MANAFEST #2501 27 сентября 2013 ну и нахуй можешь сходитьуже дефы кидает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2502 27 сентября 2013 осталисьтерпила КзД (выпускай сук сейчас)Отарян кореш (ну тут очевидный выпуск на любой роли)земеля Меганфокс (брат за брата. так за основу взято)мвп Моисей (играет без ошибок на любой роли, очевидный сейв актива)актив Валентиныч (как товарищ товарищу поможет)Сибиряк Ранд (вот он, утренний сейв грядущий) ну и нахуй можешь сходитьсосивыпускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2503 27 сентября 2013 Будущий картофельный депутат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2504 27 сентября 2013 а мож это ты депутат терпаки поливали с топана мафиозные жопыне хотят актива сейвить косят под дурачковХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2505 27 сентября 2013 Бля кзд как любой стандартный полудурак считает своим долгом сказать что я мудак так как сливал диханаСча еще небось захочет меня слить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 27 сентября 2013 да поебать на васактива спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2508 27 сентября 2013 да поебать на васактива спаситеСпасти Бля кзд как любой стандартный полудурак считает своим долгом сказать что я мудак так как сливал диханаСча еще небось захочет меня слитьДиксон диксон диксон, сливаем диксона, игра говно, до роли диксона не играю. Я уже заебался это дерьмо в каждой игре читать. И с радостью тебя слил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2509 27 сентября 2013 Диксона больше нету я нормально играюМожешь завалится с такими претензиями Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2510 27 сентября 2013 Отарик, ты даёшь мне ключ хс и я даю тебе протекцию на 3 игры вперёд Диксон диксон диксон, сливаем диксона, игра говно, до роли диксона не играю. Я уже заебался это дерьмо в каждой игре читать. И с радостью тебя слил бы.За то ты очень полезный и мжшный азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2511 27 сентября 2013 Диксона больше нету я нормально играюМожешь завалится с такими претензиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2512 27 сентября 2013 Джус говорил что скоро должны дать партию ключей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2514 27 сентября 2013 ну всё, телега двинуласьдальше по накатанной накидали "спасти"и можно будет в мафию на дневном опять накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2515 27 сентября 2013 можно пандака слить и вследующие дни будем уже точно знать где настоящее сравнение а где нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2516 27 сентября 2013 можно пандака слить и вследующие дни будем уже точно знать где настоящее сравнение а где нетА мож тебя брачо?0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2517 27 сентября 2013 можно пандака слить и вследующие дни будем уже точно знать где настоящее сравнение а где нетА мож тебя брачо?0))а мож тебя брачо?0)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2518 27 сентября 2013 можно пандака слить и вследующие дни будем уже точно знать где настоящее сравнение а где нетТы это у кемиста научился? Давай сольём пандака, этой ночью умрёт сравниватель и нам очень поможет знать что оно настоящее ищи нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2519 27 сентября 2013 я оптимист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2520 27 сентября 2013 можно пандака слить и вследующие дни будем уже точно знать где настоящее сравнение а где нетА мож тебя брачо?0))а мож тебя брачо?0))а мож тебя брачо?0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение