PanDuck #3121 27 сентября 2013 Да Ахмед доктор же ну тада ок, он можит доктар и выличит сибя))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3123 27 сентября 2013 зондересть кто, кому тоже подозрительна его игра, или я один?офкарс есть. но в него не залить голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3124 27 сентября 2013 Ёу, бич! миза чайником убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3125 27 сентября 2013 Кто россоха то в итоге? Уолтер? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3126 27 сентября 2013 Уже хотел написать, что Фейспалм только того и ждал, чтобы скинуть голос в Зондера после моего поста, а потом посмотрел его посты и увидел что он его подозревал ВЕСЬ ПЛАН СОРВАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3127 27 сентября 2013 Савикс был настолько занят на работе, что сгорел от напряжения.Рип еще один обычный мирный житель.[18.09.2013 16:57:01] Lionell: или отпуск щас?[18.09.2013 16:57:33] 318: ну типа[18.09.2013 16:57:37] 318: до 1 октября Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3128 27 сентября 2013 Уже хотел написать, что Фейспалм только того и ждал, чтобы скинуть голос в Зондера после моего поста, а потом посмотрел его посты и увидел что он его подозревал ВЕСЬ ПЛАН СОРВАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3130 27 сентября 2013 никогда не меняйте наникаон был мафией? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3132 27 сентября 2013 чет делать нех было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3133 27 сентября 2013 ДОКТОРА СПАСТИ ДОКТОРА РОССОХУ один из моих любимых фильмов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3134 27 сентября 2013 Че решили, лига или формата пиздим? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3135 27 сентября 2013 альтернативная версия, вероятно более правильная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3137 27 сентября 2013 если россоха не доктор - настоящий док знает кого хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3138 27 сентября 2013 россоха каждую игру мне мотивы для фотожаб генерирует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3139 27 сентября 2013 если россоха не доктор - настоящий док знает кого хилить спс за заботку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3140 27 сентября 2013 Ладно, лига жалко.Формат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение