАЖЕ БУДУЧИ ТРУПОМ С МЖАМИ НЕ ПОБЕДИТ ХАХАХАХХАХАХАХАХ НОЛЬ ВР :sosew: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2453 27 сентября 2013 ВарычЛига сливать будем? Да бтв болею за уолтера уайта и джесиНебось какиенить формат И аплзНо мне похуйПроникся духом сетинга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2454 27 сентября 2013 Посмотрел 14-15 серии, пиздец хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2455 27 сентября 2013 Посмотрел 14-15 серии, пиздец хуйня. :( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2456 27 сентября 2013 Один Тодд норм.Ну и Лидия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2457 27 сентября 2013 уолтер ебаный никак не сдохнит. давно пора нехуя ты за уебков переживаешь. какой тодд. тодд ебаный в рот. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2458 27 сентября 2013 Я чот думал тодд в трусы к ней прямо в кафе полезит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2459 27 сентября 2013 Я чот думал тодд в трусы к ней прямо в кафе полезитТоже так думал.уолтер ебаный никак не сдохнит. давно пора нехуя ты за уебков переживаешь. какой тодд. тодд ебаный в рот.Тодд топовый. У него все будет хорошо и он трахнет Лидию. У них будут дети и они будут жить долго и счастливо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение