Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Mizakylt

Мафия 188, Во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

да вродь вскрывался

это

фейспалм, ты же сказал будешь активный после первого дня

я ничего не обещал :rickroll:

вот ты перелопатил гору постов барарума, каков твой вывод ?

интересует мнение о лиге, зондере

кто-нибудь вообще может что-нибудь сказать по гризли ?

ну ты видимо невнимательно читал

короче я перечитал все и составил список тех, на мой взгляд, кто вероятно не с барарумом:

пандак, кзд, эплз(очевидно), верхейн, манафест

в этих менее уверен, но все же: отарик, дигги, диксон, омгверилонг, лиг, кемист

и на закуску, это когда я на фейспалма давил

лобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится :dunno:

понял тебя

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Кто ещё раз напишет про слив пандака - получит в ебало двойку.

Поделиться сообщением

кстати там еще вроде с зондером была какая-то беседа у барарума

если будут проблемы у него поищу наверн, а ща влом

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

так. ну слив лига я поддерживаю.

он мутен чуть больше чем полностью. его список подозреваемых содержит как минимум 2 стопроцентных мжей. да и вообще вся его аналитика навевала ощущение что топан он не читал.

Поделиться сообщением

я не пойму как мы узнаем правильность решения не убивая пандака? может кто объяснить

Поделиться сообщением

пандака не трогаем

мало того, что мы не знаем правильность сравнения, так он еще и играет тут чуть ли не мжшнее всех

А ты бы среди сотни аргументов в тебя по-мафиозному играл? Играет мжшней? Он только меня Лёхой газывает и метит стрелки, больше ничего. У Лобзика либо стрик на злороль, либо он тот кто я думаю и надеюсь додумается послушать меня.

Жду двойки. Конченые пиздец.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я не пойму как мы узнаем правильность решения не убивая пандака? может кто объяснить

Мы убьём его если в том будет необходимость и мы всегда успеем это сделать. Мало того, завтра может оказаться что сравнят труп с кем-то и может быть будем сливать второго из той пары.

Поделиться сообщением

лонггейм тупорылый пиздеееец

Поделиться сообщением

НУ РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ТОГДА НАЙДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МЖ И СОЛЬЕМ ЕГО, ЛУЧШЕ ЭЕ, ЧЕМ УБЕДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ВЕРНЫХ-НЕ ВЕРНЫХ СРАВНЕНИЦ

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

НУ РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ТОГДА НАЙДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МЖ И СОЛЬЕМ ЕГО, ЛУЧШЕ ЭЕ, ЧЕМ УБЕДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ВЕРНЫХ-НЕ ВЕРНЫХ СРАВНЕНИЦ

:buba:

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

убивать пандака вообще не имеет смысла, как кто-то правильно заметил, до тех пор пока нет как минимум еще одного сравнения. когда оно будет- тогда можно будет уже думать.

Поделиться сообщением

Лонгнейм, отъебись от Пандака плес. По-человечески прошу

Поделиться сообщением

кого еще одного то?

вроде слили мафию барарума

что значит еще одного?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

лонггейм тупорылый пиздеееец

А ТЫ ЧЁ УМНЫЙ ШО ЛЕ ДОХУЯ АХХУХКАХААЗАЗ ЭПЕК РОФЛ МОФЛ НУ ТЫ ПОНЕЛ)__-0--0-

Поделиться сообщением

пандака не трогаем

мало того, что мы не знаем правильность сравнения, так он еще и играет тут чуть ли не мжшнее всех

А ты бы среди сотни аргументов в тебя по-мафиозному играл? Играет мжшней? Он только меня Лёхой газывает и метит стрелки, больше ничего. У Лобзика либо стрик на злороль, либо он тот кто я думаю и надеюсь додумается послушать меня.

Я не понимаю куда ты спешишь со сливом пандака? Лиг с тобой чтоли? Мы абсолютно в любой день сможем проверить правильность сравнения.

Поделиться сообщением

лолиты не умеют в сравнения

оставьте пандака

Поделиться сообщением

убивать пандака вообще не имеет смысла, как кто-то правильно заметил, до тех пор пока нет как минимум еще одного сравнения. когда оно будет- тогда можно будет уже думать.

А как же парадокс монти-холла? У пандака 50% вероятность быть злоролью!

Поделиться сообщением

смотри.

ты не боишься вот такого исхода:

мы сливаем пандака- выясняется что он мж. заебись, прочекали сравнение. и тут оп, ночью отлетает сравниватель. все, получается просто взяли и слили мж ради сравнений, которых больше не будет.

нужно дождать еще хотя бы 1 сравнение и уже дальше думать.

Поделиться сообщением

пандака не трогаем

Я не понимаю куда ты спешишь со сливом пандака? Лиг с тобой чтоли? Мы абсолютно в любой день сможем проверить правильность сравнения.

просто я не пойму зачем ждать, когда мы можем прямо сейчас узнать, верное сравнение или нет

Поделиться сообщением

не понял, где православные "спасти"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...