format #2461 27 сентября 2013 чувствую твой тодд сасай в следующей серии сделает. так как волтер опять решил что он супермен, а этому пидерку везет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2462 27 сентября 2013 У него даже ебальник не прошел. Отсидев в тюрьме за преступление, которого он не совершал, автомеханик и уличный гонщик Тоби выходит на свободу, и полон решимости поквитаться с тем, кто его подставил. :lol: Вот с этого сразу в голос. чувствую твой тодд сасай в следующей серии сделает. так как волтер опять решил что он супермен, а этому пидерку везетА ты за кого там переживаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2463 27 сентября 2013 ну бля мне с самого начала джесси, хенк и майк нравились. но хенка и майка слили. и джесси чето втерпает щас. гудман всегда доставлял но на него откровено похуй. вот кто меня рли бесит это блядская скайлер. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2464 27 сентября 2013 Пинкам же чмо пиздец Ласт сезон по крайне мереДаже фашики и то больше доставляют Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2465 27 сентября 2013 Пинкман все сезоны чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2466 27 сентября 2013 пинкман когда со своей братвой долбил веселый был. вот и полюбился тогда персонаж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2467 27 сентября 2013 Джесси + Скайлер + Мари = топ3 хуевых. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2468 27 сентября 2013 вообще я чет вспомнил как доставило когда он без волтера варил, и выкидывал если хуевое качество было, барсук выебыватся начел и с арбалетом бежал за тачкой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2469 27 сентября 2013 что-то в топике паленым пахне, никто не сгорал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2470 27 сентября 2013 Дарова придурки. Чо тут у вас? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2471 27 сентября 2013 мы сегодня сливаем лига и он походу не мафия, а нейтрал, ибо ищет мафию, но там злороль 99.9% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2472 27 сентября 2013 Поддержу в лига. Мне сейчас в него голос кинуть или потом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2473 27 сентября 2013 лана тут изи день лобзик лобзик джесич топ бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2476 27 сентября 2013 короче будем лига сливать. готовтесь. я вам показывал как. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2477 27 сентября 2013 Лига надо сливать в 1 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2478 27 сентября 2013 ну бля вы терпилы не захотели с первый день не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2479 27 сентября 2013 короче будем лига сливать. готовтесь. я вам показывал как.поддерживаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2480 27 сентября 2013 Проиграл со слива Диксона Короч, думаю сегодня нужно жёстко ухватить Кзд за булки, потому что тот вообще ничего не пишет. Думаю шо Верхейн может быть каким-то нейтралом, а ещё советую не доверять Варо (чуйкан) Верилонгнейм мж вроде по постам и я думаю, что Эплзу нужно отъебаться от него Пока буду играть с Лобзиком, Эплзом, Верилонгнеймом и вскрытым активом Лигом И кстати всегда есть хороший варик проверить Отаряна, потому шо он последние игры так и играет на злых ролях. У меня паранойя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение