OMGVERYLONGNAME #3321 27 сентября 2013 Какая параноя, там же на лицо все признаки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3322 27 сентября 2013 да мне похуй на пандакаможно слить чтоб поцаны угомонились со своим сравнениема можно до завтра нормально все еще перечитать и слить кого то другого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3323 27 сентября 2013 вообщем делаем минус лонгнейм по нашему чеку, потом ебашим меня в клетосе, я вам сливаю еще инфы, которая у нас есть, все изиУолтер и сам тут вас протянет думаю :lol: бля как я стелю то ровно карочно я пизжу лелмж биз роли моя рольодна бровь одна любовьТо есть ты хочешь сказать, что ты такой же долбаёб мж как и я, который слил голоса по хейту, потом я спасал Россоху, а ты херачил фейловую описку и срался с Пандаром, за что тот брызжа слюной в последней просьбе просил убить тебя? ты еще присрался к тому что мы с пандаром перкинулись парой постов. мы с ним не ругалис даже, и мне вообще было похуй, честна был бы килл, убил бы варо или лига, скорее всгео варо. он может просить в последней просьбе хоть хуй ему полобызать, ты станшеь тэо делать Лех? Ты лобызальщик хуев? ну ты даешь ЛехПроблема в том, что Лёха это ты и после смерти Пандара я чекал его посты, угадаешь сам, что я там нашёл? свою мамку? :lol: :lol: :lol: Леха обосрался походу в этой катке, но заднюю давать боится, ибо Лионель поставит единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3324 27 сентября 2013 верхейн не мафия по постам барарума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3325 27 сентября 2013 верхей такой странный, пздц сук :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3326 27 сентября 2013 ночуем ?или до завтра?фастночь выгодна мафии тогда почему ты еще с голосами?слишком палевно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3327 27 сентября 2013 ладно, давайте артура нахлобучим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3328 27 сентября 2013 верхейн не мафия по постам барарумаА Пандак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3329 27 сентября 2013 верхейн не мафия по постам барарумалобзан, давай нам посты россохи и барарума. их компиляцию и тип сравнение как они с разными людьми говорили. я тебе накину за это 5 звезд, 5 очков мжешности и дам 2, нет ТРИ прэй смайликаодин как задаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3330 27 сентября 2013 ладно, давайте артура нахлобучимдва чаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3332 27 сентября 2013 верхейн не мафия по постам барарумалобзан, давай нам посты россохи и барарума. их компиляцию и тип сравнение как они с разными людьми говорили. я тебе накину за это 5 звезд, 5 очков мжешности и дам 2, нет ТРИ прэй смайликаодин как задаток :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3333 27 сентября 2013 верхейн не мафия по постам барарумаА Пандак? ты лобзана ваще не читал, ти тут ему вопросы смешеь задавать. Он сто раз писал что я мж по постам барарума. но сейчас может резкачом дать заднюю, для вас это выгодно лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3334 27 сентября 2013 там у россохи куча всякого гавна после клетки, а в первый день он мало писаля уже упоминал, что там только относительно слабенькое у кзд алиби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3335 27 сентября 2013 верхейн не мафия по постам барарумалобзан, давай нам посты россохи и барарума. их компиляцию и тип сравнение как они с разными людьми говорили. я тебе накину за это 5 звезд, 5 очков мжешности и дам 2, нет ТРИ прэй смайликаодин как задаток :pray: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3336 27 сентября 2013 там у россохи куча всякого гавна после клетки, а в первый день он мало писаля уже упоминал, что там только относительно слабенькое у кзд алибиЛадно, аврикла смайлосы тебе уже отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3338 27 сентября 2013 гризли чекал мой профильмафя попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3340 27 сентября 2013 пандак мжне трогаем его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение