otarik #2724 27 сентября 2013 ОТАРИК ГДЕ ДИРЕКТИВА :subj: смотрю пока за лигомэто катит на предварительный? ессно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2725 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу Я это говорил в защиту Россохи, но всем чё-то похер на мои адекватные мнения в этой игре.а я это говорил в защиту формата Зайди в таблицу и посмотри первые 12 убить, а затем цепочку составь и подумай, кто Россохану у нас нет хода нейтралароссоха в блокеа блокер мафии был занят убийством пандара кто же блять россоха?ну и конечно, кем он еще мог вскрыться кроме доктора?сравнение былолюбовника его никто не подтвердита скайлер умерла еще он мог бы вскрыться хенком, и он вроде бы хотел это сделатьи это было бы норм, сказать — я хенк меня нейтралы посадили (вроде так можно), но блять, вот невезуха, скорее всего на следующий день россоха опять бы оказался в клетке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2726 27 сентября 2013 ОТАРИК ГДЕ ДИРЕКТИВА :subj: смотрю пока за лигомэто катит на предварительный? есснозбс, верю отарику, играю с отариком. скажешь там когда окончательный отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2727 27 сентября 2013 есть, конечно есть шанс того, что россоха ебаный доктортолько вот сам россоха так хуево себя ведет, что я уже не поверю в это точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2728 27 сентября 2013 есть, конечно есть шанс того, что россоха ебаный доктортолько вот сам россоха так хуево себя ведет, что я уже не поверю в это точно Советую Лобзику заглянуть в посты Ахма и найти один пост, который был адресован Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2729 27 сентября 2013 есть, конечно есть шанс того, что россоха ебаный доктортолько вот сам россоха так хуево себя ведет, что я уже не поверю в это точноа ещё есть шанс что диксон под лжечеком от ведущего и на самом деле мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2730 27 сентября 2013 Да он либо Нейтрал/либо Врач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2731 27 сентября 2013 ох уж этот сарказмо кзд ты же тока себя дауном выставляешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2732 27 сентября 2013 есть, конечно есть шанс того, что россоха ебаный доктортолько вот сам россоха так хуево себя ведет, что я уже не поверю в это точноа ещё есть шанс что диксон под лжечеком от ведущего и на самом деле мафияTheDeadSkin спасти (126) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2733 27 сентября 2013 есть, конечно есть шанс того, что россоха ебаный доктортолько вот сам россоха так хуево себя ведет, что я уже не поверю в это точноа ещё есть шанс что диксон под лжечеком от ведущего и на самом деле мафияTheDeadSkin спасти (126) есть шанс что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2734 27 сентября 2013 под табличкой 12 убить, в табличке 11 голосов за убить, где правда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2735 27 сентября 2013 есть, конечно есть шанс того, что россоха ебаный доктортолько вот сам россоха так хуево себя ведет, что я уже не поверю в это точнососи бляты своё мжшное дело уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2736 27 сентября 2013 под табличкой 12 убить, в табличке 11 голосов за убить, где правда?от диксона голос вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2737 27 сентября 2013 ох уж этот сарказмо кзд ты же тока себя дауном выставляешьд ц п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2738 27 сентября 2013 ох уж этот сарказмо кзд ты же тока себя дауном выставляешьд ц птеперь-то понятно почему ты меня донимаешь что ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2739 27 сентября 2013 есть, конечно есть шанс того, что россоха ебаный доктортолько вот сам россоха так хуево себя ведет, что я уже не поверю в это точнососи бляты своё мжшное дело уже сделалвладимирский централ ветер северныыыыыыыый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2740 27 сентября 2013 ох уж этот сарказмо кзд ты же тока себя дауном выставляешьд ц птеперь-то понятно почему ты меня донимаешь что ебанутый НУ ТОГДА ПОХОДУ ЭТО У МЕНЯ ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение