LIG #2821 27 сентября 2013 давайте вернемся к вчершнему голосованию что бы делала мафия если на бараруме уже было 7 окончательныхответыа. Максимально залевелилась на немб. Переворачивала в эплзас. Слила голоса в левого кандидата( привет лиг)д. Затерпелану ты понял, кому тоже привет)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2822 27 сентября 2013 шарящий нигерда и верхейн с единичкой весь день сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2823 27 сентября 2013 да я чет вроде и всем видом показывал, что переворачиваю с барарума, а вроде и голос не кинул в аплза, т.е. вроде и переворачивал, а вроде и алиби не набили и не перевернул, когда был шанс, да еще и просто голос слил, короче не надо делать на мафии так, как делал вчера я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2824 27 сентября 2013 мафии думаю не среди последних кто кидал в барарума и последних кто кидал в эплза Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2825 27 сентября 2013 надо искать людей, которые были ну просто уверены в мафиозности барарума или кидали в него голоса по совсем идиотским причинам, ибо если все сливают какого-нибудь барарума из твоей конфы, то вся конфа обычно думает, что не кинуть в него - ппц палево, а сейвить его эт вообще пздц ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2826 27 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2827 27 сентября 2013 надо искать людей, которые были ну просто уверены в мафиозности барарума или кидали в него голоса по совсем идиотским причинам, ибо если все сливают какого-нибудь барарума из твоей конфы, то вся конфа обычно думает, что не кинуть в него - ппц палево, а сейвить его эт вообще пздця здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2828 27 сентября 2013 надо искать людей, которые были ну просто уверены в мафиозности барарума или кидали в него голоса по совсем идиотским причинам, ибо если все сливают какого-нибудь барарума из твоей конфы, то вся конфа обычно думает, что не кинуть в него - ппц палево, а сейвить его эт вообще пздця здесьну да, вот примерно таких мы и ищем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2830 27 сентября 2013 надо искать людей, которые были ну просто уверены в мафиозности барарума или кидали в него голоса по совсем идиотским причинам, ибо если все сливают какого-нибудь барарума из твоей конфы, то вся конфа обычно думает, что не кинуть в него - ппц палево, а сейвить его эт вообще пздця бы поискал людей которые слили голоса на уровне-ахаххаха двоечка в тебя с нихуя ахахаха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2831 27 сентября 2013 надо искать людей, которые были ну просто уверены в мафиозности барарума или кидали в него голоса по совсем идиотским причинам, ибо если все сливают какого-нибудь барарума из твоей конфы, то вся конфа обычно думает, что не кинуть в него - ппц палево, а сейвить его эт вообще пздця бы поискал людей которые слили голоса на уровне-ахаххаха двоечка в тебя с нихуя ахахаха ну или такие ну и опять формат вроде и початился с барарумом и голосом поугрожал, а потом слил голос и ни слова про барарума, сливаем короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2832 27 сентября 2013 Нигер приссал за роль и начал оформлять переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2833 27 сентября 2013 Предлагаю сделать так.Сегодня сливаем формата, а ночью сравниваем меня и лига. Как тебе план, Игорян? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2834 27 сентября 2013 я еще повычеркивал всех, кого видел в профиле у барарума и некоторых по постам барарума, осталось чето типо ахм-артургризли-формат-меган-моисей-ранд, но такое чувство, что тут максимум 1-2 мафии да и ахмеда никто мафией не считает, артургризли чет дико наглый, меган, моисей и ранд инактивы, остается только одна цель на дневное кто инактив, ты инактив ёпт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2835 27 сентября 2013 Предлагаю сделать так.Сегодня сливаем формата, а ночью сравниваем меня и лига. Как тебе план, Игорян?нормас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2836 27 сентября 2013 Предлагаю сделать так.Сегодня сливаем формата, а ночью сравниваем меня и лига. Как тебе план, Игорян?нормасВсе согласны? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2837 27 сентября 2013 Предлагаю сделать так.Сегодня сливаем формата, а ночью сравниваем меня и лига. Как тебе план, Игорян?нормасВсе согласны?я несогласен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2838 27 сентября 2013 ну и если формат не мж тип, то сравните меганфокса и ранда или мосяна на всякий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2839 27 сентября 2013 Поясните Ранду за Мерри что ж он терпит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2840 27 сентября 2013 Поясните Ранду за Мерри что ж он терпит тоТы чего там, нашатыря обнюхался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение