lobziq #3001 27 сентября 2013 пацаны убить россохуа почему россоху то убиваем, я не понял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3002 27 сентября 2013 а я и не оправдываю заваркоподобных просто диксон тебя игнорит и не трогает, а ты его всё-равно доёбываешьбуду доебывать столько сколько посчитаю нужнымэто наше с ним дело которое мы обсудим в пм или уже обсудилиты нахуя свой нос туда суешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3003 27 сентября 2013 очкарик пацаны убить россохуа почему россоху то убиваем, я не понял? потомучто это за прошлые игры. всё так просто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3004 27 сентября 2013 а я и не оправдываю заваркоподобных просто диксон тебя игнорит и не трогает, а ты его всё-равно доёбываешьбуду доебывать столько сколько посчитаю нужнымэто наше с ним дело которое мы обсудим в пм или уже обсудилиты нахуя свой нос туда суешь?вот и срись себе там с ним в пм, а не превращай в помойку игровой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3005 27 сентября 2013 Чёт вы тут пиздец хуйню развели. Позовёте когда ночь буит. И ещё раз повторю для аутистов, чтобы они не слушали бред Кзд, а лучше бы сами накидали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3007 27 сентября 2013 У савикса пара минут до молнии.Россоха умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3008 27 сентября 2013 а я и не оправдываю заваркоподобных просто диксон тебя игнорит и не трогает, а ты его всё-равно доёбываешьбуду доебывать столько сколько посчитаю нужнымэто наше с ним дело которое мы обсудим в пм или уже обсудилиты нахуя свой нос туда суешь?вот и срись себе там с ним в пм, а не превращай в помойку игровой топика по мне так дихон уже давно игру превращает в помойкупора бы ему уже осмыслить все за время отдыха от мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3009 27 сентября 2013 а куда арбуз делся, он же в пуле былзаменился на росомохузначит россоха мафия вместо арбузадумаю он и так умер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3010 27 сентября 2013 (изменено) Пандюка сегодня не трогаем. Разрешаю неадекватный поворот в Верхейна ес чо Изменено 27 сентября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3011 27 сентября 2013 У савикса пара минут до молнии.Россоха умер. там меганфокс еще не голосовал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3012 27 сентября 2013 У савикса пара минут до молнии.Россоха умер. там меганфокс еще не голосовал жеИ чо он изменит? Пандюка сегодня не трогаем. Разрешаю неадекватный поворот в Верхейна ес чоРазрешаю переворот в лига \ кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3013 27 сентября 2013 ну типо по голосам получится 11 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 27 сентября 2013 11-11 = смерть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3015 27 сентября 2013 ну типо по голосам получится 11 11при равенстве клетка всегда умирает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3016 27 сентября 2013 Типо минус три сегодня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3017 27 сентября 2013 а по мне так дихон уже давно игру превращает в помойкупора бы ему уже осмыслить все за время отдыха от мафииначало игры бай отарик второй день бай отарик если написать проще, то если выяснится, что они действительно разные, то диксон отлетит фастночью навернноМожно слить его уже сейчасТак какОн вполне может быть мафиейОн уебок(веская причина)Он не умеет играть в мафию(ну тут все понятно)0 вр(вариант для норм типов)Нахуя ждать пару дней чтобы выгнать мафию дихана?расскажешь почему я мафия?Потому что ты мафия начало игры бай диксон и ты ещё смеешь что-то тут пиздеть про помойку, ты совсем долбоёб или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3018 27 сентября 2013 А чо по мне такую подборку не сделал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3019 27 сентября 2013 причем тут именно это игра? я тебе про прошлые его игры говорю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3020 27 сентября 2013 А чо по мне такую подборку не сделал?у тебя вообще клинический случай, в этом нет смысла килл шадоу он уёбок не блок плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение