otarik #3041 27 сентября 2013 и ты опять не в ту степь лезешьсовсем забываешь о игровых моментаха то что ты выложил сухие голоса ваще ни о чем не говоритотличный пример игры в мафиюна злоролиох вейт, у тебя и в этой были б такие же голоса если бы не личка диксонатолько там скока раз он был мафией?скока раз я верно в него кинул?тут мне просто не повезлоон играл достаточно мафиозно чтобы я мог кинуть в него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3042 27 сентября 2013 кто нибудь тут имеет что-нибудь против слива формата?Лиг против.чет мне кажется что он наоборот только за Если формат умрет, лигу некого будет вычислять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3043 27 сентября 2013 где спасти от мегана и савикса, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3044 27 сентября 2013 кто нибудь тут имеет что-нибудь против слива формата?Лиг против.чет мне кажется что он наоборот только за Если формат умрет, лигу некого будет вычислять.если умрет формат, не умрет лигтааак что со стороны лига я думаю тут все очевидно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3045 27 сентября 2013 Савиксу уже молния положена. кто нибудь тут имеет что-нибудь против слива формата?Лиг против.чет мне кажется что он наоборот только за Если формат умрет, лигу некого будет вычислять.если умрет формат, не умрет лигтааак что со стороны лига я думаю тут все очевидноТы совсем не умеешь в шутки про лига и формата. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3046 27 сентября 2013 короче епта чего тут терпеть тоформат формат а лига пусть сравнят с кем-нить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3048 27 сентября 2013 Я б Пандака убил, но никто не поддержит, а Лобзик правда чё-т не по мирному плеит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3049 27 сентября 2013 Я б Пандака убил, но никто не поддержит, а Лобзик правда чё-т не по мирному плеит.или вот этого го килл на изичах. для города ни хуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3051 27 сентября 2013 15 format лионель (58) лионель (58) формат наник (150) формат (150) семёныч (187)18 format лионель (5) лионель (84) лионель (125) лионель (133) спасти (133) лионель (192) лионель (218)7 format манафест (22) диксон (54) Формат на мафии ноль голосов в лига. Бля найдите мне его игру на мж, где он не умер в первые сутки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3053 27 сентября 2013 Я б Пандака убил, но никто не поддержит, а Лобзик правда чё-т не по мирному плеит.или вот этого го килл на изичах. для города ни хуя не делаетПосле второго сравнения посмотрим муфлон. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3054 27 сентября 2013 А давайте меня с лехой сравним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3055 27 сентября 2013 А давайте меня с лехой сравнимсогласен.сравнение будет ложным, поэтмоу все может быть заебок Я б Пандака убил, но никто не поддержит, а Лобзик правда чё-т не по мирному плеит.или вот этого го килл на изичах. для города ни хуя не делаетПосле второго сравнения посмотрим муфлон.тефлон, добаеб ты наш маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3056 27 сентября 2013 пандак мож башкой подумаешь хоть раз в этой игре?леха тож ваще охуел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3057 27 сентября 2013 А давайте меня с лехой сравнимсогласен.сравнение будет ложным, поэтмоу все может быть заебок Я б Пандака убил, но никто не поддержит, а Лобзик правда чё-т не по мирному плеит.или вот этого го килл на изичах. для города ни хуя не делаетПосле второго сравнения посмотрим муфлон.тефлон, добаеб ты наш маленькийПопизди тут ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3058 27 сентября 2013 А давайте меня с лехой сравнимсогласен.сравнение будет ложным, поэтмоу все может быть заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3059 27 сентября 2013 пандак мож башкой подумаешь хоть раз в этой игре?леха тож ваще охуелОн в голову ваще не могёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3060 27 сентября 2013 Пандак спалился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение