TheDeadSkin #2741 27 сентября 2013 ох уж этот сарказмо кзд ты же тока себя дауном выставляешьд ц птеперь-то понятно почему ты меня донимаешь что ебанутый НУ ТОГДА ПОХОДУ ЭТО У МЕНЯ ДЦП у тебя рак мозга если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2742 27 сентября 2013 фейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2743 27 сентября 2013 фейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо чё бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2744 27 сентября 2013 фейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо чё бля? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2745 27 сентября 2013 фейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо чё бля?я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2746 27 сентября 2013 специально для россохи http://www.youtube.com/watch?v=EbO3w7f8BSE хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2747 27 сентября 2013 Да меня тут походу каждый второй подозревает, ток ничего не делают с этим и появляются только толпой ЧЁ БЛЯ ССЫТЕ КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ? СКИЛУХИ ПАПЕЧА ЗАБОЯЛИСЬ ШО ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2748 27 сентября 2013 Проиграл со слива Диксона Короч, думаю сегодня нужно жёстко ухватить Кзд за булкиКрасава. Хоть кто-то понимает это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2749 27 сентября 2013 фейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2750 27 сентября 2013 Да меня тут походу каждый второй подозревает, ток ничего не делают с этим и появляются только толпой ЧЁ БЛЯ ССЫТЕ КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ? СКИЛУХИ ПАПЕЧА ЗАБОЯЛИСЬ ШО ЛЕ нейтрала на десерт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2751 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2752 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2753 27 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2754 27 сентября 2013 мои глаза :fffuuu: я сейчас понимаю людей для которых я постил стенки в стиле COUNTRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2755 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2756 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм?нет, я с первого дня не понимаю твоей страты типа кидаться на всех а сливать голоса налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2757 27 сентября 2013 Ебашьте Пандака, либо клетос ему(крайний вариант)пандак может быть мжекой лайк э диксан россохеч, просто если ты не нейтрал, то попробуй предположить что же делали нейтралы этой ночью Килл (3) – в пистолете всего 3 пули, их нужно использовать с умом. В ночь когда Уолтер убивает Джесси прикрывает его и видит всех, кто посетит Уолтера.Подсадить на мет (3) – яд, аналогичный абилке мафии. Можно выбрать кто будет передавать мет – Уолтер или Джесси. Джесси может дать мет Уолту, а Уолт - Джесси. Вот что делал бы я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2759 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм?нет, я с первого дня не понимаю твоей страты типа кидаться на всех а сливать голоса налевоа теперь поясни почему мне ты ответил, а лигу нетможет ты ниггеров не любишь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2760 27 сентября 2013 эти сообщения лобзика как будто он из параши в смокинге выходит с банкой ягуара и пытается делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение