Avrilka #281 25 сентября 2013 Кого сливаем сегодня? Ночь через 12 минут? Барарум барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #282 25 сентября 2013 ахмед поражает меня своей игрой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #283 25 сентября 2013 Кого сливаем сегодня? Ночь через 12 минут? Барарум барарум.развел мафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #284 25 сентября 2013 аврилка хороший пацан кстати. но его я бы прослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 25 сентября 2013 ровно половину фраз и заждой картинки пандака я не понимаю, это типо я поплыл? да?вообще-то нет, но раз тебе удобнее так думать слишком много квотишь Барарума, мафоня даже не знаю как тебе ответить, если честнопожалуй просто скажу что ты мафия и решил доебаться до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 25 сентября 2013 кто употребит в предложении 2 слова из барарум/верхейн/пандак/зондер/лобзик/мафия, тот сифа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #287 25 сентября 2013 аврилка хороший пацан кстати. но его я бы прослушалattention mayak хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #288 25 сентября 2013 ровно половину фраз и заждой картинки пандака я не понимаю, это типо я поплыл? да?вообще-то нет, но раз тебе удобнее так думать слишком много квотишь Барарума, мафоня даже не знаю как тебе ответить, если честнопожалуй просто скажу что ты мафия и решил доебаться до меняДа я в каждой игре мафия и доёбываюсь до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #289 25 сентября 2013 играю с аврилкоймне наверно придется кинуть в барарума чтобы это потвердить(не мафиозная хуйня) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 25 сентября 2013 кто употребит в предложении 2 слова из барарум/верхейн/пандак/зондер/лобзик/мафия, тот сифаЛиг, как насчет выгнать уебка барарума, который окажется мафией и затащить эту катку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #291 25 сентября 2013 кто употребит в предложении 2 слова из барарум/верхейн/пандак/зондер/лобзик/мафия, тот сифаты же коптвое дело разобратся во всем этом говне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #292 25 сентября 2013 кто употребит в предложении 2 слова из барарум/верхейн/пандак/зондер/лобзик/мафия, тот сифабарарум вернячковый верхейн россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #293 25 сентября 2013 кто употребит в предложении 2 слова из барарум/верхейн/пандак/зондер/лобзик/мафия, тот сифаЛиг, как насчет выгнать уебка барарума, который окажется мафией и затащить эту катку?да ты сам меня ночью ебнешь, чтоб я не затащил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #294 25 сентября 2013 кто употребит в предложении 2 слова из барарум/верхейн/пандак/зондер/лобзик/мафия, тот сифаЛиг, как насчет выгнать уебка барарума, который окажется мафией и затащить эту катку?вейт, но уебак тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #295 25 сентября 2013 верхейн че скажешь?по поводув кого двойку ебнуть сука руки чешутсяВ Верхейна, а то он за базар ответить не можетда он муфло я вижу это блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #296 25 сентября 2013 Кого сливаем сегодня? Ночь через 12 минут? Барарум барарум.развел мафона ДА НАС ТУТ ЦЕЛАЯ КОНФА БАРАРУМ БАРАРУМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #297 25 сентября 2013 играю с аврилкоймне наверно придется кинуть в барарума чтобы это потвердить(не мафиозная хуйня)смотрите как мажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #298 25 сентября 2013 ровно половину фраз и заждой картинки пандака я не понимаю, это типо я поплыл? да?вообще-то нет, но раз тебе удобнее так думать слишком много квотишь Барарума, мафоня даже не знаю как тебе ответить, если честнопожалуй просто скажу что ты мафия и решил доебаться до меняДа я в каждой игре мафия и доёбываюсь до тебя ебать ты хитер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #299 25 сентября 2013 кто употребит в предложении 2 слова из барарум/верхейн/пандак/зондер/лобзик/мафия, тот сифаты же коптвое дело разобратся во всем этом говнев говне сантехники копаются, а я должен искать преступников ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #300 25 сентября 2013 лиг братан? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение