R0ss0ha #2701 27 сентября 2013 глянул посты барарума и попробовал прикинуть конфу, чет без формата и россохи на самом деле конфы не получается Вот вам Барарум, Россоха, Формат, Пандак +1 easy ez eeeeeeeeeпроверяем через Формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2702 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2703 27 сентября 2013 хз, с учетом того, что они больше не пересекались и формат о голосе в него больше не заикался, то почему бы и нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2704 27 сентября 2013 где отарик, мне нужна директива по голосу на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2705 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу ну вряд ли обоих угадал, но россоха в клетке видимо умирает или вообще доктор, формат днем улетает и -1 мафия то хоть должна быть я просто не вижу цели лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2706 27 сентября 2013 засамоньте отарика, кто там с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2707 27 сентября 2013 засамоньте отарика, кто там с ним в конфеон просил передать, что ебашим лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2708 27 сентября 2013 засамоньте отарика, кто там с ним в конфеон просил передать, что ебашим лиганужно личное подтверждение от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2709 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу Я это говорил в защиту Россохи, но всем чё-то похер на мои адекватные мнения в этой игре. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2710 27 сентября 2013 желательно с фоткой, фио, адресом, подписью и печатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2711 27 сентября 2013 где отарик, мне нужна директива по голосу на дневноеа ты что уже уходишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2712 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу Я это говорил в защиту Россохи, но всем чё-то похер на мои адекватные мнения в этой игре.а я это говорил в защиту формата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2713 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу Я это говорил в защиту Россохи, но всем чё-то похер на мои адекватные мнения в этой игре.Ты слишком адекватен и мы все тебя тихо ненавидим, так как ты затмеваешь нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2714 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу Я это говорил в защиту Россохи, но всем чё-то похер на мои адекватные мнения в этой игре.у тебя в этой игре много адекватных мненийно "ебашим пандака проверяем сравнение" к ним явно не относится где отарик, мне нужна директива по голосу на дневноеа ты что уже уходишьнаоборот, я пришёл домой, весь день свободен, но хочу слить голоса и быть ещё свободнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2715 27 сентября 2013 Как же нагло мафия Кзд лижет у других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2716 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу Я это говорил в защиту Россохи, но всем чё-то похер на мои адекватные мнения в этой игре.а я это говорил в защиту формата Зайди в таблицу и посмотри первые 12 убить, а затем цепочку составь и подумай, кто Россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2717 27 сентября 2013 фейспалм кто мафия то епт я так и не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2718 27 сентября 2013 ОТАРИК ГДЕ ДИРЕКТИВА :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2719 27 сентября 2013 ОТАРИК ГДЕ ДИРЕКТИВА :subj: смотрю пока за лигом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2720 27 сентября 2013 ОТАРИК ГДЕ ДИРЕКТИВА :subj: смотрю пока за лигомэто катит на предварительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение