TheDeadSkin #2801 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. а может тебя ебанём?схуялину за идиотские предложения слить пандака из единственного и не факт что достоверного сравненияДа он стремный какой-то. Будь я нестабилен, то чекнул бы посты барарума или лига и точно бы вычисли пандака. Но мне лень и инактив. Короче, вы сами в курсе.как раз по постам барарума он один из наиболее мжшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2802 27 сентября 2013 ееееееее100500 страниц читать.Хотя не буду. Прочитал резалты ночи - четко. Открыл второй пост - молния диксону - ееееееееее. Этот момент надо прочитать. Сибирский друг, я Мерри, доктор-клептоман и жена Хенка спасай, РандуинОткрыл табличку - ХААХАХАХАХА. 12 за убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2803 27 сентября 2013 Там 11 за убить.Россохе чтоб выжить надо все 12.А слив пандака - это пиздец какой рак. И вообще, идите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2804 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. а может тебя ебанём?схуялину за идиотские предложения слить пандака из единственного и не факт что достоверного сравнениякзд так и не понял зачем сливать пандака? я не понял почему полтопика не умеет в логику и предалгают убить его, хотя толку проверять нам сравнение которое может оказаться единственным в игре вообще нетпредложи поцанов которых слить профитней чем пандука россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2805 27 сентября 2013 А Россоха поздно вскрылся что ли? Он какой-то стремный. Сейчас твою абилку почитаю, хотя даже в сирике ты стремный. А, доктор-хуектор. Ну хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2806 27 сентября 2013 Вы сука пробитые наглухо долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2807 27 сентября 2013 А других докторов нет? Спасать можно? Вы сука пробитые наглухо долбоебы.Спс, парне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2808 27 сентября 2013 А других докторов нет? Спасать можно?никто не вскрылся вроде вторым доктором россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2809 27 сентября 2013 А других докторов нет? Спасать можно?никто не вскрылся вроде вторым докторомееееспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2810 27 сентября 2013 предложи поцанов которых слить профитней чем пандукалиг формат верхейн отарик гризли один хуй нам рано или поздно прийдётся определяться с их ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2811 27 сентября 2013 давайте определимся с моей ролью через дня 2-3, тогда заодно и я определюсь с чьими-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2812 27 сентября 2013 ДАВАЙТИ ЗАЕБАШИМ ПАНДЮКА НАМ ЖИ ТАК НАДА УЗНАТЬ ЕГО РОЛЬ ИМЕНА СЕГОДНЯ А НЕ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2813 27 сентября 2013 выглядит как намек на то, что я чекер, но я тип не чекер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2814 27 сентября 2013 давайте определимся с моей ролью через дня 2-3, тогда заодно и я определюсь с чьими-нибудьА давайте без давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2815 27 сентября 2013 выглядит как намек на то, что я чекер, но я тип не чекерЧистосердечное? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2816 27 сентября 2013 да мне прост надоело не доживать до 4-5 дня и думать, что все очевидно и я бы потащил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2817 27 сентября 2013 предложи поцанов которых слить профитней чем пандукалиг формат верхейн отарик гризли один хуй нам рано или поздно прийдётся определяться с их ролью лиг - сомневаюсь что сольем днемформат - мутная мразверхейн в этой игре мне нравится как бацает, пока красныйотарик - отарикгризли - ну хуй знает, ты с таким же успехом мог написать мосян или савикс или ахм ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2818 27 сентября 2013 Для тех, кто не видит:Читаем пост лига http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181170&st=2800#entry11823443Затем открываем первый пост и читаем абилки нейтралов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2819 27 сентября 2013 короч я не выспался дохуя и щас прилягу на пару часовчтоб проснулся и тут была достойная альтернатива лигуепт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2820 27 сентября 2013 давайте вернемся к вчершнему голосованию что бы делала мафия если на бараруме уже было 7 окончательныхответыа. Максимально залевелилась на немб. Переворачивала в эплзас. Слила голоса в левого кандидата( привет лиг)д. Затерпела Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение