Avrilka #3301 27 сентября 2013 мне не нравится что аврил ведёт себя как полу-труп и не пишет ничего, 1в1 как в готеме за сутки до бомбы, как будто алибосов поится повыдаватьДа кинь убить уже, заебал.Я сказал, что роли нет и я не могу быть мафией\нейтралом. Так что мне просто похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3302 27 сентября 2013 ладно, я мж без роли, теория варо насчет чека не верна. вернусь через минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3303 27 сентября 2013 мне не нравится что аврил ведёт себя как полу-труп и не пишет ничего, 1в1 как в готеме за сутки до бомбы, как будто алибосов поится повыдаватьДа кинь убить уже, заебал.Я сказал, что роли нет и я не могу быть мафией\нейтралом. Так что мне просто похуй.убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3304 27 сентября 2013 а че я теперь не мафия, а пандок внезапно уже нейтрал?внезапно?он злороль по сравнению и на мафию не вяжется чотшанс правдивости сравнения такой же, если бы отарик просто писал 2 ника и резалт, который ему нравится, а со мной что изменилось? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3305 27 сентября 2013 Варо Божит нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3306 27 сентября 2013 Лиг в этой игре слишком много дефит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3307 27 сентября 2013 аврилка :lol: :lol: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3308 27 сентября 2013 аврилка :lol: :lol: :lol:Привет раком больной хенк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3309 27 сентября 2013 я не хенк :lol: :lol: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3310 27 сентября 2013 вообщем делаем минус лонгнейм по нашему чеку, потом ебашим меня в клетосе, я вам сливаю еще инфы, которая у нас есть, все изиУолтер и сам тут вас протянет думаю :lol: бля как я стелю то ровно карочно я пизжу лелмж биз роли моя рольодна бровь одна любовьТо есть ты хочешь сказать, что ты такой же долбаёб мж как и я, который слил голоса по хейту, потом я спасал Россоху, а ты херачил фейловую описку и срался с Пандаром, за что тот брызжа слюной в последней просьбе просил убить тебя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3311 27 сентября 2013 Значит ты и хенк больны раком. Оба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3312 27 сентября 2013 спасти возвращаю долг за голос не в барарума. роль аврилки не важна, роль аврилки не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3313 27 сентября 2013 ночуем ? или до завтра? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3314 27 сентября 2013 ночуем ?или до завтра?фастночь выгодна мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3315 27 сентября 2013 ночуем ?или до завтра?фастночь выгодна мафии тогда почему ты еще с голосами? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3316 27 сентября 2013 что у нас по зондеру есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3317 27 сентября 2013 вообщем делаем минус лонгнейм по нашему чеку, потом ебашим меня в клетосе, я вам сливаю еще инфы, которая у нас есть, все изиУолтер и сам тут вас протянет думаю :lol: бля как я стелю то ровно карочно я пизжу лелмж биз роли моя рольодна бровь одна любовьТо есть ты хочешь сказать, что ты такой же долбаёб мж как и я, который слил голоса по хейту, потом я спасал Россоху, а ты херачил фейловую описку и срался с Пандаром, за что тот брызжа слюной в последней просьбе просил убить тебя? ты еще присрался к тому что мы с пандаром перкинулись парой постов. мы с ним не ругалис даже, и мне вообще было похуй, честна был бы килл, убил бы варо или лига, скорее всгео варо. он может просить в последней просьбе хоть хуй ему полобызать, ты станшеь тэо делать Лех? Ты лобызальщик хуев? ну ты даешь Лех ночуем ?или до завтра?го вехейна кароч если не лалкиили Леху.выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3318 27 сентября 2013 вообщем делаем минус лонгнейм по нашему чеку, потом ебашим меня в клетосе, я вам сливаю еще инфы, которая у нас есть, все изиУолтер и сам тут вас протянет думаю :lol: бля как я стелю то ровно карочно я пизжу лелмж биз роли моя рольодна бровь одна любовьТо есть ты хочешь сказать, что ты такой же долбаёб мж как и я, который слил голоса по хейту, потом я спасал Россоху, а ты херачил фейловую описку и срался с Пандаром, за что тот брызжа слюной в последней просьбе просил убить тебя? ты еще присрался к тому что мы с пандаром перкинулись парой постов. мы с ним не ругалис даже, и мне вообще было похуй, честна был бы килл, убил бы варо или лига, скорее всгео варо. он может просить в последней просьбе хоть хуй ему полобызать, ты станшеь тэо делать Лех? Ты лобызальщик хуев? ну ты даешь ЛехПроблема в том, что Лёха это ты и после смерти Пандара я чекал его посты, угадаешь сам, что я там нашёл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3319 27 сентября 2013 это параноя по пандаку не прекратится пока его не сольют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение