Facepalm #2621 27 сентября 2013 да вродь вскрывалсяэтофейспалм, ты же сказал будешь активный после первого дняя ничего не обещал вот ты перелопатил гору постов барарума, каков твой вывод ?интересует мнение о лиге, зондеректо-нибудь вообще может что-нибудь сказать по гризли ?ну ты видимо невнимательно читал короче я перечитал все и составил список тех, на мой взгляд, кто вероятно не с барарумом:пандак, кзд, эплз(очевидно), верхейн, манафеств этих менее уверен, но все же: отарик, дигги, диксон, омгверилонг, лиг, кемист и на закуску, это когда я на фейспалма давиллобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2622 27 сентября 2013 Кто ещё раз напишет про слив пандака - получит в ебало двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2623 27 сентября 2013 кстати там еще вроде с зондером была какая-то беседа у барарумаесли будут проблемы у него поищу наверн, а ща влом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2624 27 сентября 2013 так. ну слив лига я поддерживаю.он мутен чуть больше чем полностью. его список подозреваемых содержит как минимум 2 стопроцентных мжей. да и вообще вся его аналитика навевала ощущение что топан он не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2625 27 сентября 2013 я не пойму как мы узнаем правильность решения не убивая пандака? может кто объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2626 27 сентября 2013 пандака не трогаеммало того, что мы не знаем правильность сравнения, так он еще и играет тут чуть ли не мжшнее всехА ты бы среди сотни аргументов в тебя по-мафиозному играл? Играет мжшней? Он только меня Лёхой газывает и метит стрелки, больше ничего. У Лобзика либо стрик на злороль, либо он тот кто я думаю и надеюсь додумается послушать меня. Жду двойки. Конченые пиздец. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2627 27 сентября 2013 я не пойму как мы узнаем правильность решения не убивая пандака? может кто объяснитьМы убьём его если в том будет необходимость и мы всегда успеем это сделать. Мало того, завтра может оказаться что сравнят труп с кем-то и может быть будем сливать второго из той пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2629 27 сентября 2013 НУ РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ТОГДА НАЙДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МЖ И СОЛЬЕМ ЕГО, ЛУЧШЕ ЭЕ, ЧЕМ УБЕДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ВЕРНЫХ-НЕ ВЕРНЫХ СРАВНЕНИЦ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2630 27 сентября 2013 НУ РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ТОГДА НАЙДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МЖ И СОЛЬЕМ ЕГО, ЛУЧШЕ ЭЕ, ЧЕМ УБЕДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ВЕРНЫХ-НЕ ВЕРНЫХ СРАВНЕНИЦ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2631 27 сентября 2013 убивать пандака вообще не имеет смысла, как кто-то правильно заметил, до тех пор пока нет как минимум еще одного сравнения. когда оно будет- тогда можно будет уже думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2632 27 сентября 2013 Лонгнейм, отъебись от Пандака плес. По-человечески прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2633 27 сентября 2013 НУ РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ТОГДА НАЙДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МЖ И СОЛЬЕМ ЕГО, ЛУЧШЕ ЭЕ, ЧЕМ УБЕДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ВЕРНЫХ-НЕ ВЕРНЫХ СРАВНЕНИЦкого еще одного то?вроде слили мафию барарумачто значит еще одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2634 27 сентября 2013 лонггейм тупорылый пиздеееецА ТЫ ЧЁ УМНЫЙ ШО ЛЕ ДОХУЯ АХХУХКАХААЗАЗ ЭПЕК РОФЛ МОФЛ НУ ТЫ ПОНЕЛ)__-0--0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2635 27 сентября 2013 пандака не трогаеммало того, что мы не знаем правильность сравнения, так он еще и играет тут чуть ли не мжшнее всехА ты бы среди сотни аргументов в тебя по-мафиозному играл? Играет мжшней? Он только меня Лёхой газывает и метит стрелки, больше ничего. У Лобзика либо стрик на злороль, либо он тот кто я думаю и надеюсь додумается послушать меня. Жду двойки. Конченые пиздец.Я не понимаю куда ты спешишь со сливом пандака? Лиг с тобой чтоли? Мы абсолютно в любой день сможем проверить правильность сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2636 27 сентября 2013 лолиты не умеют в сравнения оставьте пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2637 27 сентября 2013 убивать пандака вообще не имеет смысла, как кто-то правильно заметил, до тех пор пока нет как минимум еще одного сравнения. когда оно будет- тогда можно будет уже думать.А как же парадокс монти-холла? У пандака 50% вероятность быть злоролью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2638 27 сентября 2013 НУ РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ТОГДА НАЙДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МЖ И СОЛЬЕМ ЕГО, ЛУЧШЕ ЭЕ, ЧЕМ УБЕДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ВЕРНЫХ-НЕ ВЕРНЫХ СРАВНЕНИЦсмотри.ты не боишься вот такого исхода:мы сливаем пандака- выясняется что он мж. заебись, прочекали сравнение. и тут оп, ночью отлетает сравниватель. все, получается просто взяли и слили мж ради сравнений, которых больше не будет.нужно дождать еще хотя бы 1 сравнение и уже дальше думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2639 27 сентября 2013 пандака не трогаеммало того, что мы не знаем правильность сравнения, так он еще и играет тут чуть ли не мжшнее всехА ты бы среди сотни аргументов в тебя по-мафиозному играл? Играет мжшней? Он только меня Лёхой газывает и метит стрелки, больше ничего. У Лобзика либо стрик на злороль, либо он тот кто я думаю и надеюсь додумается послушать меня. Жду двойки. Конченые пиздец.Я не понимаю куда ты спешишь со сливом пандака? Лиг с тобой чтоли? Мы абсолютно в любой день сможем проверить правильность сравнения.просто я не пойму зачем ждать, когда мы можем прямо сейчас узнать, верное сравнение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2640 27 сентября 2013 не понял, где православные "спасти"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение